Автор Тема: Женские дела (GZ) [Архив 2004-2010]  (Прочитано 291642 раз)

Оффлайн AvanturistKa

• Бывалый
Re: Женские дела (GZ)
« Ответ #150 : 09 Февраля 2007 16:50:00 »
Забавно, я тоже неделю билась- искала  ватные диски. После того, как нашла в Ватсонсе кучу всяких косметических подушечек (в том числе и диски!), стала замечать их и в магазинах возле дома. Просто я раньше не знала, как их тут упаковывают, но вот в Ватсонсе наконец увидела знакомый "столбик" с дисками, а рядом - проста прорва всяких прямоугольных. Правда, честно говоря, наши мне больше нравятся, но на безрыбье...
« Последнее редактирование: 10 Февраля 2007 11:29:16 от AvanturistKa »

Оффлайн Радистка КЭТ

• Заслуженный
    • Радистка Кэт
« Ответ #151 : 09 Февраля 2007 19:25:21 »
Забавно, я тоже неделю билась- искала  ватные диски. После того, как нашла в Ватсонсе кучу всяких косметических подушечек (в том числе и диски!), стала замечать их и в магазинах возле дома. Просто я раньше не знала, как их тут упаковывают, а вот когда в Ватсонсе увидела знакомый "столбик" с дисками, а рядом - проста прорва всяких прямоугольных. Правда, честно говоря, наши мне больше нравятся, но на безрыбье...

Ну и как их отличить по упаковке? Что написано то на них?

Оффлайн 本地人

• Заслуженный
« Ответ #152 : 09 Февраля 2007 22:08:26 »
 :-* Наталия!! Огромное спасибо за совет!!
Осталось дело за малым...узнать телефон Кости ;D И тогда, быть может, я все таки увижусь с мастером)) и возможно даже, у него окажется  время для меня и я что-нибудь смогу изменить ... ::)

Оффлайн Кызынгашева Наталья

• Заслуженный
« Ответ #153 : 10 Февраля 2007 01:06:07 »
Думаю, Костя будет не против...его сотовый 13924195507...
Костя, если ты против, убей меня!  :-[
сот. в ГЖ:13826425024.А про нас ролик выложили на chinapro.ru,"Три сестры" называется!!!=))

Оффлайн yanusyaka

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #154 : 10 Февраля 2007 11:11:57 »
Сумки.улочка 三元里, автобусная остановка 桂花岗
это старое офисное здание 新兴酒店
(напротив более новое здание, там брендовых побольше) 白云皮具城
рядом еще куча офисных зданий, весь день можно гулять...

Наташа!! Огромное спасибо Вам за ответ

Оффлайн AvanturistKa

• Бывалый
« Ответ #155 : 10 Февраля 2007 11:26:32 »
Ну и как их отличить по упаковке? Что написано то на них?
[/quote]

Большинство из них - бумажные коробочки разных размеров. По-китайски не читаю :'(, но если есть надпись на англ., то написано COTTON PUFF. Чтобы не просматривать весь магазин, спросите у продавца (обычно в Ватсонсах продавцы могут обьясняться на англ.)- э-э-э, коттон пуф, плиз! ::), вас подведут к стеллажу, там будет МОРЕ. По крайней мере, это море я наблюдала в Watsons на 2-м этаже торговой галереи Citic Plaza на Тяньхэ (простите, повторяю - китайским совсем не владею!), это которое самое высокое здание, "рогатка". Но думаю, все Watsons одинаковы
« Последнее редактирование: 10 Февраля 2007 11:31:22 от AvanturistKa »

Оффлайн Радистка КЭТ

• Заслуженный
    • Радистка Кэт
« Ответ #156 : 13 Февраля 2007 14:31:38 »
Радистке КЭТ:
И чо, нашлись косметические диски?

да, нашла, и даже в 好又多!
странные они конечно немного, не такие как наши, но что-то лучше чем ничего....
Спасибо

Оффлайн ТАТЬЯНА

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #157 : 14 Февраля 2007 12:52:59 »
Может кто подскажет можно волосы в Гуанчжоу нарастить,а то меня неудачно подстригли и я комплексую.Кто-нибудь пользовался средствами для похудения?

Оффлайн Меламори

• Заслуженный
« Ответ #158 : 14 Февраля 2007 15:09:37 »
ТАТЬЯНА !!!
Я видела,что волосы наращивают на Бейдзин Лу.
Но сама лично не делала,так что о качестве судить трудно)))
ОРЛЫ НЕ ОХОТЯТСЯ НА МУХ!

Оффлайн AvanturistKa

• Бывалый
« Ответ #159 : 15 Февраля 2007 10:07:44 »
Кто-нибудь пользовался средствами для похудения?
Был грех, года два назад попивала китайские капсулы LiDa. Не вдаваясь в подробности состава, т.к. не знаю его, опишу собственное видение их действия.
Суть действия - усмиряет стремление к обжорству. Мягче говоря, снижает аппетит. Месячного курса достаточно для того, чтобы растянутый постоянной обжираловкой желудок "усел" и перестал требовать постоянно большого количества еды. Т.е. поначалу снимешь болезненный аппетит, потом желудок приходит в норму (нерастянутую) и вырабатывается привычка есть меньше.
Субъективные ощущения: да, есть не хочется. Но сопровождается это неприятными ощущениями:в районе желудка и поджелудочной железы чувство распирания, раздутости, но не тяжёлой, а как будто пенопласта наглотался. И во рту сушит.
Результаты - мои знакомые, принимая по 1 капсуле не каждый день (!) сбросили вес на 5-7 кг за м-ц. Но им было чего сбрасывать. Мои растущие 55 кг. уменьшаться не хотели, ощущение раздутости мне сильно не нравилось. Правда, усмирить растущий, как снежная лавина, аппетит, эти таблетки смогли.
В общей сложности, я месяца за два выпила капсул 20-25. Больше смотреть на них не захотела.

Оффлайн Kasperka

• Пионер
  • **
« Ответ #160 : 15 Февраля 2007 13:33:32 »
девочки! где можно сделат эпиляцию бикини?
жить через наслаждение... наслаждаясь, живу

Оффлайн Kasperka

• Пионер
  • **
« Ответ #161 : 25 Февраля 2007 10:11:43 »
Девочки! Как у нас с восточными танцами, танцем живота? Кто-нибудь занимается?

Оффлайн Кызынгашева Наталья

• Заслуженный
« Ответ #162 : 25 Февраля 2007 18:34:47 »
Ага, занимается, в спорткомплексе (если его можно так назвать) в  好世界广场, что напротив 白云宾馆, возле Градена, причем неоднократно слышала хорошие отзывы о преподавательнице...
Можете туда так нагрянуть с расспросами, они подскажутгде найти нужных людей, или позвоните по телефону 13711543435 Алене, она же ginger_cat...она точно подскажет!   :D
сот. в ГЖ:13826425024.А про нас ролик выложили на chinapro.ru,"Три сестры" называется!!!=))

Оффлайн Ди

• Новичок
  • *
« Ответ #163 : 28 Февраля 2007 02:51:31 »
Девочки, скажите, где в здесь найти косметические ватные диски... ?!
Это вообще реально?

WATSONS!!!
一 步一步达到目的

Оффлайн Ди

• Новичок
  • *
« Ответ #164 : 28 Февраля 2007 02:56:58 »
Ага, занимается, в спорткомплексе (если его можно так назвать) в  好世界广场, что напротив 白云宾馆, возле Градена, причем неоднократно слышала хорошие отзывы о преподавательнице...
Можете туда так нагрянуть с расспросами, они подскажутгде найти нужных людей, или позвоните по телефону 13711543435 Алене, она же ginger_cat...она точно подскажет!   :D

TOTAL FITNESS CLUB!

В ГЖ у них 10 клубов. Я хожу на 建设四马路. Новый, открылся несколько месяцев назад. первый раз можно сходить бесплатно и всё посмотреть. Цены ниже чем в 好世界广场, занятия все такие же. По йоге оч хорошие учителя.
一 步一步达到目的

Оффлайн Ди

• Новичок
  • *
« Ответ #165 : 28 Февраля 2007 03:00:22 »
Может кто подскажет можно волосы в Гуанчжоу нарастить,а то меня неудачно подстригли и я комплексую.Кто-нибудь пользовался средствами для похудения?

Наращивают почти в каждой парикмахерской. Есть 3 способа: косички - самый безобидный, но не самый лёгкий в обращении, воск - лучше не пробовать - удручающее зрелище и железные клёпки - больно спать! Выбирайте на свой вкус и вперёд!!
一 步一步达到目的

Оффлайн Ди

• Новичок
  • *
« Ответ #166 : 28 Февраля 2007 03:05:33 »
Девочки Здравствуйте!!
Подскажите пожалуйста, где можно купить недорогую брен.одежду ( сумки, обувь)
Буду очень вам признательна.

华乐路,站西路57号
一 步一步达到目的

Оффлайн Kasperka

• Пионер
  • **
« Ответ #167 : 28 Февраля 2007 10:23:29 »

TOTAL FITNESS CLUB!

В ГЖ у них 10 клубов. Я хожу на 建设四马路. Новый, открылся несколько месяцев назад. первый раз можно сходить бесплатно и всё посмотреть. Цены ниже чем в 好世界广场, занятия все такие же. По йоге оч хорошие учителя.
[/quote]

по поводу Total fitness девочки вы не в курсе там можно только за определенные занятия платить? Или обязательно всу сумму? Когда я была там, кроме индийских танцев других восточных не было  :(

Оффлайн ginger_cat

• Пионер
  • **
« Ответ #168 : 01 Марта 2007 00:48:08 »
Помимо "тотал фитнесс" есть еще сетевые клубы с танцами живота, соответственно. Например Zone Action около Garden'а. Уровень - доступный новичку, т.к.  инструктор очень понятно показывает и объясняет движения, но (наверное) подойдет и "продвинутым пользователям", т.к. есть и сам танец, а не только разминки-разучивалки. Оплачивается абонемент на все уроки-тренажеры.
 Слышала, что где-то на Tao jin bei есть какие-то отдельные классы, можно оплачивать помесячно или поразово. Узнаю - выложу.
Удачи.

Оффлайн devuwka_ua

• Бывалый
« Ответ #169 : 01 Марта 2007 01:11:04 »
Всем доброго времени суток!

Думаю,возникновение проблем с кожей в Китае переживаю не только я. Так вот хочеться узнать какие салоны русские девушки предпочитают в ГЖ. Надо срочно сделать чистку( уже почитала...но может кто-то еще подскажет) и шлифовку лица. Может,кто что подскажет? 
Впечатления, пожелания, цены...
Буду признательна за ответы

Оффлайн lillu

• Заслуженный
« Ответ #170 : 01 Марта 2007 01:54:17 »
опасно  если  честно на  шлифофку лица  идти  здесь  , мне  кажется луче  все  же  в россии  .

имхо ,
ЖИВЕМ ВЕЧНО !!!

Оффлайн devuwka_ua

• Бывалый
« Ответ #171 : 01 Марта 2007 18:48:14 »
да, опасно...но вот поездки пока туда, там,где лучше не предвидется...
быть может кто-то делал?

Оффлайн the_pearls

• Новичок
  • *
« Ответ #172 : 01 Апреля 2007 15:07:22 »
Да, девочки, ьочень надо какой-нить хороший салон... Недавно ходила на чистку в ШиМао на 14-ом... Сделали вроде неплохо, потом, после чистки массаж лица с какими-то кремами.. Так после этих кремов на лице все воспалилось.. не знаю чем усмирять...

Оффлайн Black Cat

• Профессионал
« Ответ #173 : 01 Апреля 2007 23:26:04 »
Конечно воспалилось,вам в расковыреные поры,попал крем.Никогда после ковыряний на лице ни надо ничего делать,очистить и прижеч.В один заход делаю либо "чистку" либо "уход".Это только в Китае распарят,наковыряют сверху вазелина,приходите еще.И вы придете т.к на морде будет кошмар.
Кот из дома,мыши в пляс

Оффлайн svoi

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #174 : 02 Апреля 2007 16:30:41 »
есть один хороший салон на 龙口西路, там делают чистку лица, хожу уже 3 год, мне нравится, и цены нормальные