• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

ПОМОГИТЕ ПЕРЕВЕСТИ №6 [a]

Started by Youli, 08 March 2006 10:37:09

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

maxmihalych

А произношение, без тона?

China Red Devil

不怕困难不怕死

редиsKin掉裤

скоро попросют переводить пирсинг и боди-арт  ;D

любительРЯ

Quote from: thicKsKin on 24 January 2007 11:48:12
我觉得应该是"我们最好等着瞧"
这样的概念

Спасибо!

Ham

Хочу сделать татуировку, кольцо на плече йероглифами. Помогите с вариантами. Какой-нибудь фразиологизм или высказывание, или что-нибудь нейтральное типа ( все люди братья). в общем чтобы красиво и чтобы не убили в поднебесной.

Madi

Quote from: Ham on 28 January 2007 06:36:29
Хочу сделать татуировку, кольцо на плече йероглифами. Помогите с вариантами. Какой-нибудь фразиологизм или высказывание, или что-нибудь нейтральное типа ( все люди братья). в общем чтобы красиво и чтобы не убили в поднебесной.

天下為公 - Поднебесная есть общественное достояние (Сунь Ят-сен)

Очень часто видел эту фразу написанной не только на стенах в кабинете, но и в виде тату.

China Red Devil

Quote from: Ham on 28 January 2007 06:36:29
предлагаю вариант 只生一个孩子好
очень популярный в Китае лозунг.
В кольце на плече у вас будет смотреться отлично.
Гарантирую, станете популярны по всей Поднебесной.
Китайцы, а особенно китаянки будут за вами табунами ходить.
不怕困难不怕死