Кстати, Родину почти все европейцы любят, но не потому что НАДО любить, а потому что на Родине им хорошо. Потому что есть социальные гарантии и стабильность, безопасность. Да и просто приятно гулять по чистым и обустроенным городам.
Им там всегда рады.
А у нас? Пограничники может и рады вас видеть, но тщательно это скрывают за гавканьем и противными лицами. Однако, они всех вас любят "загадочной русской душой" и "большим сердцем"....
Уахахахаха...
ой, сейчас я начал вас жалеть.

да, у них всё супер, а у нас всё кашмар, поэтому я их очень люблю и уважаю, а на своих я только плюю.
хотя вы так любите европу и европейцев, но как они относятся к вам? разве они могут принять вас как своих и предложить вам одни и те же социальные гарантии и стабильность? вам там просто приятно гулять и всё, и эта ещё небесплатная приятность.

у них всё хорошо, а у нас всё плохо, жаль , так неприятно, но это факт.
только это не значит что надо плевать на родину и даже не уважать свою культуру и традицию, наоборот, это только значит что надо всеми своми силами делать её страной, которая лучше всех других.
одним словом, никогда не надо потерять уверенность в себе и надежду к родине.
разве думаете, что никакого хорошего будущего у русских не будет? мало что ли нормальных русских кроме вас и вашей подруги ?