Автор Тема: Женские дела (GZ) [Архив 2004-2010]  (Прочитано 291054 раз)

Оффлайн Путник 1

• Пионер
  • **
Re: Женские дела (GZ)
« Ответ #75 : 28 Февраля 2006 21:18:32 »
Девочки,привет!Help,pls.
Попросили купить силиконовый бюстгалтер,который без бретелек,приклеивается к телу.А я понятия не имею где его можно купить,пробежалась по отделам нижнего белья,но ничего не нашла.Может кто-нибудь видел где?
видила на базаре напротив г-цы Син Та Ди.Через дорогу на первом этаже,где белье продают.Все себе хотела,но по моему будет очень жарко,да и размер увеличивает,и так в груди все тесно.Желаю удачной покупки.Расскажите потом-как оно носиться(удобно ли?)

Оффлайн Angaria

• Профессионал
« Ответ #76 : 28 Февраля 2006 21:31:00 »
Ок,куплю,примерю и поделюсь впечатлениями,хотя мне тоже кажется,что жарко,да и не отвалился бы по дороге:)
用微笑面对生活!

Оффлайн rumpleteazer

• Профессионал
« Ответ #77 : 01 Марта 2006 22:26:16 »
Девчата, носиться он замечательно!

В нем и танцевать, и прыгать можно. Отлипает он только когда ну очень сильно вспотеешь. А так нормально. держиться.

При покупке обратите внимание не только на размер чашек, но и на "расставленость" вашей собственной груди. Если она у вас широкая - возьмите на размер больше, чтобы сильнее обхватывала. Иначе держаться будет только на сосках, и смотреться будет паскудно.

Что касается окружающей влажности, то чтобы все это часа через три не отвалилось делается так. (Рецепт мой личный, поэтому если у вас чего не пойдет, я не виновата.)
Под грудью мажу твердой рексоной (тот еще дефицит в ГЖ), потом чуток жду (ну там глаза крашу или еще чего), потом на ладонь чуть-чуть присыпки и слегка протираю грудь. Потом остатки стряхиваю полотенцем и можно одевать силикон.
Вообще-то производителями не рекомендуется использовать ни кремов, ни дезодорантов, ни присыпок. Но у меня такое чувство, что они не знают какая влажность в ГЖ!

Они бывают полностью силиконовими (более дорогой вариант) или тканевыми с клеящимся внутренним слоем.

Второй вариант хоть и дешевле, но у него очень заметен кант. Поэтому прижиматься в нем к кому-либо не советую. Да и через одежду он может проступать.
Полностью силиконовый бюстгалтер под одеждой не заметен. На ощупь тоже.

В общем у кого вопросы - все ко мне. я эту радость как распробовала так ношу уже который по счету.

P.S.
Снимать в присутствии сильного пола не рекомендую. Глядя на это изобретение они как-то дергаются и опадают. В общем, не надо разубеждать мальчиков, что сегодня на вас ничего не одето.
« Последнее редактирование: 01 Марта 2006 22:34:39 от rumpleteazer »

Оффлайн Angaria

• Профессионал
« Ответ #78 : 02 Марта 2006 14:26:20 »
На beijin lu увидела полностью силиконовые,но покупать воздержлась-какие-то они толстые посередине(а может они и должны такими быть???),спросила про размер,так продавец сказала,что они все одного размера. ???

P.S.
Снимать в присутствии сильного пола не рекомендую. Глядя на это изобретение они как-то дергаются и опадают. В общем, не надо разубеждать мальчиков, что сегодня на вас ничего не одето.
;D ;D ;D

Кстати,а какой у него "срок годности"?
« Последнее редактирование: 02 Марта 2006 21:47:21 от rumpleteazer »
用微笑面对生活!

Оффлайн CATWALK

• Профессионал
« Ответ #79 : 02 Марта 2006 18:45:44 »
А еще такие штуки я видела в La Senza (в Chuina Plaza)

Оффлайн rumpleteazer

• Профессионал
« Ответ #80 : 02 Марта 2006 22:10:35 »
На beijin lu увидела полностью силиконовые,но покупать воздержлась-какие-то они толстые посередине(а может они и должны такими быть???),спросила про размер,так продавец сказала,что они все одного размера. ???

Посередине ты имеешь ввиду чашку?

Сама чашка на мой взгляд не толстая .... там и сантиметра не будет ...

А застежка (она тоже посередине) самая обыкновенная ...

Размер у них стопудово есть!!! Я даже Д как-то видела!!! Хотя продают в основном А , Б и С. (последний, наверное, здесь особо популярен  ;D ) Но кто их китайских продавцов поймет ...

Кстати, а какой у него "срок годности"?

Срок эксплуатации - вроде 60 одеваний... а в жизни: сколько липнет - столько и годен!

Оффлайн Angaria

• Профессионал
« Ответ #81 : 03 Марта 2006 11:57:19 »
Ага,я про чашки,какие-то они подозрительно толстые посередине были.Наверное,какой-нибудь левый товар. ;)
用微笑面对生活!

Оффлайн Путник 1

• Пионер
  • **
« Ответ #82 : 03 Марта 2006 13:08:03 »
Девушки вопрос к вам,если в Гуанчжоу откроется салон красоты с русскими мастерами,насколько бы вас это порадовало,и на вах взгляд приемлемые цены,очень интересно....
Это было бы прекрасно.Обещаю ходить 2 раза в неделю.И ребенка водить,и супружника.Откройте скорее,пока мы облысели или не начали кромсать прически себе сами,а то я собираюсь свою дочу учиться стричь сама.

Оффлайн Angaria

• Профессионал
« Ответ #83 : 03 Марта 2006 14:28:19 »

Девушки вопрос к вам,если в Гуанчжоу откроется салон красоты с русскими мастерами,насколько бы вас это порадовало,и на вах взгляд приемлемые цены,очень интересно....
Ну очень бы порадовало!!!и что бы там всякое мелирование,тонирование делали и все такое
用微笑面对生活!

Оффлайн Angaria

• Профессионал
« Ответ #84 : 03 Марта 2006 14:31:50 »
Девчата, носиться он замечательно!
В общем у кого вопросы - все ко мне. я эту радость как распробовала так ношу уже который по счету.

Катя,а ты где обычно их покупаешь?(чтобы на всякую подделку не нарваться)
用微笑面对生活!

Оффлайн rumpleteazer

• Профессионал
« Ответ #85 : 03 Марта 2006 17:56:35 »
Ага,я про чашки,какие-то они подозрительно толстые посередине были.Наверное,какой-нибудь левый товар. ;)

Это видать была специальная модификация "сделано китайцами для китайцев". Вариант   ПУШ АП.

Катя,а ты где обычно их покупаешь?(чтобы на всякую подделку не нарваться)

Самый первый покупала в Ватсоне. Там был только размер А. Отсюда и глубокие познания о том, что размер размеру рознь. Следующий покупала на какой-то Лошади (то ли золотой, то ли белой. Я их не различаю). В лавченке с другим бельем. Там их было больше. И размеров (аж два!), и видов (тоже два).

А вот следующий в фирменной секции итальянского белья. Стоил дорого. Разницы по сравнению с китайскими я не обнаружила. Так что ...

Оффлайн Remaerd

• Новичок
  • *
« Ответ #86 : 03 Марта 2006 22:22:29 »
Девочки,на самом деле, по поводу силиконового бюстгалтера, который без бретелек и липнет к телу, у меня другое мнение.  Я совсем наоборот не в восторге была. Объясню почему: он хорошо сидит только если майка или кофта ну очень плотно прилегают к телу. если чуть-чуть посвободнее (не имею в виду балдахоны, конечно, а просто трикотажные кофты) - отлипает через пару сотен метров. Хорошо держится только с именно сильно прилегающими, обтягивающе-стягивающими кофтами - с ними действительно супер.

Короче, как купила, - одевала раза 3-4, много возлагала надежд, но не особо он оправдал их. Единственно, одеваю его под обычный бюстгалтер, когда какое-нить глубокое декольте или надо произвести неизгладимое впечатление размером - в этой ситуации - безотказно. Глаза собеседника просто приходится "вылавливать" из декольте.... ;D

Насчет конечно влажности - это правда. Но попробовать с присыпкой не пробовала. очень интересно, обязательно попробую. Думаю, идея очень хорошая.

Еще не советую этот бюст одевать в дальнюю дорогу. Мне нужно было лететь 12 часов на самолете, я  решила его одеть. Одела - прокляла все на свете. Грудь очень потом ныла,ее куда-то тянуло и вообще неприятно было.

Оффлайн Remaerd

• Новичок
  • *
« Ответ #87 : 03 Марта 2006 22:33:44 »
Девочки, Help: не стала по форуму искать раздел здоровья.
Я протудилась, температура подскочила, голова болит, горло дерет, уши болят, короче лежу как тряпочка....
Забыла дома таблетки. Есть аспирин - но что-то не особо помогает.  Скажите, что можно приобрести в местных аптеках, чтобы  поскорее на ноги встать???
И у кого-нить была такая "акклиматизация" по приезду в ГЧ?

Оффлайн lillu

• Заслуженный
« Ответ #88 : 04 Марта 2006 10:48:36 »
Я протудилась, температура подскочила, голова болит, горло дерет, уши болят, короче лежу как тряпочка....
Забыла дома таблетки. Есть аспирин - но что-то не особо помогает.  Скажите, что можно приобрести в местных аптеках, чтобы  поскорее на ноги встать???

пеи  чаи  с  лимоном ,  в  аптеке  можеш  купить  "саридон " ето  таблетки ,  или  "таленон "  етот  в  порошке  ,  с  разными  вкусами бывает ,  от  простуды  все . ::)
ЖИВЕМ ВЕЧНО !!!

Оффлайн SwetaWu

• Заслуженный
« Ответ #89 : 04 Марта 2006 20:24:10 »
А кто знает, где в ГЖ поближе к центру можно сделать чистку лица качественно и по цене чтоб не очень кусаче?
Похоже, что в ГЖ нигде не сделают качественно, зато кусаче будет... ой-ой-ой >:(
CATWALK, спасибо за ответ. А более подробно о печальном опыте не расскажешь (-жете)? Как делают и на что следует обратить внимание при выборе салона? А то я в этом деле профан, никогда не делала...
Можно на Zhong Shan Yi Lu,22 и качественно и не кусаче,все кто делали очень понравилось
чистка лица 100ю
TONY, вы сами там делали? И как туда попасть: по записи? Как называется этот салон? Легко ли его обнаружить? Есть ли у них телефон? Буду благодарна за инфо :)

Оффлайн Remaerd

• Новичок
  • *
« Ответ #90 : 04 Марта 2006 21:28:28 »
to Lillu:
Спасибо большое  ::). А еще не посоветуете что-нибудь для полоскания горла, плз. И еще: как будет "сода" по -китайски? ???

Оффлайн Yelianna

• Spam-fighters
  • Заслуженный
  • *
« Ответ #91 : 05 Марта 2006 07:34:11 »
to Lillu:
Спасибо большое  ::). А еще не посоветуете что-нибудь для полоскания горла, плз. И еще: как будет "сода" по -китайски? ???

Попробуйте полоскать горло теплой слабосоленой водой, если найдте в гастрономе камнную соль-еще лучше. Если подозрение на ангину полоскать надо как можно чаще - каждый час. Еще капельку йода капните - для создания аналога морской воды. Совсем капельку.
小苏打
xiao su da
стоит кит. рупь 50 в отделе приправ.

Оффлайн lillu

• Заслуженный
« Ответ #92 : 05 Марта 2006 15:17:29 »
А кто знает, где в ГЖ поближе к центру можно сделать чистку лица качественно и по цене чтоб не очень кусаче?
Похоже, что в ГЖ нигде не сделают качественно, зато кусаче будет... ой-ой-ой >:(
CATWALK, спасибо за ответ. А более подробно о печальном опыте не расскажешь (-жете)? Как делают и на что следует обратить внимание при выборе салона? А то я в этом деле профан, никогда не делала...
Можно на Zhong Shan Yi Lu,22 и качественно и не кусаче,все кто делали очень понравилось
чистка лица 100ю
TONY, вы сами там делали? И как туда попасть: по записи? Как называется этот салон? Легко ли его обнаружить? Есть ли у них телефон? Буду благодарна за инфо :)

Свет  не  делаи  ты  лу4ше  здесь ,  потом  хуже  будет  , домои  когда  поедеш  там  зделаеш ,  здес  даже  если и  мастер  однои  хорошо  зделал  а  другои  плохо , а  с  кожеи  европеискои  они  вообше  обрашаться  не  умеют .  я  сама  не  делала  но  видела  результат :-\ ,  при4ем  мастер  по  знакомству  был .  :o
ЖИВЕМ ВЕЧНО !!!

Оффлайн lillu

• Заслуженный
« Ответ #93 : 05 Марта 2006 15:29:10 »
to  SwetaWu
да  если  все  же  решиш  делать  ,  смотри   што  бы  инструменты  в  спициалном  дезнфикаторе  хранились  а  не  на  столе ,    потом  што  бы  спиртом  все  протерли  ,  и  Мастер  ТЕБЕ  должен  нравится  ,  если  не   о4ень  лучше  иши  другова ,  ???
да   и  сна4ала  зделаи  што  нудуть  одно  ,  лоб  или  нос  ,  если  понравистя  то  4ерез  пару  днеи  шеки  можеш  идти  делать  . шеки  самые  4уствиетельные .  :P
вот .

уда4и .  :)
ЖИВЕМ ВЕЧНО !!!

Оффлайн Angaria

• Профессионал
« Ответ #94 : 05 Марта 2006 18:16:18 »
еще можно купить Bufferinон при простуде и гриппе помогает,а горло можно полечить этой микстурой 喉咽灵口服液(Houyanling Koufuye)-сама на прошлой неделе лечилась ::)
用微笑面对生活!

Оффлайн rumpleteazer

• Профессионал
« Ответ #95 : 05 Марта 2006 22:06:44 »
Девочки, по поводу силиконового бюстгалтера у меня другое мнение.  Я совсем наоборот не в восторге была. Объясню почему: он хорошо сидит только если майка или кофта ну очень плотно прилегают к телу. если чуть-чуть посвободнее - отлипает через пару сотен метров. Хорошо держится только с именно сильно прилегающими, обтягивающе-стягивающими кофтами - с ними действительно супер.

В общем дело ясное, что дело темное.
Я и не утверждаю, что у всех все будет гладко. Пробуйте. Отрицательный опыт - тоже опыт. Хотя самый свой перый такой бюстгалтер я и купила для кофточки-лоскуточка, которая только на шее и болтается.

Одеваю его под обычный бюстгалтер, когда какое-нить глубокое декольте или надо произвести неизгладимое впечатление размером - в этой ситуации - безотказно. Глаза собеседника просто приходится "вылавливать" из декольте.... ;D

ДА-ДА!!! охотно подтверждаю! Для умопомрачительного эффекта его носят ПОД обычный бюстгалтер.

Насчет конечно влажности - это правда. Но попробовать с присыпкой не пробовала. очень интересно, обязательно попробую. Думаю, идея очень хорошая.
Только не переусердствуйте. А то он вообще липнуть не будет.

Remaerd, ВЫЗДОРАВЛИВАЙ ПОСКОРЕЕ!!!

Оффлайн Angaria

• Профессионал
« Ответ #96 : 05 Марта 2006 22:15:03 »
Девочки,я купила ЭТО!!!Одела,походила,попрыгала,вроде все ок.Нормально так смотрится.Вот если бы он еще грудь приподнимал,то вАПще!(А продавец уверяла,что в нем якобы даже плавать можно)
用微笑面对生活!

Оффлайн Remaerd

• Новичок
  • *
« Ответ #97 : 05 Марта 2006 22:59:44 »
Девочки, спасибо всем, кто откликнулся на мой клич о помощи по медицине (хотя это был не клич, а скорее жалобный писк :-\ :-[)!!! От такой акклиматизации просто на кривой березе повеситься можно :P.  Мне уже лучше - температура не 40, а всего 38. Заметен прогресс? Сегодня поела первый раз за 2 дня.

По поводу бюста: ну вы прям меня заинтриговали!!!! Может я какую подделку купила ??? Хотя покупала, признаюсь, давно, еще 1,5 года назад. Плавать не пробовала, но думаю обязательно надо попробовать ;D. Главно не забыть про инструкцию:
1. Рексона снизу+присыпка сверху
2.  купальник только на лямке, которая на спине завязывается - для чистоты эксперимента  ;)
3. и прямиком в бассейн!!!!!!

Куплю здесь еще один бюст, там где советуете, пусть даже это будет вариант "второй раз в глаз от собственных граблей". Если второй глаз не выбьет, то публично заявлю:
1. меня бездарно накололи в магазине 1,5 года назад
2. я многое потеряла за эти 1,5 года, так как не прочь произвести "неизгладимое впечатление" на противополжный пол (Боже мой, сколько же этих представителей противополжного пола остались даже "неподстрелянными")
3. возьму все свои слова обратно... по крайней мере критику

Оффлайн SwetaWu

• Заслуженный
« Ответ #98 : 06 Марта 2006 22:33:03 »
Lillu, я бы с удовольствием сделала бы чистку дома, но я только оттуда. Там не было времени и желания тратить драгоценные часы на чистку (мне и так там операцию делали, время ушло). Когда в следующий раз поеду - неизвестно, скорее всего, не скоро... Так что хочу попробовать... Вот только ответа от Тони дождусь насчет места посоветованного ;)
Слышала про какой-то странный метод чистки: якобы они иголочкой прочищают каждую пору. Что-то этот способ меня не прельщает...

Оффлайн Remaerd

• Новичок
  • *
« Ответ #99 : 08 Марта 2006 17:06:02 »
Девочки, красавицы, всех с нашим праздником!!!!!  ;D ;D ;D
И пусть нам мужчины дарят все, что угодно (мы не обидемся :)), ГЛАВНОЕ, чтобы с коробкой "автомат"!!!!!  ;)