Автор Тема: Про негров в Китае и про прочих темнокожих иностранцев :-)  (Прочитано 341725 раз)

Оффлайн Kultegin

• Заслуженный
Вы не рассказали о неграх из России. :)))))
旧的不去,新的不来

Оффлайн willcroft

• Профессионал
В свое время в Харбине жил один негр,на сколько я помню с двойным гражданством Франции и Конго(у него кто то из родителей от туда)он несколько лет учился в России и на Украине (как мне недавно заявила одна стороница "Оранжевой революции" так говорить нельзя,оскорбительно :))Прекрасно говорил по русски,относился к 3у виду.
Но буквально только вчера прочел новость,что три негра напали на человека в Санкт-Петербурге с целью грабежа,закинул в Яндекс "нападение негров на людей в Питере" столько ссылок вышло и все с разных изданий и за разное врмея,думаю это у них там переодически.В общем распоясались они что то.
Что нас не убивает- делает нас сильнее!!!

Yang_guizi

• Гость
три негра напали на человека в Санкт-Петербурге с целью грабежа,закинул в Яндекс "нападение негров на людей в Питере"
Гы, массовое сознание четко отделяет людей от негров ;D
А вы гоорите, "НА украину" - это "оскорбительно". Объябсните дыучине, что это в русском языке такая же устоявшаяся форма сочетания предлога и существительнаго, что и когда посылают :-X

Оффлайн Kitaianka

• Заслуженный
    • Russians-Africans Friends - Форум Друзей Африки
могу сказать что в китае негров из камеруна и нигерии никто не любит и никто не хочет иметь с ними дело.
я больше всего видела их, кроме того много малийцев и ивуарийцев.

по порводу того какие они в россии могну сказать что более спокойные и вежливые.

по поводу нападения, читала, больше добило то, что когда пишут о нападении на негра описывают какой он был плохой и какую жизнь вел, и тут опять про них, а что за русский был?

В Петербурге задержаны 3 африканца, избивших мужчину
17 мая 2006, 12:44

В Петербурге на 8-ой линии Васильевского острова задержаны трое африканцев,
избившие молодого мужчину.

Об этом сообщили "Интерфаксу" в ГУВД Петербурга и Ленинградской области.
"Двое граждан Hигерии и гражданин Гамбии были задержаны сотрудниками
вневедомственной охраны, после того как иностранцы безо всякого мотива
напали на 29-летнего петербуржца и избили его, причинив телесные
повреждения", - сообщили в ГУВД.

Задержанные были доставлены в отделение милиции, где выяснилось, что все
они в прошлом являются студентами петербургских вузов, откуда были
отчислены и в настоящее время находятся на территории РФ нелегально.
Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Это уже не первый случай,
когда уроженцы африканских государств нападают на жителей Петербурга.
"Ничто не дается так дешево и не ценится так дорого, как ВЕЖЛИВОСТь" (Сервантес).

Оффлайн hzasuka

• Профессионал
И на сколько они отличаются от тех кто в России!!!! :o :o :o
интересно, Китаянка, как они отличаются от своих которые в России, я хи просто много видел в России. В Китае честно говоря мало встречал, но правда, подружка, которая училась в Тианцзине на год, сказала мне что их там уйма.

Оффлайн Kitaianka

• Заслуженный
Многим отличаются, но тут главное студенты они или "бизнесмены"
у нас больше студжентов, там "бизнесменов"
"Ничто не дается так дешево и не ценится так дорого, как ВЕЖЛИВОСТь" (Сервантес).

Оффлайн JeanGang

• Заслуженный
анекдот про политкорректность(недавно прочитал): -Дайте мне булку белого, батон и...полбулки чёрн..., пардон, полбулки афрохлеба.... :D
Дело не в том, что ты знаешь, дело в том, что ты можешь доказать. /Тренировочный день/

FILIN

• Гость
Мы с Тамарой всегда - парой. Красивая женщина и пинжачок, что ещё нужно для щастливой жзни? ;D ;D

Оффлайн nightingale

• Бывалый
Когда была в Китае - негры немного раздражали, но не все. Сейчас в Америке - раздражают ужасно, все. А еще я их побаиваюсь. Уж больно агрессивные. В Китае поспокойнее были...
And hark! the Nightingale begins its song,
'Most musical, most melancholy' bird!

Оффлайн Kitaianka

• Заслуженный
А еще я их побаиваюсь. Уж больно агрессивные. В Китае поспокойнее были...

Потому что в Китае были африканцы, а в Америке афроамериканцы, а это очень большая разница:)

FILIN

• Гость
Потому что в Китае были африканцы, а в Америке афроамериканцы, а это очень большая разница:)
А в России - русофриканцы.... ;D ;D

Оффлайн Kitaianka

• Заслуженный
А в России - русофриканцы.... ;D ;D

Нет, в России африканцы.
Афроамериканцы, это чернокожие жители америки, которые там родились и выросли с паспортами и все такое, которые воспитывались на гамбургерах с колой:)

Оффлайн Meilan

• Новичок
  • *
 а в Гуанчжоу африканцев я тоже побаиваюсь, особенно, когда они говорят: "Хэллоооооууу..."
China life

Оффлайн Samy

• Бывалый
Два типа негров, встреченных в Китае.
 Ходил я как-то в зальчик, рядом с домом, в 100 м и это было его едиственное преимущество. В один прохладный день (-5), прихожу в этот зал, а  в него въехал соседний фруктовый  ларек, и тренажеры со штангами оказались среди бананов и ананасов.  И сильно это меня опечалило, и плюнул я по старинному китайскому обычаю с досады и хотел было уйти, но тут чудесное видение меня остановило. Из-за мангов и папайев вышагнул негр с гантелями, и сие зрелище мне сильно подняло настроение и тонус.  С неграми среди бананов как-то качаться еще не приходилось. Оказалось, учитель английского из Ганы, приятный довольно парень, вполне культурен и нормален в общении.  Только сильно доставали его китайцы и местные преподы из Штатов и Альбиона в универе, уехал вскоре.
  Через некоторое время встречаю другого негра, из ЮАР.  Встреча произошла в ресторане, и через 10 минут знакомства, узнав, что я из России, он попросил срочно 10 кг якутского золота  (для начала), обещая заплатить немедленно по доставке. Причем просил связаться с чеченцами, по его мнению, эти ребята все быстро сделают.  Не найдя взаимопонимания в бизнесе тут же переключился на женщин и выдвинул другое предложение о доставке красивой русской женщины весом не менее 100 кг и возрастом не старше 25 лет. Фрейдист-любитель...
 Больше я его не видел, но знакомые сообщили, что местная полиция надела на него наручники за что-то.  Позже сей негроид выкрутился и всплыл, кажется, в Чаньчуне, пров. Цзилинь.
  Резюме:, вероятно, негры тоже бывают разные...
все сам....

Оффлайн Kitaianka

• Заслуженный
Резюме:, вероятно, негры тоже бывают разные...

ага... типа негры тоже люди:)

я тут в России впервые столкнулась недавно с одним мелким африканским жуликом... сейчас в бегах от правосудия...

а убийц конеголежца отпустили и оправдали...

то есть ребята можно их убивать и вам ничего не будет!

Оффлайн Kitaianka

• Заслуженный
davaite priznaem chto i sredi russkih est' bol'shoe kolichestvo padonkov i vsyakoi mrazi,prisposablencev i aferistov,i delo tut sovsem ne cvete kozhi ili nacional'nosti,,i mne naprimer ne ponyatni  nekotorie viskazivanie v adres afrikancev,nu a esli kto to stradaet rassizmom ne nado zarazhat' okruzhayushih,mogu vas zaverit' chto nekotorie afrikanci v sto raz prevoshodyat nekotorih evropeicev po vsem chelovecheskim kachestvam,i pora uzhe priviknut' k tomu chto oni takie zhe lyudi kak i mi s vami

Можно на тему африканцев поговорить здесь:
http://afrikafriend.4bb.ru/

Оффлайн passenger

• Заслуженный
А я как-то тусил в Шанхае в одном баре, познакомился с негром нехилой комплекции (он потом ящик с пивом из бара утащил) - так вот пили мы это пиво и про революцию и марксизм рассуждали, и это при том, что он говорил на испанском, а я на смеси английского и китайского - но понимали друг друга отменно.
Перед лицом революции - все рассы нивелируются. :)
No comments

Оффлайн mishgan

• Заслуженный
А один фрик (черный, естественно) научил меня пить текилу извращенским способом - соль в нос, выпил текилу и лимонный сок в глаз.
Если чего-то хотеть - не сознательно, а всем существом- то это сбывается

Оффлайн ХУИЗХУ

• Профессионал
Как-то угостил я пивом Afro-Americanского товарища в баре в ГЗ .
Графинчик пива выпили - пошли танцевать. Тут начались чудеса.
Как мы с ним встанем - вся иностранная публика садится. Че думаю
за дискриминация.. Выпили еще пива. И тут до меня дошло. Черный
брат начал рекламировать мне средство "для суперсилы и улета.."
(цитирую автора).  Наркота короче. Так что иностранная публика
выражала ему , так сказать , дань почета..

Я гру , мол, не балюсь, и тебе не советую.. Ну он посидел еще пять
минут( для приличия  ;D ) и побежал "к друзьям" , видимо делать
свой бизнес. Вот такой первый блин общения с Блэками.

« Последнее редактирование: 03 Августа 2006 06:11:18 от whoiswho »
Есть чего вспомнить, да нечего детям рассказать..

Оффлайн Kitaianka

• Заслуженный
А у нас наоборот, у нас почему-то считают если африканец значит наркоша наверное, как с моим в клуб не придем - сразу то девица какая-то что-то предложит, то мужчинка, а в последний раз вообще я в отпаде была, диджей к нашему столику подходит и намекает мол пошли что покажу.
в общем кошмар...

а ещё нам в Китае когда я прогуливалась с моим африканским другом все время девушку предлагали, наверное считали что ему меня одной мало будет:)

Оффлайн Bu shi hua ren

• Пионер
  • **
Блин сколько в Гуанчжоу африканцев!!!!!
И на сколько они отличаются от тех кто в России!!!! :o :o :o
В России они  только более забитые!

Оффлайн Bu shi hua ren

• Пионер
  • **
 У меня подруга уже много лет живет с одним африканцем, уже 6 лет, в гражданскои браке.Темперамент еще тот, но он так восхищался нашими девченками, от наших такого не услышишь, а как он правда ,ее любит и заботится, я очень мало с ними(африканцами) мало общалась, все таки уровень воспитания, образования, достаток, а ткже  и твой круг накладывает отпечаток на все, просто они более энергичные, нежели европейцы.

Оффлайн Bu shi hua ren

• Пионер
  • **
 Вот только есть одна у них почти у всех одна особенность, мания брать без спроса и не отдавать, они сами в этом признаются.

Оффлайн Kitaianka

• Заслуженный
Вот только есть одна у них почти у всех одна особенность, мания брать без спроса и не отдавать, они сами в этом признаются.

Это у них в порядке вещей, но этим больше славятся ребята из центральной африки ( ЦАР, Конго и рядом) на западной африке нравы более строгие.
Надо просто воспринимать это нормально, это у них так принято, уверена что многое в нас их удивляет. Например приходить в гости с едой, они считают что таким образом они обижають хозяев, а у нас например всегда если в гости идешь покупаешь что-нибудь к чаю...

Оффлайн Kultegin

• Заслуженный
А в Африке они все (блэки) беспредельщики с автоматами.
旧的不去,新的不来