Добрый день, всем форумчанам! Огромное спасибо, что обсуждается столько интересных и актуальных тем о быте в Китае и в Гуанчжоу в частности, мелочах, из которых соткана наша жизнь!
Уж не думала я, что заинтересуюсь Китаем (((((:, но мой любимый работает там и разлука с ним в полгода заставляет и меня собирать мысли в напрявлении к нему - пока у него контракт на год, то есть еще до мая 2010. Я понимаю, что проблема прожить с ним в ГЖ всего полгода покажется многим смешной, но НЕ ЛЮБЛЮ я китайцев, которых вижу на улицах мего города!!!!!!!!! почитала темку о том, как полюбить ГЖ - и поняла, что это довольно тяжело(((( детей у нас нет, чтоб заняться чем-то, языка я не знаю, он все время на работе, а я -?

?? смогу ли я найти там русскоязычных подруг?

чем заниматься, пока любимый на работа?? не завою ли я волком в одиночестве??? уже нарисовала картину - дома холодно, пусть и за окном зимой +15, друзеё нет, русского ТВ нет, выйти из дома самой страшно, вдруг дорогу обратно не найду

? короче, я к любимому хочу - разрываюсь, а самой страшно, что начнется депрессия, которая будет провоцировать ссоры и недопонимания((((((( СТРАШНОООООО
плиз, помогите советом!!!!!!!!