• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Женские дела (GZ) [Архив 2004-2010]

Started by lillu, 07 December 2004 09:48:21

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

pusiket

На счет адреса улицы парикмахеров он есть на 38 странице. Там вроде угол улицы народной и долголетия. Это рядом со станцией метро саньюанли. Где то юаней 20 25. на такси от туда.

Aolisha

Кто знает где можно научиться готовить китайскую еду. Может есть такие курсы.

bie

девочки , посоветуйте пожалуйста хорошую клинику нужен гинеколог англоговорящий и чтоб узи там же сделать. cтрадаю от боли  :-X  :'( :'(

bie

а еще может кто то сталкивался - массажист- мануальщик      :o.

Indi~

Quote from: bie on 08 December 2010 17:59:15
девочки , посоветуйте пожалуйста хорошую клинику нужен гинеколог англоговорящий и чтоб узи там же сделать. цтрадаю от боли  :-Х  :ь( :ь(
Англоговорящий гинеколог есть в Центре матери и ребенка на Zhujiang xingcheng

Fortuna

Quote from: bie on 08 December 2010 18:05:38
а еще может кто то сталкивался - массажист- мануальщик      :o.
Хорошие мануалисты - слепые. В районе San Yuan Li, есть хорошие специалисты, спросите массажиста под номером "8", он правит позвоночник, попросите его, поскольку редко кому из посетителей требуется мануальная терапия, они делают массаж по точкам (больно, но очень эффективно лечат и снимают любую боль в спине, голове, ногах, руках).
Адрес:Ji Chang lu ji chang xi xiao qu yun ding hua yuan 32(Hong Ye Jiu Dian dui mian),напротив гостиницы "Красные листья".
Тел:020-86347027.
IMPOSSIBLE IS NOTHING

bie

SwetaWu

Quote from: pusiket on 08 December 2010 03:59:45
На счет адреса улицы парикмахеров ...
Нет, я насчет магазина с настоящим Шварцкопфом :)

pusiket

На счет магазина он как раз и находится на улице парикмахеров. Правда там скорее большой отдел,. там все от Shvarckop. есть каталоги можнно заказать если что.

Aolisha

кошмар кошмар - я сегодня разбила зеркальцо.... открываю а там трещины на весь периметр - и я в отражении осколков...... АААА.... что делать.... может кто знает?

pusiket

Quote from: Aolisha on 13 December 2010 10:48:11
кошмар кошмар - я сегодня разбила зеркальцо.... открываю а там трещины на весь периметр - и я в отражении осколков...... АААА.... что делать.... может кто знает?
Вообще я в это не верю, но вообще говорят нужно пойти умыться холодной водой и вытереться подолом одежды та которая на тебе.

pusiket

Очень актуальная тем на счет китайских рецептов. Подскажите что кто готовит. Мне очень нравиться у  них  трава. Такая зеленая на конце с желтыми цветочками. Называется caixin, Я её откидываю и обжариваю с мясом очень вкусно получаеться. Ещё у них грибочки такие тонкие белые неплохие. Их тоже везде добавлять можно.

Me_Gz

из китайского готовлю только блюдо  地三鲜 (баклажаны,перец,картофель) :)

SwetaWu

Quote from: pusiket on 13 December 2010 14:43:48
Очень актуальная тем на счет китайских рецептов. ...
Да, очень актуальна :) Поэтому в разделе "Женский клуб" ей отведен отдельный подраздел :)

pusiket

Quote from: SwetaWu on 14 December 2010 12:43:41
Да, очень актуальна :) Поэтому в разделе "Женский клуб" ей отведен отдельный подраздел :)
Спасибо большое надо будет заглянуть почитать. У меня уже голова болит что приготовить. :o

Элина-м

Quote from: black_white on 14 November 2010 06:44:16
хотелось бы познакомиться с девочкой для совмесных прогулок в возросте от21-25 очень соскучилась по русскому языку :-[

привет :) давай погуляем) а то я тоже уже схожу с ума

Элина-м

Quote from: Valya_Ya on 17 November 2010 06:23:34
Спасибо за оперативность :)
Еще тогда следующий вопрос: Чем можно заняться ночью в ГЧ? Как скоротать мне время? Как я поняла как таковых ночных рынков нет там?

Вы можете заехать ко мне) я буду одна. муж свалил по делам. проводим старый новый год))

bumali

Quote from: Me_Gz on 14 December 2010 02:14:01
из китайского готовлю только блюдо  地三鲜 (баклажаны,перец,картофель) :)

а можете, если не сложно, кратко рецепт и алгоритм приготовления описать? очень хочется к НГ что-нибудь вкусненькое приготовить ::)

Me_Gz

могу конечно, мне не сложно  :)
берем одну картофелину, один перчик, один баклажан. Чистим, моем. Далее нарезаем небольшими кубиками. По очереди, самое главное все по-отдельности обжариваем на масле. Картофель, чтобы был не твердый, готов-выкладываем на блюдо, далее обжарить баклажан, выложить. Перчик обжарить, выложить.
Соус- пару зубчиков чеснока слегка обжарить, добавляем соль, чуть чуть сахара, соевый соус, воду, кипятим - и выкладываем все овощи в соус, даем пропитаться соусом на огне минут 7-10. Готово. Приятного аппетита.

bumali

Quote from: Me_Gz on 19 December 2010 15:36:35
могу конечно, мне не сложно  :)
берем одну картофелину, один перчик, один баклажан. Чистим, моем. Далее нарезаем небольшими кубиками. По очереди, самое главное все по-отдельности обжариваем на масле. Картофель, чтобы был не твердый, готов-выкладываем на блюдо, далее обжарить баклажан, выложить. Перчик обжарить, выложить.
Соус- пару зубчиков чеснока слегка обжарить, добавляем соль, чуть чуть сахара, соевый соус, воду, кипятим - и выкладываем все овощи в соус, даем пропитаться соусом на огне минут 7-10. Готово. Приятного аппетита.

Me_Gz

нет,я лично использовала обыкновенное подсолнечное.

Lankavatara

может, организовать темку - рецепты и приготовление любимых блюд китайской кухни?
Кирилл и Мефодий - первые люди, догадавшиеся сменить кодировку. До этого все писали транслитом.

AVTa

а вот же тема есть http://polusharie.com/index.php?topic=41880.0  но на самом деле здесь (то есть в "женские дела в гж") чаще бываю и спасибо за рецепт 地三鲜, овощи люблю и обязательно приготовлю. Поделюсь своим рецептом, как я делаю баклажаны (уж не знаю на сколько правильно). Баклажаны порезать не мелко и засыпать солью и дать постоять, чтобы горечь убрать (можно и не делать, но я так привыкла) затем промыть водой минут через 10. Порезать лук, морковь, перец и чеснок и всё потушить вместе с баклажанами. Затем сделать томатный сок (протереть помидор через сито, сняв кожицу) и добавить туда сахар (ложки 2 столовых)+ уксус +соевый соус. Когда овощи почти готовы залить этим соусом и потушить минут 5. Мне нравятся холодными.

nakki

МНЕ ТАК ХОЧЕТСЯ НАЙТИ ХОРОШИХ ПОДРУГ В Гуанчжоу  !!! ПЫТАЛАСЬ ЧЕРЕЗ МЕИЛ НО ЧЁ ТО КАК ТО НЕ СЛОЖИЛОСЬ ТОЛЬКО ОДНУ НАШЛА!!! МНЕ 24 !!!! :-\ :-\ :-\
ЖИЗНЬ ОНА ОДНА !!! ЖИВИТЕ ТАК ЧТОБ БЫЛО ЧТО ВСПОМНИТЬ!!!