• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Женские дела (GZ) [Архив 2004-2010]

Started by lillu, 07 December 2004 09:48:21

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Delfay

Quote from: Evian on 22 May 2010 06:36:30
Девочки ! Где можно приобрести термальную воду для лица Evian ??? Приобретала в Гонконге в последний раз ... А в ГЖ есть ?

В Watsons продается

Delfay

Quote from: Sapfir on 12 May 2010 11:23:52
Здраствуйте,будте добры,подскажте где можно приобрести косметику для волос линии Schwarzkopf. Всегда с России заказывала, но уж больно долго ждать.   Интересует следующие... (см. на фото).

Насчет средств с картинок - вряд ли, но небольшой ассортимент средств по уходу Schwarzkopf и L'oreal есть на первом этаже в Grandview (正佳广场). Может, пригодится кому)
(там небольшой магазинчик в середине, ближе ко входу, где Старбакс)

Rena16

дебушки,мне нода бассейн толъка для женшина,

Rena16

SwetaWu

Девушки, неужели никто не делал мезо в Гуанчжоу? Очень интересуют отзывы! А также явки, пароли

SwetaWu

Quote from: Hagigat on 28 May 2010 07:21:54
дебушки,мне нода бассейн толъка для женшина,
ИМХО, вы такого здесь не найдете

Rena16

вы точна знаете?

Rena16

а здесъ оченъ много сауны,я думала что там я могла найти.

Umka 555

Всем привет!
Девочки, хотела поделиться -может кому пригодится:   парикмахер Ника ( спасибо ей огромное-стрижет очень хорошо, рука лёгкая :)). ее телефон:13433901264

AtsCargo

Quote from: Sapfir on 12 May 2010 11:23:52
Здраствуйте,будте добры,подскажте где можно приобрести косметику для волос линии Schwarzkopf. Всегда с России заказывала, но уж больно долго ждать.   Интересует следующие... (см. на фото).

Оттеночный шампунь с серебристым оттенком как впрочем и пену Глосс, вы здесь точно не найдете, хотя профессиональная косметика Шварцкопф в ГЖ есть, пару раз заказывали на таобао, Там есть шампуни других видов, кондиционеры несмываемые, стайлинг (очень большой выбор). Но вот сильвер не попадался. (хотя может плохо скали)

Marfusha

Девочки, милые, помогите! Где сделать хорошую чистку лица и как правильно это называться?
Пошла в дорогой салон вроде бы все объяснили правильно - в итоге мне два часа  массировали лицо разными маслами, потом наложили маску и объявили что это и есть чистка! Кто делал , отзовитесь и дайте адресок!

Marfusha

Присоединяюсь к вопросу  о мезотерапии!!! Тоже очень хочется знать!!!

CHAO-FE

Дэушки!Хочу поделиться своей неземной радостью:  ;DУ нас в ГЖ наконец-то появился стилист!На моей голове была копна непонятной формы и  цвета,а сейчас я иду по улицам ГЖ, а китайцы сами в штабеля складываются! Стрижёт,красит,мелирует,как Бог!Знает множество женских маленьких хитростей ,без которых мы и не мы.
Зовут его Мишя,а телефон его 13925123159.
Успех-не Успех,если ему не завидуют!!

Lady A

Привет всем.
Вы не знаете, где можно купить джинсы женские, чтобы сидели на нашей фигуре - а не на китаянок.
Вкус - это способность оценить не пробуя.

CHAO-FE

А какой размер,простите...

Fortuna

Посмотрите в магазине Tee Mall (天河城) на 5 этаже есть магазины "Vigoss" , "Live's" . Не плохие модели джинсов  в магазинах "Only" , "Vero Moda", "Jeans West".
IMPOSSIBLE IS NOTHING

Lady A

Quote from: CHAO-FE on 29 June 2010 16:07:28
А какой размер,простите...

26 размер, что ни покупаю - все топорщится...

Lady A

Quote from: Fortuna on 29 June 2010 16:10:27
Посмотрите в магазине Tee Mall (天河城) на 5 этаже есть магазины "Vigoss" , "Live's" . Не плохие модели джинсов  в магазинах "Only" , "Vero Moda", "Jeans West".

спасибочки :)

Me_Gz

в  Teemall(е)  были еще в Mango, и в  Giordano. У самой 26, отлично все сидит! ;)

Meifeng

Почему такая тишина относительно хорошего косметолога и качественной глубокой чистки? Неужели никому не надо и никто не пользуется. Девочки, ну не будте жадинами, поделитесь информацией.
Как же хочется вернуть те времена, когда для счастья достаточно было одного мороженого

CHAO-FE

Рядом с Дружбой, что возле Гардена есть хороший салон.Но там дороговато,но очень все качественно!! делают и чистки и массаж и брови)))(слабость). Пока только этот салон меня удовлетворяет!

Marfusha

Quote from: CHAO-FE on 30 June 2010 18:08:50
Рядом с Дружбой, что возле Гардена есть хороший салон.Но там дороговато,но очень все качественно!! делают и чистки и массаж и брови)))(слабость). Пока только этот салон меня удовлетворяет!
Спасибо CHAO-FE! А можно поподробнее- адрес или название салона. И может надо идти к определенному косметологу?

IrinaChi

Замечательная тема. Как быть красивыми волнует всех. Никто не встречал в Гуанчжоу фотоэпиляцию? Я в Шеньчжене видела рекламу, но никак не могу попасть на их сайт. Оч хочется быть красивой безболезненено.

CHAO-FE

Спасибо CHAO-FE! А можно поподробнее- адрес или название салона. И может надо идти к определенному косметологу?
[/quote]
К сожалению, могу написать только по английски: TaoJin Road,369,HuaiShi Road E. Тел. 83579799. Если знаете адрес Дружбы,то назовите его. Если стоять лицом к "Дружбе",то салон будеет находиться слева от вас,вам надо будет свернуть на улочку.Там сразу увидите "DEYNIQUE Beauty Farm" зеленая вывеска. Если вам понравится косметолог,конечно можно будет выбирать только его.

CHAO-FE