• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Лечение в Харбине

Started by monya, 24 February 2006 08:16:00

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

prelara

срочно нужен гинеколок,если еще и по русски будет говорить,то вообще чудесно

rasputinn

Помогите пожалуйста! Женщине нужна срочная квалифицированная помощь хорошего врача по проблеме ( онкология-операция - химия-посаженная печень) Может у кого есть знакомые специалисты, что-то слышали о подходящей больнице!

Baobei_Blesk***

Quote from: prelara on 22 October 2008 10:13:44
срочно нужен гинеколок,если еще и по русски будет говорить,то вообще чудесно
Звоните по этому номеру,хорошая женщина и прекрасный доктор,по русски не говорит:13091713203
Что есть, то хранить, чего нет. то прибавить. Хорошо уединиться в стенах от разлечений, соблазна, но "в себе"уединиться еще лучше.

Baobei_Blesk***

В больнице Yida-医大, есть хорошие врачи.Сама не знакома,но есть знакомые ,у которых там есть друзья-врачи.Звоните,мой тел 15945168847.Чем могу ,тем помогу :)
Что есть, то хранить, чего нет. то прибавить. Хорошо уединиться в стенах от разлечений, соблазна, но "в себе"уединиться еще лучше.

yanomen

Подскажите если кто знает: Чему соответствует 1 положительная группа крови ( по китайской градации, у них A,B,AB,O и что то там еще)?
только бы не потерять крылья, не разучиться читать мысли...

-Девочка,ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне.
-Пофиг,-сказала девочка,-я зажгу свои.

Dalianrent

Quote from: yanomen on 22 November 2008 02:23:48
Подскажите если кто знает: Чему соответствует 1 положительная группа крови ( по китайской градации, у них A,B,AB,O и что то там еще)?

Первая группа крови это - О! 100% (нас тоже проверяли! ;-)
Viva vox alit plenius

Фламинго

Quote from: yanomen on 22 November 2008 02:23:48
О - 1 группа крови, А - 2, B - 3, C - 4.
У них вообще нет отрецательного резуса.
моя сила в моей слабости

yanomen

спасибо всем огромное! А как же так резуса отрицательного нет??? В смысле  у китацев он не встречается, или просто они не делают различий?

ScatterSand

Quote from: Фламинго on 22 November 2008 05:27:43
О - 1 группа крови, А - 2, B - 3, C - 4.
Значит, китайцы обозначают четвёртую группу крови буквой C? А в Европе 4-я группа крови - AB.
(1-я группа обозначается нулём.)
https://www.facebook.com/alexander.papuga.7     https://vk.com/id63164585
"Всякий ведь знает, что тырить лучше всего на пожаре да на переезде" (Борис Акунин. Любовник смерти)

yanomen

В китае 4 группа тоже АВ!

Олень

Quote from: rasputinn on 17 November 2008 10:08:26
Помогите пожалуйста! Женщине нужна срочная квалифицированная помощь хорошего врача по проблеме ( онкология-операция - химия-посаженная печень) Может у кого есть знакомые специалисты, что-то слышали о подходящей больнице!
Если у ней проблемы с печенью именно, то вы можете обратиться в 哈尔滨传染病医院, там есть сравнительно неплохие врачи - гепатологи, можно еще в 医大二, который на 学府路, там есть знаменитый у них профессор-гепатолог 李树臣

rasputinn

БОЛЬШОЕ всем спасибо за помощь! Дай Бог Вам здоровья!

yanomen

Подскажите пожалуйста! Нужен травник, специалист по заболеваниям внутренних органов! Это скорее китайская медицина, может кто знает к кому обратиться!

Арсенiй Смѣловъ

Quote from: yanomen on 30 November 2008 05:43:58
Подскажите пожалуйста! Нужен травник, специалист по заболеваниям внутренних органов! Это скорее китайская медицина, может кто знает к кому обратиться!

Лучше профессора доктора Вана в Харбине травника не существует, смотрите выше в этой теме!
弥尼 弥尼 提客勒 乌法珥新!

uliy

Ребятушки пооомогите!Как найти клинику в Харбине по замене сустава

Ciwei

Кто подскажет, есть ли остеопаты в Харбине? Детские и взрослые.

А в паре часов езды от Харбина - в Дацине - в Народной больнице опытный русский хирург-офтальмолог из Санкт-Петербургского филиала клиники им.Федерова делает операции на глаза (при близорукости, дальнозоркости). Вот...

GSP

Quote from: Ciwei on 03 February 2009 07:05:41
А в паре часов езды от Харбина - в Дацине - в Народной больнице опытный русский хирург-офтальмолог из Санкт-Петербургского филиала клиники им.Федерова делает операции на глаза (при близорукости, дальнозоркости). Вот...
Совершенно верно. Причем это первый совместный Российско-Китайский офтальмологический центр на базе народной больницы города Daqing, больница является 5-й клинической больницей Харбинского мед. университета. В центре работают и китайские и Российские врачи, глазные хирурги. Все Российские хирурги из МНТК "Микрохирургия глаза" им. академика С.Н.Федорова. оперирующие русские доктора - врачи высшей категории в своей стране, с большим опытом проведения любых операций на глазах. Операции выполняются не только при близорукости, дальнозоркости и астигматизме, но и при катаракте, глаукоме, отслойке сетчатки и многие другие. Т.е. специалисты там работающие выполняют практически весь спектр глазных операций. Так же проводяться консультативные приемы и консервативное лечение глазных заболеваний.
Модераторы - это не реклама, это просто справка для тех, кто нуждается в помощи офтальмолога

Kiss

Quote from: GSP on 04 February 2009 19:00:31
Совершенно верно. Причем это первый совместный Российско-Китайский офтальмологический центр на базе народной больницы города Daqing, больница является 5-й клинической больницей Харбинского мед. университета. В центре работают и китайские и Российские врачи, глазные хирурги. Все Российские хирурги из МНТК "Микрохирургия глаза" им. академика С.Н.Федорова. оперирующие русские доктора - врачи высшей категории в своей стране, с большим опытом проведения любых операций на глазах. Операции выполняются не только при близорукости, дальнозоркости и астигматизме, но и при катаракте, глаукоме, отслойке сетчатки и многие другие. Т.е. специалисты там работающие выполняют практически весь спектр глазных операций. Так же проводяться консультативные приемы и консервативное лечение глазных заболеваний.
Модераторы - это не реклама, это просто справка для тех, кто нуждается в помощи офтальмолога

Вот еще бы адресок и телефончик, было б вообще красиво.  :D
Я бы лучше туда мотался раз в полгода-год, чем у китайских окулистов проверяться.  :-\

chizzarini

QuoteСовершенно верно. Причем это первый совместный Российско-Китайский офтальмологический центр на базе народной больницы города Daqing, больница является 5-й клинической больницей Харбинского мед. университета. В центре работают и китайские и Российские врачи, глазные хирурги. Все Российские хирурги из МНТК "Микрохирургия глаза" им. академика С.Н.Федорова. оперирующие русские доктора - врачи высшей категории в своей стране, с большим опытом проведения любых операций на глазах. Операции выполняются не только при близорукости, дальнозоркости и астигматизме, но и при катаракте, глаукоме, отслойке сетчатки и многие другие. Т.е. специалисты там работающие выполняют практически весь спектр глазных операций. Так же проводяться консультативные приемы и консервативное лечение глазных заболеваний.

Да, пожалуйста сообщите адрес больницы. Хотя наверное если туда поехать и у местных спросить, то наверняка многие знают куда обращаться, Дачин то не большой.

GSP

大庆 人民院 daqing ren min yuan (大庆市人民医院), в городе несколько больниц, но если сказать таксисту так - то привезет куда надо. Она именно так и называется - Дачинская народная больница. Там на 4 этаже и находится глазной центр. От жд вокзала ехать 19-20ю на такси(5ю минималка+расстояние), мин 15 без пробок, по широкой 6-ти полосной дороге, мимо телебашни. так что направление не перепутаете. На отделении постоянно работают 3 русских врача и много китайских. У каждого доктора есть переводчик - так что проблемм не будет. Но вот лекарства лучше покупать не в больнице, а в городе, в больнице есть наценка. В Дачине рядом с нашей больницей находиться частная глазная  больница. Там постоянно работает русский доктор, женщина из казахстана и периодически доктор из Москвы. Но. к сожалению, там немного коммерческий подход и можно оплатить не совсем нужные исследования (до кучи). Телефон больницы пока не могу написать, так как никогда он не был нужен мне и его у меня нет в тел книжке, а сам я пока в СПб нахожусь, но могу спросить и позже выложить.

chizzarini

Quotemin yuan (大庆市人民医院), в городе несколько больниц, но если сказать таксисту так - то привезет куда надо. Она именно так и называется - Дачинская народная больница. Там на 4 этаже и находится глазной центр. От жд вокзала ехать 19-20ю на такси(5ю минималка+расстояние), мин 15 без пробок, по широкой 6-ти полосной дороге, мимо телебашни. так что направление не перепутаете. На отделении постоянно работают 3 русских врача и много китайских. У каждого доктора есть переводчик - так что проблемм не будет. Но вот лекарства лучше покупать не в больнице, а в городе, в больнице есть наценка. В Дачине рядом с нашей больницей находиться частная глазная  больница. Там постоянно работает русский доктор, женщина из казахстана и периодически доктор из Москвы. Но. к сожалению, там немного коммерческий подход и можно оплатить не совсем нужные исследования (до кучи). Телефон больницы пока не могу написать, так как никогда он не был нужен мне и его у меня нет в тел книжке, а сам я пока в СПб нахожусь, но могу спросить и позже выложить.

Спасибо большое за подробную информацию. Попробуем выбраться туда. А то и правда походы к китайским "глазникам" не привели к пониманию проблемы с глазами у моего друга. Доктора говорят, что ничего страшного, а глаза то теряют зрение и не помогают лекарства выписанные и аппараты не находят нечего, нам нужен русский доктор профессионал. Поэтому за неимением возможности посетить доктора в России поедим в Дачин!

GSP

Quote from: chizzarini on 05 February 2009 16:44:52

Спасибо большое за подробную информацию. Попробуем выбраться туда. А то и правда походы к китайским "глазникам" не привели к пониманию проблемы с глазами у моего друга. Доктора говорят, что ничего страшного, а глаза то теряют зрение и не помогают лекарства выписанные и аппараты не находят нечего, нам нужен русский доктор профессионал. Поэтому за неимением возможности посетить доктора в России поедим в Дачин!
напишите в личку и опишите проблемму

Bing Xin

Подскажите где можно сделать флюорограмму и как она правильно называется? Словарные термины вводят многих в ступор.
Всегда говори, то, что ты думаешь, и делай то, что тебе кажется правильным. Это твоя жизнь и никто не проживёт её лучше тебя.

Masyanka

Доюрый день кто-нибудь знает где в Харбине делают ЭНМГ - электронейромиографию - запись электрической активности мышц и нервов, и как это вообще по-китайски звучит? ??? ??? ???
И  где делают узи сердца ???

Kiss

Quote from: Masyanka on 06 February 2009 08:41:47
Доюрый день кто-нибудь знает где в Харбине делают ЭНМГ - электронейромиографию - запись электрической активности мышц и нервов, и как это вообще по-китайски звучит? ??? ??? ???
И  где делают узи сердца ???

УЗИ точно в любой больнице сделают, а вот про ЭНМГ надо поспрашивать... :)