Два типа негров, встреченных в Китае.
Ходил я как-то в зальчик, рядом с домом, в 100 м и это было его едиственное преимущество. В один прохладный день (-5), прихожу в этот зал, а в него въехал соседний фруктовый ларек, и тренажеры со штангами оказались среди бананов и ананасов. И сильно это меня опечалило, и плюнул я по старинному китайскому обычаю с досады и хотел было уйти, но тут чудесное видение меня остановило. Из-за мангов и папайев вышагнул негр с гантелями, и сие зрелище мне сильно подняло настроение и тонус. С неграми среди бананов как-то качаться еще не приходилось. Оказалось, учитель английского из Ганы, приятный довольно парень, вполне культурен и нормален в общении. Только сильно доставали его китайцы и местные преподы из Штатов и Альбиона в универе, уехал вскоре.
Через некоторое время встречаю другого негра, из ЮАР. Встреча произошла в ресторане, и через 10 минут знакомства, узнав, что я из России, он попросил срочно 10 кг якутского золота (для начала), обещая заплатить немедленно по доставке. Причем просил связаться с чеченцами, по его мнению, эти ребята все быстро сделают. Не найдя взаимопонимания в бизнесе тут же переключился на женщин и выдвинул другое предложение о доставке красивой русской женщины весом не менее 100 кг и возрастом не старше 25 лет. Фрейдист-любитель...
Больше я его не видел, но знакомые сообщили, что местная полиция надела на него наручники за что-то. Позже сей негроид выкрутился и всплыл, кажется, в Чаньчуне, пров. Цзилинь.
Резюме:, вероятно, негры тоже бывают разные...