• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Молочная тема

Started by Youli, 24 September 2004 23:09:01

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Венера

Сегодня получила ваш творог и сметану. Супер!
Очень вкусные продукты и не отличаются от русских. Спасибо!

харбинка

:) На здоровье! Спасибо за похвалу!
Вот реальный пример китайско-российского партнерства: китайские коровки  ;) и российские "машинки"  :D !  А удовольствие обоюдное!  :)
Русскоязычный журнал "Партнеры" (новый формат)

Xontas

а можно ли заказать сметану???

харбинка

Конечно, можно! Звоните 86340558 и заказывайте!

Amsoccer

Лариса, спасибо! Сметана попала окольными путями к друзьям ( уж не знаю, как). Решил китайский композитор меня угощением удивить. И вот что получилось - обычная отварная молоденькая картошка, немного сливочного масла, укропчик сверху (эх, Родина..) и сметана сверху опять же. Горяченкое, и пахнет мамой. И водочка Гжелка запотевшая из холодильника....
Спасибо за сметанку!
Just did it!

yanli

а укропчик откуда? разве здесь продается? напишите, пожалуйста, ето где?

Amsoccer

Quote from: yanli on 16 July 2007 05:40:13
а укропчик откуда? разве здесь продается? напишите, пожалуйста, ето где?
Благодаря литературному переводу Чиззарини по телефону, удалось. правда, сразу же забыл,, как это по-китайски...Рынок в железнодорожном райончике, недалеко от Гунда.
Just did it!

yanli

Спасибо,Amsoccer!!!! :)
Дело за малым:  дорогая Чиззарини! Ждем вашего выхода на связь по двум животрепещущим вопросам: чем закончилась встреча с моделерьером и где-таки укроп продают? это точно укроп, не какая-нибудь подделка под него? ;D

харбинка

Не знаю, где взял укроп композитор, а мы его выращиваем... ;) Пока не в промышленных масштабах!

Amsoccer

Quote from: харбинка on 16 July 2007 10:34:41
Не знаю, где взял укроп композитор, а мы его выращиваем... ;) Пока не в промышленных масштабах!
Укроп взял не композитор , а я. Сколько у вас стоит мешок?
Дорогие молочные братья и сестры - а что насчет сыра? Когда будем производство осваивать?
Just did it!

chizzarini

QuoteДело за малым:  дорогая Чиззарини! Ждем вашего выхода на связь по двум животрепещущим вопросам: чем закончилась встреча с моделерьером и где-таки укроп продают? это точно укроп, не какая-нибудь подделка под него?

Дорогие мои, укроп конечно же не такой пахучий, как на Родине, но, ничего не оставалось, как совратиться рыночным здешним, и о чудо, когда сварив картошку добавляешь в неё этот укроп, то всё-таки запах кой-какой присутствует, всёравно вкусно получается :P
А название укропа в моем электронном словаре ( на рынке укроп вроде подругому называют торгаши)  вот : hui2 xiang1

Ciwei

Quote from: chizzarini on 17 July 2007 02:35:26
Дорогие мои, укроп конечно же не такой пахучий, как на Родине, но, ничего не оставалось, как совратиться рыночным здешним, и о чудо, когда сварив картошку добавляешь в неё этот укроп, то всё-таки запах кой-какой присутствует, всёравно вкусно получается :P
А название укропа в моем электронном словаре ( на рынке укроп вроде подругому называют торгаши)  вот : hui2 xiang1

Жаль тебя разочаровывать, но в моем бумажном словаре huixiang это анис. А укроп будет совсем наоборот: shiluocai (莳萝菜). Зуб даю, что ты купила анис:). Он выглядит точно так же, только пахнет как-то странно. ;D Он как раз в Харбине попадается, в отличие от укропа. Я пару раз купила в Каррефоре анис вместо укропа, теперь ученая. ;D

харбинка

Какие там мешки! :D :D :D Пока только так "проба пера"! ;)
Странно, что не дозваниваетесь! Я все дни у телефона. Можете написать на мыло...

Ksenia Tatarinova

А я пару раз покупала укроп в "Метро"....
вроде натуралный  :P
Если у девушки искорки в глазах, значит тараканы в её голове что-то празднуют )))

Слово, идущее от сердца, проникает в сердце.

Венера

Сметанка не кончилась?
Вы еще работаете?

Merc

Эх... тоже творожку хачу..  ::)

харбинка

Работаем! Кстати, появились в ассортименте вареники с творогом (ну, это на любителя). Кто хочет творожка, звоните.

kitya

Почём нынче варенички с творогом? ::)

Ciwei

Не могу больше молчать:)
Хочу выразить публичную благодарность Харбинке за то, что благодаря ей в мою харбинскую жизнь прочно вошли такие, не побоюсь этого слова, жизнеутверждающие вещи, как
сырники со сметаной,
сладкий творог с изюмом,
салаты из свежих овощей со сметаной,
тушеные в сметане печень и мясо
и т.д. и т.п...

Это просто песня какая-то:)

харбинка

Спасибо за добрый отклик! Вашу сметанно-творожную жизнь разнообразят харбинцы: нас двое! Да, плюс 42 коровы... :D

Венера

Девочки, милые! 24-го кто-то обещал телефон молочников, которые носят поутрам молоко домой... Подалуйста,очень прошу этот телефончик.

Ciwei

Если речь о молоке фирмы Wanjiabao (Wonderful), то его можно заказать по телефону 82344770. А на первой странице топика есть и другой их телефон, 82344771, видимо, это один офис.

kitya

Quote from: Венера on 25 October 2007 11:57:04
Девочки, милые! 24-го кто-то обещал телефон молочников, которые носят поутрам молоко домой... Подалуйста,очень прошу этот телефончик.
А у меня спросить? :o Нам его уже 4 ый год носють, неужели ящик возле двери нашей  не видела ? ;)

-Daria-

Ау! Товарищщщи!
Как обстоят дела молочные на сегодняшний день?
Творог можно купить  ::)?
Я имятвое, произнесенноежестом беспризорноговетра наберегах..
Ну что, Данила-мастер, не выходит у тебя каменный цветок? ;)
Its not always Maslennica for the cat.

харбинка

Ответили в личку! Конечно, можно! Всё делается: и творог, и сметана!