Сегодня шел по улице в Питере и увидел салон красоты (т.е. слегка навороченную парикмахерскую) "Изуми" - 泉
Наверно, не очень подойдет - в Москве есть ресторан с таким названием (и слоганом Изумительное место) и пара суси-баров к нему с названием Изуминка. Вдруг будут проблемы юридического характера? Да и вообще как-то, неспортивно...
В Москве вообще ресторанов японской кухни и "суши-баров" - как грибов после дождя. Поэтому фантазия у рестораторов "зашкаливает".

Айко, Васаби, Гин-но таки, До, Камакура, Кампай и Ко, Канпай, Камадо, Китавасия (это правда, скорее китайское, но игра слов "Китай" - "котовасия" занятная), Мидори, Минадо, Момояма, Нияма, Ниппон, Sea-Тория, Сантори, Старый Токио, Планета Суши, Суши.ру, Суши-весла (в свое время выделился-запомнился именно этой игрой слов

), Рикю, Рис и рыба, Такэ, Тофу, Фудзи, Фудзи сан, Эдо, Якудза, Якинику, Якитория, Японский пейзаж, Япона мама, Японский городовой.

Мне лично нравится идея с одуванчиком, подсолнухом, и другими цветами - это не так затаскано. Краснолистный клен - это тоже красиво.
Вообще, мне кажется, лучше все-таки не упирать на стандартный набор Фудзи-яма-гейша-сакура-суши-сакэ-кампай-банзай-харакири, хоть это и звучит очень по-японски, но для людей, хоть немного знакомых с Японией-японским языком-японской кухней, это, простите, слегда отдает дилетанством и примитивностью.

Тем более, если вы открываете первый ресторан японской кухни в городе - держите высокую планку, пусть это будет красивое название, имеющее смысл не только для иностранцев, но и для японцев.
Кстати, раз уж вы хотите использовать картинки с аниме-мангой, может быть назвать как-то связанно именно с аниме? (тут пришло в голову
Отаку 
- но , это, конечно, нехорошо) . Правда, тут я теряюсь - в голову лезут всякие kawaii, sugoi и suteki, что тоже не выход.

Хи-но-тори (жар-птица - было такое аниме), ханаби (огненые цветы - праздник фейрверков), ханами (любование цветами - сакуры той же)...
Это, конечно, просто толчок к размышлению. Но все-таки лучше подумать еще, чем называть хорошее место затертым Банзай.