Автор Тема: Женские дела (GZ) [Архив 2004-2010]  (Прочитано 291407 раз)

Оффлайн BELOMOR

• Профессионал
Re: Женские дела (GZ)
« Ответ #400 : 03 Апреля 2008 16:15:02 »
Девушки а девушки помогите аааааа, ко мне мама собираеться приехать, подскажите где в гз находяться хорошие приличные салоны красоты
вырежи домик в деревне и получи 25 лет в подарок

Оффлайн lillu

• Заслуженный
« Ответ #401 : 03 Апреля 2008 16:25:14 »
а мама с китаиским  как  ?  или  ты  с неи ходить быдеш ?   ;)
ЖИВЕМ ВЕЧНО !!!

Оффлайн Umka 555

• Заслуженный
« Ответ #402 : 03 Апреля 2008 17:08:30 »
 Если в плане укладки- прически пусть ходит в русскую парикмахерскую к Косте (если приедет не на долго, а если на длительный период, то надо искать что-нибудь возле дома и потратить некоторое время и нервов до тех пор пока результат не будет удовлетворительный.)

Оффлайн tigrenka

• Заслуженный
« Ответ #403 : 03 Апреля 2008 18:43:21 »
Девушки а девушки помогите аааааа, ко мне мама собираеться приехать, подскажите где в гз находяться хорошие приличные салоны красоты
не забудь маму попросить Бородинский хлеб привезти ;)
Лучше враждовать с умным, чем дружить с дураком.

Оффлайн BELOMOR

• Профессионал
« Ответ #404 : 04 Апреля 2008 12:00:51 »
ну в русскую парикхмаехерскую она может и в алмате сходить, но спасибо за предложение,
Если в плане укладки- прически пусть ходит в русскую парикмахерскую к Косте (если приедет не на долго, а если на длительный период, то надо искать что-нибудь возле дома и потратить некоторое время и нервов до тех пор пока результат не будет удовлетворительный.)

Оффлайн BELOMOR

• Профессионал
« Ответ #405 : 04 Апреля 2008 12:02:52 »
я буду с ней ходить,а маме кто то наплел типа чистка лица золотыми нитками, чо ето за фигня сам незнаю
а мама с китаиским  как  ?  или  ты  с неи ходить быдеш ?   ;)

Оффлайн Black Cat

• Профессионал
« Ответ #406 : 04 Апреля 2008 13:19:44 »
В городе с местными салонами типа красоты дела плохо обстоят.Все ходят по своим микро салончикам где сам решил, что тут чище чем за углом.Массаж лица в общем китаянки хорошо делают.Остальные процедуры:скудный выбор,не понятно что за апаратура,крема,маски и правильность работ на апаратуре.
Чистку просто нитками делают в Ренесансе(я не делала не знаю результатов)Про чистки золотыми нитками слышу впервые.Может Вы путайте оперецю когда лицо прошивают золотыми нитками?
Кот из дома,мыши в пляс

Оффлайн BELOMOR

• Профессионал
« Ответ #407 : 04 Апреля 2008 13:23:03 »
я сам незнаю, маме так рассказывали, а она дала мне ето задание найти такие салоны красоты, где делают такие процедуры

Оффлайн AvanturistKa

• Бывалый
« Ответ #408 : 09 Апреля 2008 18:32:05 »
Девочки-парфюманки, а не находил ли кто в ГЖ селективную парфюмерию: Annick Goutal, Etro, DIPTYQUE, например?
Обошла Дружбы, 100 color... - везде только массовки - Кензо, Лакосте, Эсти Лаудер, Нина, Дали, Гуччи..., в общем, всё стандартное, давно знакомое. В России в Л'Этуалях давно выбор раз в... ну не знаю.. во много! побогаче. А тут ничего подобного не нахожу.

Поделитесь, пожалуйста - где вы носики свои услаждаете?

Оффлайн lillu

• Заслуженный
« Ответ #409 : 10 Апреля 2008 15:40:21 »
э  э  в  России  ;)
ЖИВЕМ ВЕЧНО !!!

Оффлайн ZFY

• Пионер
  • **
« Ответ #410 : 12 Апреля 2008 15:59:35 »
салон красоты вот "bai lian kai" хорошая,ещё на улице Tian He Bai там есть не только 1 -2 салона тоже нормально,с SPA :-*

Оффлайн Umka 555

• Заслуженный
« Ответ #411 : 12 Апреля 2008 18:23:45 »
 Девочки, кто знает- подскажите, пожалуйста, где делают мезотерапию на лицо(это вроде ботокс+ уколы витаминов).

Оффлайн Olyushkaya

• Бывалый
« Ответ #412 : 12 Апреля 2008 20:21:06 »
Девчата, дайте, пожалуйста, адрес хорошей русской парикмахерской. Но только вот мне мужской мастер нужен.
А то мой дорогой однажды сел под ножницы китайского мастера, так потом на улицу без головного убора несколько недель выйти не мог.  :-X

Оффлайн Umka 555

• Заслуженный
« Ответ #413 : 12 Апреля 2008 21:02:07 »
Девчата, дайте, пожалуйста, адрес хорошей русской парикмахерской. Но только вот мне мужской мастер нужен.
А то мой дорогой однажды сел под ножницы китайского мастера, так потом на улицу без головного убора несколько недель выйти не мог.  :-X

В ГЧ единственная русская парикмахерская
Вот адресс.
淘金东路98号(淘金家园对面)
тел:37666147

Оффлайн Olyushkaya

• Бывалый
« Ответ #414 : 12 Апреля 2008 22:41:46 »

Вот адресс.
淘金东路98号(淘金家园对面)
Спасибо.
А не подскажете, там есть мужские мастера?

Оффлайн Одуванчик

• Бывалый
« Ответ #415 : 13 Апреля 2008 00:58:54 »

Вот адресс.
淘金东路98号(淘金家园对面)
Спасибо.

Cлышала  есть парихмахерская МОМО, говорят там парикмахеры иностранцы.....все не могу туда дойти)))
Лучшие решения всегда приходят экспромтом.Если, конечно, сначала над ними как следует подумать.

Оффлайн Umka 555

• Заслуженный
« Ответ #416 : 13 Апреля 2008 01:06:27 »

Вот адресс.
淘金东路98号(淘金家园对面)
Спасибо.
Там девушка мастер- мастер на все руки. Сама стриглась, а супружник так и не дошел до них ;D.

Оффлайн tigrenka

• Заслуженный
« Ответ #417 : 13 Апреля 2008 02:04:25 »

какая разница китаец или русский? Если МАСТЕР, - он без слов делает свою работу качественно. Клиент доволен. Научена собственными граблями.

Оффлайн lillu

• Заслуженный
« Ответ #418 : 13 Апреля 2008 10:09:39 »
могу дать на прокат  аппарат которым я  мужа  брею ................ ;)ему  не один мастер не нравился  , остановились на  мне  ;) , я  его правда почти налыса . ;D
ЖИВЕМ ВЕЧНО !!!

Оффлайн Umka 555

• Заслуженный
« Ответ #419 : 13 Апреля 2008 10:54:21 »

какая разница китаец или русский? Если МАСТЕР, - он без слов делает свою работу качественно. Клиент доволен. Научена собственными граблями.
В том-то и дело, что кит. мастера стригут и укладывают, получается что сзади плоско. Я долго выясняла- как так укладывают и кит. и мне  одинаково, а у меня сзади плоско, а кит. нормально. И вот- у кит-ев волосы очень жесткие и все равно как вытягивай у них будет пышно, а у меня- как будто кирпичем сзади приложились. И для того,чтобы получилось как я хочу  надо приложить усилие и дар убеждения ;D. Ну,может это только мне так- я не спорю. А МАСТЕРА я за 14 лет в Китае только двух встречала- одну в Пекине и одну в ГЧ( и то она уволилась и никто не говорит куда подевалась :'()

Оффлайн tigrenka

• Заслуженный
« Ответ #420 : 13 Апреля 2008 11:07:50 »

В том-то и дело, что кит. мастера стригут и укладывают, получается что сзади плоско. Я долго выясняла- как так укладывают и кит. и мне  одинаково, а у меня сзади плоско, а кит. нормально. И вот- у кит-ев волосы очень жесткие и все равно как вытягивай у них будет пышно, а у меня- как будто кирпичем сзади приложились. И для того,чтобы получилось как я хочу  надо приложить усилие и дар убеждения ;D. Ну,может это только мне так- я не спорю. А МАСТЕРА я за 14 лет в Китае только двух встречала- одну в Пекине и одну в ГЧ( и то она уволилась и никто не говорит куда подевалась :'()

[/quote]

Вы знаете, я уже ничего не выясняю. Что в Шанхае, что тут в Гч, в самых дорогих парикмахерских, где тебе счет за стрижку и покраску выставляют не менее 150 $, просто уродуют голову и душевное состояние. И гораздо лучше, почти что идеально стригут за 10$ в Шанхае и тут за 30 юаней. У меня были возможности ощутить всю "прелесть" так называемых мастеров, кому малярами и столярами работать, а не парикмахерами. И тут объясняй, не объясняй......он все равно не поймет, т.к. не его это стезя. А есть действительные МАСТЕРА, которым и язык не нужен, смотрят на структуру волоса, строение черепа, тип лица, рост и Прекрасно стригут. Без лишних слов. Сел, постригли, расчитался, ушел счастливым.  :D
В моем понимании - это и есть МАСТЕР.
Более того, в 1 и той же парикмахерской есть разной категории мастера. Может мне не повезло, но те, что стригут за 80 юаней, а не за 570, стригут лучше. Как мне показалось. Опять же...личный опыт.

Оффлайн Olyushkaya

• Бывалый
« Ответ #421 : 13 Апреля 2008 12:09:06 »
МужШЫна мой просит узнать, а в каком районе. ::) МЫ вот в Тиань Хэ живем. Далеко? Как туда добраться?
Просто мы никак улицу эту найти не можем.
А то он боится, что по ошибке не туда попадет и опять слезы будут крокодильи.
Он просто на протяжении 4-х лет в Китае стригся. И каждый раз бедного мастера чуть об стенку не размазывал.
Потом пришлось мне его стричь. А сейчас я никак не могу. :-\

Оффлайн Umka 555

• Заслуженный
« Ответ #422 : 13 Апреля 2008 18:26:56 »
 Парикмахерская находится возле ресторана *Украина*, недалеко от Гарден отеля.Если поедете на такси, можно позвонить в парикмахерскую и пусть скажут по телефону таксисту адрес.

Оффлайн Olyushkaya

• Бывалый
« Ответ #423 : 13 Апреля 2008 18:41:06 »
Парикмахерская находится возле ресторана *Украина*, недалеко от Гарден отеля.Если поедете на такси, можно позвонить в парикмахерскую и пусть скажут по телефону таксисту адрес.
Ой спасибо большое. :-*
Теперь точно найдем.
 ;D

Оффлайн Black Cat

• Профессионал
« Ответ #424 : 14 Апреля 2008 12:41:45 »
К сожалению мезо в Г.Д я не нашла,где то попадалась реклама мезо в Китае.1.Колят не известные препараты,2.Колят аппаратом.
Ботокса в Г.Д пока нет.
Утачняю мезо и ботокс разные вещи.
Кот из дома,мыши в пляс