• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Лечение в Харбине

Started by monya, 24 February 2006 08:16:00

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Михаил Лю

Quote from: kilyan-mariya on 27 November 2011 12:20:17
Здравствуйте! Если кому-нибудь интересно,  у меня  ребенок дцп  мы уже год лечимся в Харбине, в детской клинике в районе Даоли и впринципе мы уже достигли очень хороших результатов. Если кто-нибудь хочет узнать подробнее о лечении в этой больнице, пишите я обяательно Вам отвечу.
для  ДЦП в Китае к лечению  добавилась ТМ,результат зависит  от активного лечения и тренировки.недавно мама заболевшего ребёнка так ответила ,эфффект единнственный  так как не бывали в другом месте .

Retas

Не подскажите куда можно с ходить обследоваться(а то чувствуется что что-то не так с организмом)? =)

Михаил Лю

Quote from: Retas on 03 December 2011 08:27:24
Не подскажите куда можно с ходить обследоваться(а то чувствуется что что-то не так с организмом)? =)
на что жалоба?обследование полного тела не специальное ,даже врач

солнце_люблю

Скажите, пожалуйста, если кто знает: есть ли в Харбине очень хорошие клиники (или врачи), специализирующиеся в области неврологии? А если совсем глубоко и конкретно - интересует такая хрень, как "эссенциальный тремор" (правда, это предварительный диагноз местных врачей из России). Очень-очень нужно для близкого человека. Плиззззз.....

Михаил Лю

Quote from: солнце_люблю on 03 December 2011 10:29:00
Скажите, пожалуйста, если кто знает: есть ли в Харбине очень хорошие клиники (или врачи), специализирующиеся в области неврологии? А если совсем глубоко и конкретно - интересует такая хрень, как "эссенциальный тремор" (правда, это предварительный диагноз местных врачей из России). Очень-очень нужно для близкого человека. Плиззззз.....
если время подходит,сопровожу больного на вторую клинику ХМУ.   

солнце_люблю

Quote from: mishaliu on 03 December 2011 10:49:07
если время подходит,сопровожу больного на вторую клинику ХМУ.

О каком времени идет речь и о какой клинике? Конкретно о клинике, специализации и уровне профессионализма хотелось бы узнать детально. За вышеприведенный  ответ и предложение - спасибо.

Михаил Лю

Quote from: солнце_люблю on 03 December 2011 11:05:07
О каком времени идет речь и о какой клинике? Конкретно о клинике, специализации и уровне профессионализма хотелось бы узнать детально. За вышеприведенный  ответ и предложение - спасибо.
Время устраивает вас и меня,клиника  количество стационарных в Харбине первое!я был на практике здесь  ;D

Retas

Quote from: mishaliu on 03 December 2011 10:15:59
на что жалоба?обследование полного тела не специальное ,даже врач
Частые головные боли, большое давление, и каждое утро изо рта выходить непонятная черная жидкость иногда кровь(думаю что желудок). =)

Михаил Лю

Quote from: Retas on 04 December 2011 05:14:47
Частые головные боли, большое давление, и каждое утро изо рта выходить непонятная черная жидкость иногда кровь(думаю что желудок). =)
нужен осмотр желудка,узнай у гастроэнделолога о каком ислледовании УЗИ ретген или эндоскопию  :)

OLGDEM.123

Скажите, а есть в Харбине хорошая косметологическая клиника? Где делают инъекции красоты, подтяжку, шлифовку и прочие медицинские вещи для красоты?

Михаил Лю

если  вы хотите на клинику а не салон ,советую при первой и второй поликлинике ХМУ!
кажется я кумир ХМУ,но действительно  квалификация выше .

OLGDEM.123

Quote from: mishaliu on 04 December 2011 12:22:07
если  вы хотите на клинику а не салон ,советую при первой и второй поликлинике ХМУ!
кажется я кумир ХМУ,но действительно  квалификация выше .
Это вот такая большая желтая больница на огромной территории? Если да, то вполне верю. Мне там поставили диагноз по аллергии, а в России 4 месяца кормили таблетками без успеха. А подруге в неврологии вылечили позвоночник. Хорошая.

Shaad

Добрый день, посоветуйте хорошую эндокринологию-гинекологию и лечение ЖКТ в Харбине. Есть набор проблем, лечение которых в России представляется проблемным. Хотелось бы после китайского нового года пройти обследование и лечь на лечение, возможно операцию. Так же нужен будет русский специалист или медицинский переводчик.

Михаил Лю

Quote from: OLGDEM.123 on 04 December 2011 22:07:49
Это вот такая большая желтая больница на огромной территории? Если да, то вполне верю. Мне там поставили диагноз по аллергии, а в России 4 месяца кормили таблетками без успеха. А подруге в неврологии вылечили позвоночник. Хорошая.
корпус жёлтого цвета это вторая поликлиника,стиль архитектуры одиноков с ХМУ,они совсем рядом.

Михаил Лю

Quote from: Shaad on 05 December 2011 05:24:36
Добрый день, посоветуйте хорошую эндокринологию-гинекологию и лечение ЖКТ в Харбине. Есть набор проблем, лечение которых в России представляется проблемным. Хотелось бы после китайского нового года пройти обследование и лечь на лечение, возможно операцию. Так же нужен будет русский специалист или медицинский переводчик.
не торопись,минимум помогу :D

OLGDEM.123

Quote from: mishaliu on 05 December 2011 05:44:41
корпус жёлтого цвета это вторая поликлиника,стиль архитектуры одиноков с ХМУ,они совсем рядом.
Невроология - стационар, подруга там лежала. В РФ "приговорили": сказали резать и точка и финал весьма неясен. В этой же харбинской клинике делали процедуру "иглонож" лазерный. Она на след. день по парку гуляла, через неделю выписали, опять у себя в Петропавловске на лыжах катается.

солнце_люблю

Quote from: OLGDEM.123 on 05 December 2011 07:06:31
Невроология - стационар, подруга там лежала. В РФ "приговорили": сказали резать и точка и финал весьма неясен. В этой же харбинской клинике делали процедуру "иглонож" лазерный. Она на след. день по парку гуляла, через неделю выписали, опять у себя в Петропавловске на лыжах катается.

Народ, неврология неврологии - рознь. вообще отрасль неврологии слишком широкая. Еще раз повтроюсь: кто-нибудь когда-нибудь сталкивался с лечением в КНР с таким диагнозом как "эссенциальный тремор"? Если предметно: периодическая дрожь головы, рук - особенно усиливается после волненения или нервного стресса - даже минимального (НЕ Паркинсон - человека проверяли 150 раз). Еще такая хрень: алкоголь симптоматику заметно снижает. Зато после (к прмеру, на утро!)  процесс заметно усиливается. Врачи в процессе обследования моего знакомого даже пошутили (вообще не смешно): мол, с таким диагнозом люди быстро спиваются. При консилиумах разводили руками и друг другу говорили: "Очень интересный случай. Очень". После чего товарищ не знал, чего ему лучше: то ли загордиться, то ли застрелиться. Ясно, что необходимо другое и более детальное обследование. Вопрос: где? Возможно ли такое обследование в Харбине? Может, где-либо в КНР есть еще более лучшие специалисты?

ivаnov

Кто-нибудь может пойти со мной в больницу? У меня есть страховка, но пока еще нет достаточного знания китайского языка, дабы объясниться с врачами.

Михаил Лю

Quote from: ivanovzabolel on 06 December 2011 04:44:44
Кто-нибудь может пойти со мной в больницу? У меня есть страховка, но пока еще нет достаточного знания китайского языка, дабы объясниться с врачами.
когда ,в какую? что в подарок ;D

ivаnov

Quote from: mishaliu on 06 December 2011 05:02:55
когда ,в какую? что в подарок ;D
У меня есть красно-оранжевая страховая карточка. Наверное нужно идти  больницу, на которую она распостраняется.  Недалеко от моего университета есть больница, но я не знаю точно где именно.
Напишите пож-та если знаете где есть хорошую аптеку с большим выбором лекарств.

Natali76

Ищу хорошего мануального терапевта для ребёнка. Может кто посоветует? Буду очень благодарна.
Что за мир?! Сколько идиотов вокруг, как весело от них!

Konffy

Добрый День,
Меня интересует лечение почек и печени.
Также желательно проживание при больнице.
Скажите пожалуйста основные методы лечения и цены лечения и проживания (если есть такая возможность)
Также интересует вопрос, касаемо переводчика. В настоящее время склоняюсь к второй больнице при Харбинском мед.университете 医大二院 или еще думаю про 哈尔滨工业大学医院

Заранее благодарю!

ivаnov

Есть ли в Харбине хорошие стоматологи?
Сколько стоит лечение 1го пульпита?

Михаил Лю

Quote from: ivаnov on 05 February 2012 06:00:13
Есть ли в Харбине хорошие стоматологи?
Сколько стоит лечение 1го пульпита?
примерно 300 ю поликлиника стомотологии при ХМУ!

ivаnov

Quote from: mishaliu on 07 February 2012 04:25:17
примерно 300 ю поликлиника стомотологии при ХМУ!
Будет ли действовать там моя университетская страховка? У меня есть карточка красно-желтых цветов.

И еще вопрос, где в Харбине можно купить водки, корень аира и прополис (или готовые настойки)? И как это будет по-китайски?