Автор Тема: Женские дела (GZ) [Архив 2004-2010]  (Прочитано 291674 раз)

Оффлайн SwetaWu

• Заслуженный
Re: Женские дела (GZ)
« Ответ #925 : 08 Августа 2010 22:38:02 »
Эх, как жаль.  :-\
А может кто знает хорошие маски для волос?
На "Мейбо" можно найти наборы: большая банка маски (800-1000г) + 6-8 мини-бутылочек с маслом. Покупаете, несете в ближайшую парикмахерскую, там вам смешивают необходимое количество,наносят на волосы, и под паровой колпак на 20 минут. Волосы после этого гладкие и шелковистые. Делать раз в неделю-две.
В самих парикмахерских тоже продают такие наборы, но дороже.

Оффлайн Sapfir

• Бывалый
« Ответ #926 : 08 Августа 2010 23:06:37 »
"Мейбо" это где? Это рынок косметики на JiChangLu?
;)

Оффлайн SwetaWu

• Заслуженный
« Ответ #927 : 09 Августа 2010 00:29:26 »
"Мейбо" это где? Это рынок косметики на JiChangLu?
美博城. Улицу точно не назову, ориентир - "рынок, где тарятся африканцы", через дорогу.

Оффлайн Daana

• Новичок
  • *
« Ответ #928 : 09 Августа 2010 10:09:20 »
А что за маска такая ? Есть фотографии ??? Можете прикрепить ??? И цена какая ??? Я знаю, что в парикмахерской делают такие маски под колпак, если вы купите всю банку там, цена будет дешевле, т.к. при каждом посещении вам будет скидки, чтобы сесть под колпак !!! )) А если придете со своей маской, то навряд ли ...

Оффлайн SwetaWu

• Заслуженный
« Ответ #929 : 09 Августа 2010 15:04:26 »
А что за маска такая ? Есть фотографии ??? Можете прикрепить ??? И цена какая ??? Я знаю, что в парикмахерской делают такие маски под колпак, если вы купите всю банку там, цена будет дешевле, т.к. при каждом посещении вам будет скидки, чтобы сесть под колпак !!! )) А если придете со своей маской, то навряд ли ...
Ну вот для примера такой набор (не полный, т.к. уже поюзаный). Продается в больших коробках. Этот я купила за 180 юаней, есть дешевле и дороже, разных фирм. В моей парикмахерской корейская маска стоит 350 юаней. Цена на услуги "по использованию" одинакова что для их маски, что для своей - 20 юаней.

Оффлайн Daana

• Новичок
  • *
« Ответ #930 : 09 Августа 2010 15:54:37 »
Благодарю !!!! А можно еще вопрос ??? Это они сразу набором продают ???

Оффлайн SwetaWu

• Заслуженный
« Ответ #931 : 10 Августа 2010 17:37:43 »
Благодарю !!!! А можно еще вопрос ??? Это они сразу набором продают ???
Да. Спрей (на фото слева) не всегда идет в наборе. А бутылочек с маслом (справа) обычно ок.7 штук.

Оффлайн Daana

• Новичок
  • *
« Ответ #932 : 11 Августа 2010 17:02:57 »
SwetaWu - Вы чудо )))))) Спасибо за инфо !!! Будем надеяться, что волосы станут блестящее и шелковистее )) Спасибо !!!

Оффлайн samocvetik

• Пионер
  • **
« Ответ #933 : 20 Августа 2010 13:37:27 »
спасибо огромное за информацию, я поискала такой же на таобао , чтоб по рынкам не ходить, мжзет кому надо
http://s.taobao.com/search?q=schwarzkopf&commend=all&ssid=s5-e-p1&search_type=item&atype=&filterFineness=
мне нравятся тоже их продукция , еще хочу блеск для волос найти ,попшикал - и ты как из салона ;D

Оффлайн Julis

• Пионер
  • **
« Ответ #934 : 20 Августа 2010 18:37:45 »
Привет! здесь в истории раздела было объявление от девочки - парикмахера, которая работает в Tony&Guy, кажется, с её номером телефона. А сейчас не могу найти. Подскажите, плз, у кого есть её номер, или посоветуйте хорошего мастера, насколько знаю, в ГЖ уже есть несколько русских мастеров.
Заранее спасибо!
Главное в жизни- не сохранить себя, а грамотно истратить.
If things go wrong, dont go with them!

Оффлайн KonniK

• Профессионал
« Ответ #935 : 20 Августа 2010 20:00:41 »
 я знаю 2х Ника13433901264, Михаил 13925123159. у Михаила сама стриглась - понравилось.

Оффлайн Julis

• Пионер
  • **
« Ответ #936 : 20 Августа 2010 20:28:49 »
Спасибо большое! :)
Главное в жизни- не сохранить себя, а грамотно истратить.
If things go wrong, dont go with them!

Оффлайн pusiket

• Новичок
  • *
« Ответ #937 : 05 Сентября 2010 22:33:24 »
Девочки, здравствуйте. Я тут на форуме вычитала, что в ГЖ есть какая то специальая улица для парикмахеров. А вот с адресом не разобралась. Подскажите если кто знает, можно ли туда на метро добраться?. Или как то по другому?  И вообще где это? Рядом с чем примерно?   За ранее большое спасибо.

Оффлайн Meifeng

• Профессионал
« Ответ #938 : 06 Сентября 2010 09:21:00 »
Девочки, здравствуйте. Я тут на форуме вычитала, что в ГЖ есть какая то специальая улица для парикмахеров. А вот с адресом не разобралась. Подскажите если кто знает, можно ли туда на метро добраться?. Или как то по другому?  И вообще где это? Рядом с чем примерно?   За ранее большое спасибо.
метро Sunyuanli адрес Ji Chang Lu
Как же хочется вернуть те времена, когда для счастья достаточно было одного мороженого

Оффлайн Lankavatara

• скиф
  • Модератор
  • Заслуженный
« Ответ #939 : 06 Сентября 2010 10:04:35 »
метро называется Саньюаньли - Sanyuanli, а не Суньюаньли.
а улица для парикмахеров находится рядом с рынком очков, называется она Улица Долголетия, восточная часть - Changshou donglu 长寿东路. метро есть на западной части, так и называется - по названию улицы, но от западной до восточной части улицы прилично идти, так что лучше ехать на такси сразу к нужному месту, без метро. магазины и магазинчики для парикмахеров начинаются прямо от угла с  Народной улицей - Renminlu 人民路, таксисту можно так и сказать - угол Народной и Долголетия
Кирилл и Мефодий - первые люди, догадавшиеся сменить кодировку. До этого все писали транслитом.

Оффлайн Meifeng

• Профессионал
« Ответ #940 : 06 Сентября 2010 10:35:58 »
метро называется Саньюаньли - Sanyuanli, а не Суньюаньли.
а улица для парикмахеров находится рядом с рынком очков, называется она Улица Долголетия, восточная часть - Changshou donglu 长寿东路. метро есть на западной части, так и называется - по названию улицы, но от западной до восточной части улицы прилично идти, так что лучше ехать на такси сразу к нужному месту, без метро. магазины и магазинчики для парикмахеров начинаются прямо от угла с  Народной улицей - Renminlu 人民路, таксисту можно так и сказать - угол Народной и Долголетия
Упс... очепяталась, простите
Как же хочется вернуть те времена, когда для счастья достаточно было одного мороженого

Оффлайн LILICAT

• Зарегистрированный
  • *
РУССКИЙ ПАРИКМАХЕР В ГУАНЧЖОУ
« Ответ #941 : 07 Сентября 2010 11:21:48 »
Девочки!!! Через 2 недели ко мне в гости приезжает моя сестра,она очень хороший парикмахер! Будет здесь пару недель.Попросила ее помочь нам, красоткам живущим в Гуанчжоу, привести свои миленькие головки в порядок! Кому нужны услуги парикмахера пишите в личку, что конкретно хотите сделать или звоните 13533955005. Она может привести профессиональные краски и все что необходимо )) Цены реалистичные и результат вас не опечалит , проверено лично!  :)
« Последнее редактирование: 11 Сентября 2010 19:39:59 от Lankavatara »
С годами я понял,что самое главное в женском платье- это ЖЕНЩИНА, которая его носит.
                                               Ив Сен Лоран

Оффлайн Daana

• Новичок
  • *
« Ответ #942 : 07 Сентября 2010 16:24:55 »
Девочки помогите пож-та !!! ))) Можно ли доверять продукции на Таобао, хочу заказать schwarzkopf bonacure шампуни и т.д.  Но не хотелось бы наткнуться на подделку .. Есть кто заказывал оттуда, и какие отзывы  ???

Оффлайн FUR

• Новичок
  • *
« Ответ #943 : 14 Сентября 2010 14:06:48 »
Девушки, кому нужна Чарозетта (пр-во Organon)? Покупала в России. У меня 5 упаковок, т.е. на 5 циклов (срок годности: 3 упаковки до 10.2011 и 2 упаковки до 01.2012). Подходит и для кормящих мам. Пишите в личку или на [email protected]

Оффлайн pusiket

• Новичок
  • *
« Ответ #944 : 14 Сентября 2010 22:08:05 »
Девочки спасибо большое за адреса!!!!

Оффлайн pusiket

• Новичок
  • *
« Ответ #945 : 02 Октября 2010 22:01:10 »
Девочки, помогите ещё раз пожалуйста. :) На форуме ничего не нашла. ??? Очень бы хотелось сделать выпрямление волос.  Может кто делал?  Так давно хочу сделать, и что бы с волосами остаться. Или все таки в Китае лучше не делать???   

Оффлайн bie

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #946 : 07 Октября 2010 04:08:05 »
 привет  ;)девочки,помогите найти массажиста-мануальщика. ооочень нужен :-X

Оффлайн dancemo

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #947 : 08 Октября 2010 18:01:00 »
Devcheni, vsem privet!
podskazhite pozhaluista gde v gz delayut xorosho vax depilyaciyu? bikini, podmyshki i t.d.

Оффлайн dancemo

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #948 : 08 Октября 2010 23:24:34 »
Привет всем! В районе TianHe очень хорошо делают маникюр и педикюр, а также ДЕПИЛЯЦИЮ ВОСКОМ на любых участках тела в салоне NAIL CULTURE.

Адрес: rm240, 2nd floor, Bercy plaza Sinopec tower, # 191 Tiyuxi road, Tianhe district. Телефон - 38922206.

Это небольшой салон в новом центре (две башни напротив спорт.центра), недалеко от станции метро Linhexi.
Входите со стороны СТАРБАКСа, на лифте до 2 этажа,  потом налево (мимо Пицца Хат).

Все новое, очень уютно. Персонал - англоговорящий.
Для депиляции есть отдельный кабинетик с лежанкой. Специалист по удалению волос - девушка СоСо.
Обычный маникюр стоит 50 юаней, педикюр - 100 юаней. Есть система скидок. Я заплатила 500 юаней вперед, и вместо 150 юаней за руки и ноги, плачу 115. В общем, рекомендую....))

И кстати, там же на 2 этаже, но в чуть в стороне открыли ещё один TONY & GUY. Такой же стильный салон и все на высоте. Но цена на стрижку была почти в два раза ниже (110 юаней против 180 на Tianhe East road). В связи с чем такая революция цен, не знаю, но стригут тоже очень хорошо.

Вот, девушки, пробуйте и будем все красивыми!!!.....))))))))))))

спасибо за такую подробную инфу. а на счет бикини расценок не подскажите?

Оффлайн Meilita

• Бывалый
« Ответ #949 : 09 Октября 2010 12:38:47 »
Кто покупает косметику на Клубнике, подскажите. Пытаюсь второй день купить одну несчастную тушь, но не получается, дохожу до момента оплаты, у меня карта Банка Китая, выбираю его, нажимаю подтвердить, дальше меня выводит на страницу онлайн-банкинга, ввожу свои пароли и все...просто захожу на свою карту, а как деньги перечислить на Клубнику за заказ не понимаю