Ладно
Снежанна, не обижайтесь

. Действительно как-то жёстко получилось, но никакой агрессии там нет. Просто написал то, что подумалось, без агрессии, типа по-свойски (по-братски). Написал не человеку, а виртуальному персонажу, основываясь лишь на Ваших сообщениях. Возникло ощущение двойственности, позёрства, цель типа – не столько послушать, сколько рассказать о себе, какая я такая-растакая. Но если даже и так, то в этом нет ничего осудительного, всё нормально. Спасибо за Ваш прекрасный слог и незлобный ответ. Сижу вот и улыбаюсь

, что это я так, действительно, не по-светски как-то

(без иронии).
Суперпрофессионал – это Вы мне за
супервумэн, как я понимаю, хорошо…

Извините, был невсебе немного и это как-то проявилось. "дойную корову с большими" – это наверное музыка навеяла, с намёком на деньги, а может на глаза, выбирайте сами, что понравится. Фрейд бы наверное поспорил, но возможно в другой ситуации и я бы иначе объяснил. Но, наверное, всё-таки музыка.
А, по сути, мной написанного, Вы действительно не ждите от Гуанчжоу взаимности, не пытайтесь полюбить. Он будет всегда смотреть на Вас с вожделением, чем лучше Вы к нему, тем больше. Других чувств не будет, любви не будет. Иностранец, всегда богатый, глупый и красивый – стереотип. Ваш водитель будет думать так же, что бы он Вам не говорил.
Вам просто нужно найти свои "острова" в Гуанчжоу, и жить на них, абстрагируясь от остального, считая всё остальное стихийными явлениями, типа ветра или дождя. Дождь не ругают. На него либо смотрят с упоением, сидя под навесом. Либо мокнут у дороги с протянутой рукой, в надежде, что повезёт с пустым такси. А потом бредут домой по лужам, так и не поймав, и от части этому радуясь.