Yuliastep, а скажите, пожалуйста, в чем заключалось Ваше лечение в Москве, если не секрет?
И еще, скажите - в клинике в ГЖ персонал говорит на английском??? как называется эта первая процедура или этот курс, чтобы объяснить чего я хочу? и сколько времени нужно между первыми процедурами??? если всего их надо сделать 4-6 раз?
И как сейчас результат, держится?
Спасибо)) 
На первичной консультации врач дерматокосметолог назначил анализ на демодекс, и направил к другим специалистам (гинеколог, гастроэнтеролог) с диагнозом дизбактериоз.
После положительного анализа на демодекс было назначено лечение. В клинике проводили такие процедуры как маски, криотерапию, элос-лечение на аппарате.
http://www.club-spa.ru/acne.html Какие именно маски и насадки на аппарате использовались написать не могу, потому что это определял врач. Так же был назначен ряд процедур для домашнего ухода. Тут мне сказали, что от косметики «Vichi», которой я пользовалась на протяжении последних лет, стоит отказаться. В ней оказывается содержаться гормональные компонетны, которые вызывают привыкание. В замен этого было назначено ихтиоловое мыло профессиональной линии «Holy land». Может это, конечно, на руку клинике, если они продают косметику. Но об этой марке я слышала уже очень давно, и много салонов на ней работают. Если знаете китайский, то можно посмотреть состав в средствах серии против акне «DOCTOR LI», которая продается в магазинах типа «Watsons», потому что на одном из кремов увидела надпись на английском «ихтиол». Возможно в геле для умывания этот компонет тоже присутствует. Врач сказал, что это лучше всего в борьбе с демодексом. Так же был назначен не тоник, а препилинговый лосьон, в составе которого есть 3% трихополовый спирт. Он вызывает легкое шелушение кожи и хорошо ее подсушивает. А это значит, что среда для демодекса становится менее благоприятной. Так же через день на ночь была прописана мазь «Ям» на 20 минут и «болтушка» . Информацию о мази можно прочитать в интернете. Заранее предупрежу, что на себе она проверена, действительно помогает. Просто косметических средств непосредственно от демодекса пока еще не производят, и врачи сами говорят, что вся терапия в лечении этой проблемы только на основе их опыта. Состав «болтушки» - это что-то вроде смеси салициловой кислоты с чем-то еще. Она тоже предназначена для подсушивания кожи. Еще прописали крем «Розамет», в составе которого метронидазол. В дополнении всему пропила упаковку «Тиберала» согласно анотации. Вот такое лечение было назначено в Москве.
Что касается клиники в ГЖ. Так как я не разговариваю по-китайски, то первый раз ходила с переводчиком. В клинике не говорят на английском. Мы сказали, что проблемы с кожей, что могут предожить. После этого девочки с ресепшена отвели к врачу. Она посмотрела на кожу и рассказала как будет проходить лечение. После этого показали аппараты, на которых будет все это проходить. Так как я уже что-то делала на похожем аппарате в Москве, то мне это добавило уверенности, что врач понимает суть проблемы. Что как называется не знаю, не спрашивала. Да и ничего не оставалось, как просто довериться. В моем случае результат, как говорится, на лицо. За 4 процедуры на световом аппарате с маской и лекарствами, которые она выписывала, кожа стала намного здоровее. Ходила на процедуру раз в неделю. При этом услугами переводчика уже не пользовалась. Приходила, врач смотрела, выписывала лекарства и чек, затем шла на процедуру и забирала лекарства. Все без проблем. В вашем случае может быть она предложит что-то другое, это надо определять при непосредственном осмотре.