Итак, Россия глазами китаянки. СОВСЕМ не правленное сочинение. Извините за ошибки, я думаю, что сейчас она сама бы их многие исправила, но вот что есть, то есть. Там и про русских девушек-женщин тоже.
Когда я была маленькой, я уже узнала, что на Земле сушествует государство, который называется Россия.Так как моя бабушка раньше жила на самом севере Китая, там жили много русских, бабушка много рассказывала мне об них. Но тогда я сама никогда не увидела одного настоящего русского человека, и никто не предвидел, что через много лет я действидельно прилетела в Россию( может быть между Россией и мной действительно сушествует судьба ), потом здесь остоновилась, и начинала свою учёбу. Теперь я уже привыкнула к здешней жизни, в течение полгода я ощущала очарование этого великого государства, я люблю здешнюю культуру, обычай, и здешних людей. Конечно Россия и Китай, они совсем разные государства, поэтому когда я только что прилетела в Россию, много меня удивляли........
Про небо: Хотя раньше мне уже сказали, что небо в России особенно красиво, но когда я слезала из самолёта, в один миг небо здесь всё же меня удивило, какое синее красивое небо! Теперь после того как я остановилась здесь, я часто смотрлю на небо и думаю что, люди, которые живут под каким красивым небом, их жизнь конечно особенно счастливо.
Про девушек: Кроме красивого неба, здесь красивые девушки также являются красивым видом, почти у всех девушек большие глаза и изящные фигуры. Они выглядят прекрасно, в Китае такие совершенное красиво редко, хотя у азиаток своя особенная красота, но в России везде и всюду! Если я была бы мужчиной, я бы обязательно поженилась на одну русскую девушку. Но мне не понятно, почему много красивых девушек любят курить, разве им кажется, что теперь курение в России представляет собой мода? Или сигареты действительно вкусно? Только девушки могут дать мне один ответ.
Про здания: Я ещё заметила, что кроме соборов, европейские здания здесь не часто встречают, может быть, это связано с тем, что Владивосток находится на дальном востоке. Все остальные здания имеют одиноковый архитектурный стиль, вдалеке их выглядят как кубоиды, их внешность кажется старым, лесницы в нём очень узкие, но зимой в домах так тепло, может быть, это связано с тем, что здешние стены гораздо толще? Но недавно когда я узнала, что многим здешним зданиям уже исполнились больше ста лет, мне было очень удивительтно, какие качественные здания! они должны получить хвалу от людей.
Про шоколад: Мне очень нравится здешний шоколад, не только потому что их очень вкусно, но и у них большой ассортимент, умные русские могут делать из шоколада разную вкусную пищу, не так как в Китае ассортимент вкусного шоколада очень мало, у нас и нет специальной шоколадной фабрики. Когда я вернусь домой, шоколад будет заполнять мой чемодан.
Про национальный характер: Говорят, что каждый русский умеет танцевать и петь, это правда! Я заметила, что открытость для русских очень важно. В нашем университете часто могут встречать целующих любовников. Кроме этого, здешние студенты очень активно, они любят дружить, и никогда не чувствуют застенчивость на сценах. Мне нравится такой национальный характер, верно, их жизнь очень интересно.
Про общежитие: Здесь я увидела совсем другой общежитие, во-первых, девушки и юноши живут на одном этаже, рядом с моей комнаде именно находятся два мальчишеские комнады, такая обстановка общежития в Китае рекдко бывает, но скоро я привыкла к такой жизни. Во-вторых, здесь не только надо убирать свою комнаду, но и надо обеспечивать, что наш этаж также в порядке. Я здесь впервые чувствую свой долг для своего общежития. Кажется, что такая система для развития студентов очень полезно.
Время летит стрелой, теперь я уже в Росиии полгода, конечно жить в России сначала для одной иностранной студентки очень трудно, потому что между Китаей и Россией так много различия. Но всё таки меня приняла Россия. Я верю, что завтра обязательно будет лучше!