Автор Тема: Женские дела (GZ) [Архив 2004-2010]  (Прочитано 291047 раз)

Оффлайн asia_dazed

• Новичок
  • *
Re: Женские дела (GZ)
« Ответ #975 : 10 Ноября 2010 19:00:49 »
Отдел Belle есть на Beijing lu (кажется дом 248), там он в 2-этажном магазине, состоящем сплошь из отделов китайских обувных марок сходной ценовой категории

Оффлайн Evgenia_83

• Пионер
  • **
« Ответ #976 : 11 Ноября 2010 10:29:21 »
Да, и еще в China Plaze 中华广场  тоже есть отдел. Точно не помню на каком этаже, или на 2, или на 3 этаже.

Оффлайн black_white

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #977 : 14 Ноября 2010 13:44:16 »
хотелось бы познакомиться с девочкой для совмесных прогулок в возросте от21-25 очень соскучилась по русскому языку :-[

Оффлайн Кызынгашева Наталья

• Заслуженный
« Ответ #978 : 15 Ноября 2010 23:20:32 »
чувствую себя старой перешницей... :-[ теперь даже погулять не приглашают...а всё потому что мне за 25.... ;D
сот. в ГЖ:13826425024.А про нас ролик выложили на chinapro.ru,"Три сестры" называется!!!=))

Оффлайн Julis

• Пионер
  • **
« Ответ #979 : 16 Ноября 2010 15:03:03 »
Ну всетогда. Если что ты мы с тобой в двоем АМПер встречаемся и напиваемся.!!!)) Кофе или чаю., а может и чего по крепче.)  ;D ;D ;D я могу на следующей неделе, ты как???

Привет, Pusiket!
ну как, вы организовали свой мини клуб счастливых, но заскучавших домохозяек? Когда встречи проводите?
Главное в жизни- не сохранить себя, а грамотно истратить.
If things go wrong, dont go with them!

Оффлайн Valya_Ya

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #980 : 17 Ноября 2010 11:06:39 »
Девушки помогите пожалуйста))) в ночь с 29/12/10 на 30/12/10 буду проездом в Гуанчжоу, долгая стыковка с 22-00 до 08-50, далее лечу в Тай))) Я где-то читала что есть ночные рынки в ГЧ, хотелось бы туда съездить, скоротать время и в идеале сделать наращивание волос)) Реально ли? Видела в Паттае на ночном рынке работает неск. парикмахерских, где делают наращивание волос, НО там они работают только по выходным, а я хочу сделать к НГ :)
Спасибо))))

Оффлайн Julis

• Пионер
  • **
« Ответ #981 : 17 Ноября 2010 12:17:50 »
Здравствуйте, Валя!
Настолько ночных рынков, как в Паттая в Гж нет:) Наращивать волосы и, вообще, проводить любые процедуры с волосами на своей родной голове, желательно в хороших салонах. Об опыте старожилов в местных парикмахерских Вы можете почитать выше. Хорошее наращивание делают не во всех парикмахерских, а только в некоторых, достаточно дорогих. И эти парикмахерские по ночам не работают. Поэтому рекомендую подождать до Тая, а там то мастеров предостаточно:) Удачи Вам! :)
Главное в жизни- не сохранить себя, а грамотно истратить.
If things go wrong, dont go with them!

Оффлайн Valya_Ya

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #982 : 17 Ноября 2010 13:23:34 »
Спасибо за оперативность :)
Еще тогда следующий вопрос: Чем можно заняться ночью в ГЧ? Как скоротать мне время? Как я поняла как таковых ночных рынков нет там?

Оффлайн pusiket

• Новичок
  • *
« Ответ #983 : 18 Ноября 2010 14:34:58 »
Привет, Pusiket!
ну как, вы организовали свой мини клуб счастливых, но заскучавших домохозяек? Когда встречи проводите?
Привет. Мы с ней пока лично не встречались, но по телефуну познакомились. Она тут не одна одинока я ещё с одной девушкой познакомилась..) С нем мы периодически встречи устраиваем)) Пиши звони, буду очень рада знакомству..)

Оффлайн pusiket

• Новичок
  • *
« Ответ #984 : 18 Ноября 2010 14:37:28 »
чувствую себя старой перешницей... :-[ теперь даже погулять не приглашают...а всё потому что мне за 25.... ;D
Не грустите,,) Буду очень рада погулять с вами..) Если вы не против, мне 22..) ::) :D

Оффлайн HK Sinolink Limited

• Зарегистрированный
  • *
    • Ваш партнер в Китае
« Ответ #985 : 23 Ноября 2010 18:08:47 »
Девушки, подскажите, пожалуйста, что стало с парикмахером Никой?
Её старый телефон 13433901264 отключен, возможно она сменила номер?
Заранее спасибо.
"Любите друг друга,
 Цените друг друга
 И по чаще заглядывайте друг другу в глаза
 Ибо они, как известно, - зеркало души!!!!"

Оффлайн Indi~

• Профессионал
« Ответ #986 : 24 Ноября 2010 12:03:54 »
Подскажите, кто-нибудь красился в обычной китайской парикмахерской (в какой-нибудь темный цвет)? Каков результат был...Цвет нормально получился, не смылся и что потом с волосами?

Оффлайн SwetaWu

• Заслуженный
« Ответ #987 : 24 Ноября 2010 13:28:02 »
Подскажите, кто-нибудь красился в обычной китайской парикмахерской (в какой-нибудь темный цвет)? Каков результат был...Цвет нормально получился, не смылся и что потом с волосами?
Краску можно приносить свою. Я корни подкрашиваю в русый цвет, в обычной китайской парикмахерской, своей краской всего за 30 юаней. Результатом довольна.

Оффлайн Indi~

• Профессионал
« Ответ #988 : 24 Ноября 2010 13:49:51 »
Спасибо! .. но меня скорее интерест покраска их краской...У меня есть кит парикмахерская возле дома, у меня там подружка прядки осветляла - сделали хорошо...Я хочу в какой-нибудь темный покраситься, вот все думаю..

Оффлайн SwetaWu

• Заслуженный
« Ответ #989 : 24 Ноября 2010 14:14:58 »
Спасибо! .. но меня скорее интерест покраска их краской...У меня есть кит парикмахерская возле дома, у меня там подружка прядки осветляла - сделали хорошо...Я хочу в какой-нибудь темный покраситься, вот все думаю..
Не совсем понимаю :) зачем краситься в обычной парикмахерской их неизвестной краской, если в магазинах огромный выбор темных красок, в том числе и с международным именем. Но дело ваше. Меня в светлый красили их краской, результат не очень нравился - волосы становились жесткими и цвет был желтым.

Оффлайн Indi~

• Профессионал
« Ответ #990 : 24 Ноября 2010 14:22:18 »
В том то и дело, у них европейская краска, все теже  брэнды. Но я где-то тут читала давно еще, что даже европейская краска у них идет специально для кит волос..Вот и пытаюсь выяснить, может кто-нибудь красился..

Оффлайн NataOlsh

• Бывалый
« Ответ #991 : 24 Ноября 2010 15:25:09 »
Indi, привет! Я красилась в обычной китайской парикмахерской года три назад в темный каштановый цвет с медным отливом. Мой натуральный цвет волос был чуть светлее. В итоге я стала яркого медного цвета, совсем не темного. Волосы были явно испорчены, сухие и ломкие. Действительно, краска, продаваемая в Китае, ориентирована на особенности китайских волос. Плюс очень многое зависит от мастера, который красит волосы. Если очень хочется покрасить волосы, лучше сходить в Tony&Guy. Там мастера знакомы с нашими волосами...)) есть большой шанс, что все получится. Правда цена может оказаться кусачей. Я же сама покупаю при случае краску в Гонконге, где указана страна производитель - не Китай. Результат всегда был хорошим! Успехов! P.S. Если все-таки покрасишь волосы в парикмахерской, напиши, как получилось...))) :)   
Снегурочка со стажем...))

Оффлайн @ngel

• Бывалый
« Ответ #992 : 24 Ноября 2010 21:40:08 »
девочки, а про блондинистую краску что скажите?
надо покрасить трессы....нужна какая-нить убойная штука, чтоб до бела совсем.
не страшно если будет с желтым оттенком, есть чем тонировать ;D
говорят у них есть супра в виде порошка , которая продается в магазинах.....кто-нибудь сталкивался?
если можно хоть название на кит напишите :)
В голове моей опилки - не беда! Потому что я блондинка! ДА-ДА-ДА!!!

Оффлайн pusiket

• Новичок
  • *
« Ответ #993 : 24 Ноября 2010 22:19:58 »
Девочки на счет краски, вам надо на улицу для парикмахеров, там краски завались. Какой хочешь и шварцкоп есть. Есть и каталоги с цветами. Профессиональную краску не держите на голове дольше 25 минут, эффект от этого не усилится. А известные краски которые в магазинах стоят, в них очень много металла, потом тяжелее цвет сменить и волос сильнее портит. А профессиональные быстрее смываются, но волосы не так портят. Я крашусь профессиональной краской, (я брюнетка) в более темный, даже когда и 3 месяца не крашусь, перехода не видно, краска постепенно вымывается сама. 

Оффлайн Latika

• Новичок
  • *
« Ответ #994 : 25 Ноября 2010 14:46:03 »
Девочки, мне очень нужна ваша помощь. По стечению обстоятельств мне довелось полгода прожить в Гуанчжоу. Сейчас вернулась обратно в Ташкент. Жду второго ребеночка. Кто проходил через это, уверена, меня поймет, до чертиков хочу один фрукт из Китая. Точнее даже не фрукт, а сухофрукт. Мне кажется если не съем, то сойду с ума. Он мне даже по ночам снится. Из гуанчжоу никто сюда не едет и в ближайшее время никто туда не собирается, зато приедут на следующей неделе из Шанхая. Но наверное такое там тоже можно будет найти. Так вот, едет один китаец, и ему нужно будет объяснить, что искать. А я не знаю как это называется. Ни на каком языке. Девочки, попробую вам объяснить, может вы мне поможете с названием на китайском. В общем, упаковку с этим фруктом я всегда покупала в ближайшем магазинчике под домом. Стоило около 5 юаней. Похож на чернослив, но не совсем чернослив, он тверже и суше, вкус кисленький а сверху покрыт как бы сахарной пудрой что-ли, но не полностью, а как бы местами. Цвет бордово-коричневый, внутри косточка. Может кто-нибудь поймет о чем я говорю?...

Оффлайн SwetaWu

• Заслуженный
« Ответ #995 : 25 Ноября 2010 16:55:29 »
...Какой хочешь и шварцкоп есть....
Сдается мне, что Шварцкопф там такой же, как Гуччи на рынке сумок :) :-[

Оффлайн pusiket

• Новичок
  • *
« Ответ #996 : 26 Ноября 2010 23:44:42 »
Сдается мне, что Шварцкопф там такой же, как Гуччи на рынке сумок :) :-[

Тот кто ищет всегда найдет. Вот как раз отдел Шварцкоп там очень и очень. И ценник не дешевый, вроде как оригинал . Там каталоги, упакока китайский английский. Все чисто, цивильно. Если чего то нет, можно заказать по каталогу.  Я брала кондиционеры, выпрямиель для волос. Даже нюхала. Все такое же как и в России.  Очень овольга, даже передумала волосы выпрямлять, просто пользуюсь кондиционером.

Оффлайн SwetaWu

• Заслуженный
« Ответ #997 : 29 Ноября 2010 16:39:34 »
Тот кто ищет всегда найдет. Вот как раз отдел Шварцкоп там очень и очень. И ценник не дешевый, вроде как оригинал . Там каталоги, упакока китайский английский. Все чисто, цивильно. Если чего то нет, можно заказать по каталогу.  Я брала кондиционеры, выпрямиель для волос. Даже нюхала. Все такое же как и в России.  Очень овольга, даже передумала волосы выпрямлять, просто пользуюсь кондиционером.
Может тогда поделитесь координатами? :)

Оффлайн Aolisha

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #998 : 04 Декабря 2010 22:22:27 »
Девочки....хотелось бы познакомиться с девочкой для совмесных прогулок, посиделок в Старбаксе, обсуждению подлых китайцев, и о жизни в Гуанчжоу (мне 23) Очень хочу найти подруженций .... наших.... русских

Оффлайн CHAO-FE

• Бывалый
« Ответ #999 : 04 Декабря 2010 22:33:51 »
не скучайте пишите погуляем,и обсудим всех! :w00t:
Успех-не Успех,если ему не завидуют!!