Автор Тема: Женские дела (GZ) [Архив 2004-2010]  (Прочитано 291298 раз)

Оффлайн imy

• Пионер
  • **
Re: Женские дела (GZ)
« Ответ #500 : 13 Сентября 2008 00:11:29 »
не подскажете как сказать лазерная депиляция?

Оффлайн yuliastep

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #501 : 19 Сентября 2008 16:12:16 »
Девочки, такая проблема: уже в течении нескольких лет периодически возникают проблемы на коже лица, вылечусь, месяц всё ок, а потом опять. В общем, назвается это подкожный клещ. Говорят, он бывает в перьевых подушках. Я ими давно не пользуюсь. Но он откуда-то берется. Врач сказал, что он есть в малых количествах всегда, но развивается при благоприятных условиях. Я ему какие только неблагоприятные условия не устроивала,  всё равно, живучий, гаденыш! В общем, как в Китае борятся с этой проблемой, как он называется по-китайски? Буду очень  благодарна, если подскажете специальную клинику. Спасите мою моську!
Столкнулась с такой же проблемой. Живу в Китае уже год, а проблемы с кожей чем дальше, тем хуже. Недавно была в Москве, где проходила лечение в одной из клиник. Врачи там хорошие, поэтому доверяю их мнению. Но времени для лечения в Москве было очень мало, поэтому необходимо было продолжить его в ГЖ. Конечно, то, что мне было нужно, я не нашла, но мне предложили другой вариант. 1-й этап – это 4-6 процедур, в ходе которых делают маску, а потом светят на лицо каким-то аппаратом. Этот свет убивает все вредное и ненужное. Параллельно этому врач выписывает китайские лекарства и «западные» таблетки. Смотрела потом свойства фармакологической группы таблеток в интернете. Они аналогичны тем, что прописывали московские врачи. Стоимость каждого посещения вместе с лекарствами 400 юаней.
2-й этап – это удаление постакне. Рекомендуется проводить процедуру 1 раз в месяц. Курс – 4-6 процедур. Проводится на аналогичном аппарате, который использовали московские врачи. Правда процедура в 2 раза дороже. Стоит 2500 юаней каждая.
До второго этапа не дошла. Прошла всего 2 процедуры на световом аппарате. Результат в лучшую сторону виден. Наверно сказывается предыдущее лечение, но и от китайского варианта лечения, думаю, есть эффект.
Лечение прохожу в RINAI HOSPITAL OF TIANHE – GUANGZHOU.

Оффлайн M@shkIn

• Пионер
  • **
« Ответ #502 : 19 Сентября 2008 17:38:30 »
Yuliastep, а скажите, пожалуйста, в чем заключалось Ваше лечение в Москве, если не секрет?
И еще, скажите - в клинике в ГЖ персонал говорит на английском??? как называется эта первая процедура или этот курс, чтобы объяснить чего я хочу? и сколько времени нужно между первыми процедурами??? если всего их надо сделать 4-6 раз?
И как сейчас результат, держится????

Спасибо)) :)
Мечты притягивают обстоятельства...

Оффлайн Camomile

• Бывалый
« Ответ #503 : 20 Сентября 2008 13:10:51 »
  Подскажите, где можно купить хну в Гуанчжоу?
Не плыви по течению, не плыви против течения.
Плыви туда, куда тебе надо.

Оффлайн lillu

• Заслуженный
« Ответ #504 : 20 Сентября 2008 18:31:04 »
НИГДЕ   :(, я  4  года  из  россии  возила . и сеичас  тоже  заказиваю  черезз  друзеи .  ;)
ЖИВЕМ ВЕЧНО !!!

Оффлайн Кызынгашева Наталья

• Заслуженный
« Ответ #505 : 20 Сентября 2008 23:42:09 »
Я могу захватить, если Вам нужно для себя, ну в смысле, не вагон... ;D
13-го возвращаемся в ГЖ...
сот. в ГЖ:13826425024.А про нас ролик выложили на chinapro.ru,"Три сестры" называется!!!=))

• Заслуженный
« Ответ #506 : 21 Сентября 2008 23:29:02 »
Девочки, пожалуйста, помогите, кто сталкивался...
У меня подруга сестренки двоюродной не может забеременеть, муж готов заплатить любые деньги, так хотят малыша, и вот ей в какой-то турфирме дали распечатку какого-то центра в Даляне (Даляньский Оздоровительный центр Шеньгу, название, к сожалению, есть только в таком виде), где якобы лечат от любых болезней, ну и естественно, жуткие цены, реклама, т.е. очень подробно о том, какие они молодцы и никаких гарантий....
Посему я тут хочу кликнуть клич, может быть, кто-нибудь лечился сам или знакомых "лечил" в городах Китая, кто где живет, ну ведь от бесплодия лечат не только в Даляне, у нас в ГЖ постоянно по телефизору рекламу гоняют про центры, где лечат от бесплодия....в общем, если есть опыт, поделитесь...
Или если есть знакомые, кто уже работал переводчиком в подобных ситуациях, знаком с лексикой и может- и хочет подработать....
Спасибо всем-всем за внимание и помощь!!!
сот. в ГЖ:13826425024.А про нас ролик выложили на chinapro.ru,"Три сестры" называется!!!=))

Оффлайн Camomile

• Бывалый
« Ответ #507 : 22 Сентября 2008 13:07:38 »
Я могу захватить, если Вам нужно для себя, ну в смысле, не вагон... ;D
13-го возвращаемся в ГЖ...

Наталья, спасибо за вашу отзывчивость. Я тогда тоже закажу через друзей.

Оффлайн yuliastep

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #508 : 24 Сентября 2008 00:58:50 »
Yuliastep, а скажите, пожалуйста, в чем заключалось Ваше лечение в Москве, если не секрет?
И еще, скажите - в клинике в ГЖ персонал говорит на английском??? как называется эта первая процедура или этот курс, чтобы объяснить чего я хочу? и сколько времени нужно между первыми процедурами??? если всего их надо сделать 4-6 раз?

На первичной консультации врач дерматокосметолог назначил анализ на демодекс, и направил к другим специалистам (гинеколог, гастроэнтеролог) с диагнозом дизбактериоз.
После положительного анализа на демодекс было назначено лечение. В клинике проводили такие процедуры как маски, криотерапию, элос-лечение на аппарате. http://www.club-spa.ru/acne.html Какие именно маски и насадки на аппарате использовались написать не могу, потому что это определял врач. Так же был назначен ряд процедур для домашнего ухода. Тут мне сказали, что от косметики «Vichi», которой я пользовалась на протяжении последних лет, стоит отказаться. В ней оказывается содержаться гормональные компонетны, которые вызывают привыкание. В замен этого было назначено ихтиоловое мыло профессиональной линии «Holy land». Может это, конечно, на руку клинике, если они продают косметику. Но об этой марке я слышала уже очень давно, и много салонов на ней работают. Если знаете китайский, то можно посмотреть состав в средствах серии против акне «DOCTOR LI», которая продается в магазинах типа «Watsons», потому что на одном из кремов увидела надпись на английском «ихтиол». Возможно в геле для умывания этот компонет тоже присутствует. Врач сказал, что это лучше всего в борьбе с демодексом. Так же был назначен не тоник, а препилинговый лосьон, в составе которого есть 3% трихополовый спирт. Он вызывает легкое шелушение кожи и хорошо ее подсушивает. А это значит, что среда для демодекса становится менее благоприятной. Так же через день на ночь была прописана мазь «Ям» на 20 минут и «болтушка» . Информацию о мази можно прочитать в интернете. Заранее предупрежу, что на себе она проверена, действительно помогает. Просто косметических средств непосредственно от демодекса пока еще не производят, и врачи сами говорят, что вся терапия в лечении этой проблемы только на основе их опыта. Состав «болтушки» - это что-то вроде смеси салициловой кислоты с чем-то еще. Она тоже предназначена для подсушивания кожи. Еще прописали крем «Розамет», в составе которого метронидазол. В дополнении всему пропила упаковку «Тиберала» согласно анотации. Вот такое лечение было назначено в Москве.
Что касается клиники в ГЖ. Так как я не разговариваю по-китайски, то первый раз ходила с переводчиком. В клинике не говорят на английском. Мы сказали, что проблемы с кожей,  что могут предожить. После этого девочки с ресепшена отвели к врачу. Она посмотрела на кожу и рассказала как будет проходить лечение. После этого показали аппараты, на которых будет все это проходить. Так как я уже что-то делала на похожем аппарате в Москве, то мне это добавило уверенности, что врач понимает суть проблемы. Что как называется не знаю, не спрашивала. Да и ничего не оставалось, как просто довериться. В моем случае результат, как говорится, на лицо. За 4 процедуры на световом аппарате с маской и лекарствами, которые она выписывала, кожа стала намного здоровее. Ходила на процедуру раз в неделю. При этом услугами переводчика уже не пользовалась. Приходила, врач смотрела, выписывала лекарства и чек, затем шла на процедуру и забирала лекарства. Все без проблем. В вашем случае может быть она предложит что-то другое, это надо определять при непосредственном осмотре.

Оффлайн Одуванчик

• Бывалый
« Ответ #509 : 24 Сентября 2008 12:32:29 »
Девочки, пожалуйста, помогите, кто сталкивался...
У меня подруга сестренки двоюродной не может забеременеть, муж готов заплатить любые деньги, так хотят малыша, и вот ей в какой-то турфирме дали распечатку какого-то центра в Даляне (Даляньский Оздоровительный центр Шеньгу, название, к сожалению, есть только в таком виде), где якобы лечат от любых болезней, ну и естественно, жуткие цены, реклама, т.е. очень подробно о том, какие они молодцы и никаких гарантий....
Посему я тут хочу кликнуть клич, может быть, кто-нибудь лечился сам или знакомых "лечил" в городах Китая, кто где живет, ну ведь от бесплодия лечат не только в Даляне, у нас в ГЖ постоянно по телефизору рекламу гоняют про центры, где лечат от бесплодия....в общем, если есть опыт, поделитесь...
Или если есть знакомые, кто уже работал переводчиком в подобных ситуациях, знаком с лексикой и может- и хочет подработать....
Спасибо всем-всем за внимание и помощь!!!

этот даляньский центр в россиии жутко разрекламирован... и цены соответственно подогнаны уже под русских.
наверное лучше обратится в специализированую клинику...а то в этом центре я слышала они прямо так от всего и  могут вылечить  :o
Лучшие решения всегда приходят экспромтом.Если, конечно, сначала над ними как следует подумать.

Оффлайн M@shkIn

• Пионер
  • **
« Ответ #510 : 24 Сентября 2008 13:43:35 »

На первичной консультации врач дерматокосметолог назначил анализ на демодекс, и направил к другим специалистам (гинеколог, гастроэнтеролог) с диагнозом дизбактериоз.
После положительного анализа на демодекс было назначено лечение. В клинике проводили такие процедуры как маски, криотерапию, элос-лечение на аппарате. http://www.club-spa.ru/acne.html Какие именно маски и насадки на аппарате использовались написать не могу, потому что это определял врач. Так же был назначен ряд процедур для домашнего ухода. Тут мне сказали, что от косметики «Vichi», которой я пользовалась на протяжении последних лет, стоит отказаться. В ней оказывается содержаться гормональные компонетны, которые вызывают привыкание. В замен этого было назначено ихтиоловое мыло профессиональной линии «Holy land». Может это, конечно, на руку клинике, если они продают косметику. Но об этой марке я слышала уже очень давно, и много салонов на ней работают. Если знаете китайский, то можно посмотреть состав в средствах серии против акне «DOCTOR LI», которая продается в магазинах типа «Watsons», потому что на одном из кремов увидела надпись на английском «ихтиол». Возможно в геле для умывания этот компонет тоже присутствует. Врач сказал, что это лучше всего в борьбе с демодексом. Так же был назначен не тоник, а препилинговый лосьон, в составе которого есть 3% трихополовый спирт. Он вызывает легкое шелушение кожи и хорошо ее подсушивает. А это значит, что среда для демодекса становится менее благоприятной. Так же через день на ночь была прописана мазь «Ям» на 20 минут и «болтушка» . Информацию о мази можно прочитать в интернете. Заранее предупрежу, что на себе она проверена, действительно помогает. Просто косметических средств непосредственно от демодекса пока еще не производят, и врачи сами говорят, что вся терапия в лечении этой проблемы только на основе их опыта. Состав «болтушки» - это что-то вроде смеси салициловой кислоты с чем-то еще. Она тоже предназначена для подсушивания кожи. Еще прописали крем «Розамет», в составе которого метронидазол. В дополнении всему пропила упаковку «Тиберала» согласно анотации. Вот такое лечение было назначено в Москве.
Что касается клиники в ГЖ. Так как я не разговариваю по-китайски, то первый раз ходила с переводчиком. В клинике не говорят на английском. Мы сказали, что проблемы с кожей,  что могут предожить. После этого девочки с ресепшена отвели к врачу. Она посмотрела на кожу и рассказала как будет проходить лечение. После этого показали аппараты, на которых будет все это проходить. Так как я уже что-то делала на похожем аппарате в Москве, то мне это добавило уверенности, что врач понимает суть проблемы. Что как называется не знаю, не спрашивала. Да и ничего не оставалось, как просто довериться. В моем случае результат, как говорится, на лицо. За 4 процедуры на световом аппарате с маской и лекарствами, которые она выписывала, кожа стала намного здоровее. Ходила на процедуру раз в неделю. При этом услугами переводчика уже не пользовалась. Приходила, врач смотрела, выписывала лекарства и чек, затем шла на процедуру и забирала лекарства. Все без проблем. В вашем случае может быть она предложит что-то другое, это надо определять при непосредственном осмотре.

Спасибо большое за такой подробный ответ) очень много полезной информации - буду действовать!!!!!! :)
Мечты притягивают обстоятельства...

Оффлайн yuliastep

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #511 : 24 Сентября 2008 15:11:37 »
Здравствуйте, девочки. Если в борьбе с демодексом помогает пилинг, то попробуйте миндальный и криомассаж, состояние кожи заметно улучшиться. Надо делать курсом не менее 8-10 процедур, но тут важен
профессионализм косметолога.

А вы знаете где это можно сделать в ГЖ? Или просто как совет даете?

Оффлайн Camomile

• Бывалый
« Ответ #512 : 24 Сентября 2008 15:24:19 »
Девочки, а в ГЖ продаются оттеночные шампуни или бальзамы? Подскажите адресок.
« Последнее редактирование: 24 Сентября 2008 15:56:50 от Camomile »

• Заслуженный
« Ответ #513 : 24 Сентября 2008 22:32:28 »
2 Camomile
Если надумаете, напишите, сколько Вам нужно пачек, я привезу, живем в жилом комплексе, что рядом с рестораном "Украина".

2 Agi_deji
Спасибо за отзыв, я вот уе потихонечку собираю инофрмацию о других больничках, может быть, даже в ГЖ, главное, чтобы найти хороших специалистов (специалиста), и людей, которые бы реально могли сказать, что им там помогли....

Оффлайн Camomile

• Бывалый
« Ответ #514 : 26 Сентября 2008 12:26:51 »
Наталья, спасибо. У меня знакомые скоро приезжают - у них закажу.

Оффлайн jeni

• Пионер
  • **
« Ответ #515 : 02 Октября 2008 15:46:19 »
у меня есть несколько пачек,могу отдать...
13249181108,Женя.

Оффлайн askim18

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #516 : 03 Октября 2008 13:29:30 »
Девчонки,а у меня вот черные волосы крашеные,но свои достаточно светлые и когда отрастают некрасиво,что светлые корни! можно кто знает подкрашивающие шампуни для черных волос? потомучто я в Москве искала искала и ничего ненашла....максимум для коричневых...может здесь есть? :'(
Хочу жить вечно. Пока получается=)

Оффлайн and333cn

• Бывалый
    • and333cn - Товары из Китая. Переводчик в Китае. Переводчик в Гуанчжоу. Мебель из Китая. Выставки в Китае. Оборудование из Китая. Одежда из Китая. Помощь в Китае.
« Ответ #517 : 05 Октября 2008 01:11:31 »
Слушайте а где можно лицо хорошенько почистить от угрей черных точек и всякой такой всячины. Посоветуйте хорошое проверенное место и если несложно цены еще скажите. Да и еще ксати не у кого в Гуанчжоу проблем с лицом не было а то мне 18 лет а мне врачи сказали что переходный возраст начался, что то не вериться может у кого тоже такая проблема была.Спасибо заранее!!!!!
e-mail: [email protected]
телефон: +86 132 68333445

Оффлайн Nady-mermaid

• Бывалый
« Ответ #518 : 05 Октября 2008 11:47:03 »
Девочки, а не знаете ли вы - есть ли в ГЧ профессиональный визажист (может быть и китаец, но, чтобы не с китайским макияжевоззрением ::)), которого можно было бы пригласить домой для праздничного макияжа? есть ли отличный парикмахер с выездом на дом? Кто-нибудь сталкивался с такими уникумами?
Все будет хорошо! Я узнавала:)

Оффлайн Umka 555

• Заслуженный
« Ответ #519 : 05 Октября 2008 14:26:22 »
Девочки, а не знаете ли вы - есть ли в ГЧ профессиональный визажист (может быть и китаец, но, чтобы не с китайским макияжевоззрением ::)), которого можно было бы пригласить домой для праздничного макияжа? есть ли отличный парикмахер с выездом на дом? Кто-нибудь сталкивался с такими уникумами?
Вспомнился случай- в Санья, наши две женщины , у охранника в супермаркете пытались выяснить где же сметана ;D ;D ;D.  Говорили громко и по-слогам *СМЕ-ТА-НА* ;D

Оффлайн 本地人

• Заслуженный
« Ответ #520 : 05 Октября 2008 19:32:30 »
Вспомнился случай- в Санья, наши две женщины , у охранника в супермаркете пытались выяснить где же сметана ;D ;D ;D.  Говорили громко и по-слогам *СМЕ-ТА-НА* ;D
;D :lol: :lol: ой насмешили..да, наши еще не на такое способны  :lol:

Оффлайн Радистка КЭТ

• Заслуженный
    • Радистка Кэт
« Ответ #521 : 05 Октября 2008 20:22:47 »
;D :lol: :lol: ой насмешили..да, наши еще не на такое способны  :lol:

:D да нет, это у всех людей по-моему такой рефлекс: если не понимает человек, значит надо сказать тоже самое, медленно, громко и по слогам. С таким же сталкивалась например в Италии. Мой друг пошел в местную парикмахерскую, не зная итальянского на пальцах объяснил, что ему надо, сел в кресло и тут дедуля парикмахер (итальянец) что-то начал восторженно вещать моему другу, тот закивал головой - типа, мол, не понимаю. Так парикмахер-итальянец начал говорить то же самое, медленно, громко и по слогам! ;D

Оффлайн Nady-mermaid

• Бывалый
« Ответ #522 : 05 Октября 2008 21:41:53 »
Смешно-то смешно, но вопрос никто не отменял ::)! где взять хорошего парикмахера и визажиста?

Оффлайн Umka 555

• Заслуженный
« Ответ #523 : 05 Октября 2008 23:34:49 »
Смешно-то смешно, но вопрос никто не отменял ::)! где взять хорошего парикмахера и визажиста?
Может до февраля уже из СНГ парикмахеры приедут. На счет визажиста поспрашиваю. Но важна дата- до, после или во время Китайского НГ?

Оффлайн Nady-mermaid

• Бывалый
« Ответ #524 : 06 Октября 2008 00:22:37 »
Может до февраля уже из СНГ парикмахеры приедут. На счет визажиста поспрашиваю. Но важна дата- до, после или во время Китайского НГ?

Приедут? Супер! А смогут ли они из подручного материала соорудить Золушку для самого важного дня ее жизни? А было бы здорово  ::) (Парикмахер и визажист нужны в начале февраля.)