• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Лечение в Харбине

Started by monya, 24 February 2006 08:16:00

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Natali76

Quote from: lisitca on 06 April 2011 12:20:35
Здравствуйте! Подскажите, имеет ли кто-нибудь опыт лечения зубов в Харбине? У товарища зуб болит четвертый день, но китайские врачи доверия у него не вызывают все равно, возможно кто-то порекомендует место, где лечат качественно? Спасибо!

大成街128号 Тел.0451-82737171   82727070
Что за мир?! Сколько идиотов вокруг, как весело от них!

lisitca

Спасибо! Завтра съездим туда, попробуем)

Dalianrent

Наткнулась на сообщение на сайте хабмама "Маленькому Роме нужна помощь для лечения в Китае". http://khabmama.ru/forum/topic79535.html

Я знаю, что маме Ромы будет сложно открыть счет в китайском банке из Хабаровка, а у меня нет русской карты вообще. Как ей можно помочь?

Разместила сообщение в этой ветке, т.к. лечение планируется в Харбине.
Viva vox alit plenius

Светлана C

Quote from: Swetty on 11 June 2011 17:40:24
   Наткнулась на сообщение на сайте хабмама "Маленькому Роме нужна помощь для лечения в Китае". http://khabmama.ru/forum/topic79535.html

Я знаю, что маме Ромы будет сложно открыть счет в китайском банке из Хабаровка, а у меня нет русской карты вообще. Как ей можно помочь?

Разместила сообщение в этой ветке, т.к. лечение планируется в Харбине.
Мама Ромы пишет, что она уже определилась с клиникой - Корейская в Харбине. Я там сейчас лечу дочь. На форуме караван азии есть ветка посвященная этой клинике, там работает постоянно переводчица Алёна. Думаю, что можно организовать адресный счет для лечения Ромы именно в самой клинике. Алена (переводчица клиники) писала, что они работают с фондами, а значит у клиники есть счёт на который можно переводить деньги.

Dalianrent

Quote from: Светлана C on 29 June 2011 13:31:54
Мама Ромы пишет, что она уже определилась с клиникой - Корейская в Харбине. Я там сейчас лечу дочь. На форуме караван азии есть ветка посвященная этой клинике, там работает постоянно переводчица Алёна. Думаю, что можно организовать адресный счет для лечения Ромы именно в самой клинике. Алена (переводчица клиники) писала, что они работают с фондами, а значит у клиники есть счёт на который можно переводить деньги.

Спасибо, Вам Светлана.
Viva vox alit plenius

Ciwei

Здесь просят помощи в поиске клиники в Китае для реабилитации после аварии: http://polusharie.com/index.php?topic=128081.0

Navavachka

Привет! В первый раз написала не в ту тему)))) А сейчас вроде в точку)))
Захотелось со всеми поделиться радостной новостью! Наконец-то нашла в Харбине хорррошую стоматологическую клинику! Даже не клинику, а стоматологический кабинет! Обстановочка уютная, всё чистенько! Цены приемлемые! Но не это главное! Что меня поразило, так это полное отсутсвие традиционной китайской навязчивости! Врач - китаец, вызвал исключительно положительные эмоции и ни капли раздражения, так как не пытался тульнуть мне, как Русской, что подороже и хуже берут)))) Так что я в восторге!!!! А для тех, кто не шпрехает по китайски, там сидит русская девочка администратор, так что никаких проблем возникнуть не должно!)))
Если заинтересуетесь, пишите в личку! Мне не жалко поделиться хорошим и качественным))), тем более, что его здесь так мало((( 

n-o-m-a-d

подскажите хороший массажный кабинет, где смогут спину расправить, в районе унив-та Хагунда. знаю один в районе арбата, могу подсказать, кому надо.
Верить в то, что мир вокруг нас такой, как ты думаешь - глупо. Мир - это загадочное место. К. Кастанеда.

харбинка

Есть хороший массажный кабинет в районе Хагунда в сторону Хэсинлу. Завтра в 19.00 туда Вас могут проводить. Позвоните заранее по телефону: 18724623548 (говорят и по-русски, и по-китайски).
Русскоязычный журнал "Партнеры" (новый формат)

Annet...

Quote from: nogovitcyn on 01 August 2011 13:02:50
подскажите хороший массажный кабинет, где смогут спину расправить, в районе унив-та Хагунда. знаю один в районе арбата, могу подсказать, кому надо.

а можно подробней - адрес, расценки. спасибо

vaisy

Quote from: nogovitcyn on 01 August 2011 13:02:50
подскажите, пожалуйста, где находится, телефон и время работы. кстати там понимают по-русски и сколько стоят услуги?

yanita_88

Здравствуйте! Подскажите, реально ли найти дерматолога в Харбине...еще и говорящего на русском...очень надо(

OLGDEM.123

Quote from: vaisy on 08 August 2011 11:49:43
подскажите, пожалуйста, где находится, телефон и время работы. кстати там понимают по-русски и сколько стоят услуги?
Я пока была в Харбине, ходила на массаж в кабинет в районе Хэйда. Там есть кафе "92 градуса", напротив бассейн, рядом с бассейном этот кабинет. Мне очень понравилось. Особенно хорошо делает слепой парень. Просто умница. Не могу описать точное название улицы. Но кафе - точный ориентир. Оно недалеко от большого торгового центра. Его еще называют ВОЛНА.

Baobei_Blesk***

Quote from: Светлана C on 29 June 2011 13:31:54
Доброго Вам всего.                                                                                                                       Увидела информацию о Роме и его маме Кристине. Можно узнать, проходят ли они уже лечение в Харбине?   Номер их банковской карты?  Спасибо.
Что есть, то хранить, чего нет. то прибавить. Хорошо уединиться в стенах от разлечений, соблазна, но "в себе"уединиться еще лучше.

sweet_honey

Доброго времени суток, уважаемые форумчане.
Год назад моя бабушка попала под машину, был перелом позвоночника в поясничной области, в двух местах. Сделали операцию, поставили штифты, на данный момент состояние не улучшается, организм реагирует на каждую перемену погоды, долго ходить не может, не говоря уже о других физических нагрузках, штифты дают о себе знать. Наши врачи только разводят руками и говорят, что все хорошо, терпите. Скажите, пожалуйста, есть ли в Харбине или неподалеку хорошие специалисты неврологии или травматологии, клиники, занимающиеся  данной областью? Нам бы хотя бы просто пройти осмотр, сделать рентген и услышать заключение независимого специалиста. Заранее спасибо.

Trokser

подскажите пожалуйста косметолога хорошего где можно найти в Харбине ? а то прыщи уже достали , не знаю че делать и в чем проблема их появления :((((  заранее спасибо :)

Daffno4ka

А может кто знает хорошую профессиональную больницу, занимающуюся лечением онкологии?
Ей жить бы хотелось иначе,носить драгоценный наряд...Но кони всё скачут и скачут.А избы - горят и горят.

Михаил Лю

Quote from: Daffno4ka on 07 October 2011 08:13:01
А может кто знает хорошую профессиональную больницу, занимающуюся лечением онкологии?
В Харбине специальная больница третья при ха и да

Лилия123486

Третья клиника при харбинском медицинском униветситете,это  хорошая профессиональная больница ,занимающаясь лечением онкологии Харбине.

Михаил Лю

Для лечения самое важное не профессиональная больница а опытный врач,в любой больнице простой в халате! :lol:

manyunya

Здравствуйте харбинцы! Кто знает, сообщите пожалуйста есть ли в Харбине лечебный центр или специальная клиника планирования беременности. Нужна именно очень хорошая, где могут предложить современные методы лечения бесплодия.

n-o-m-a-d

здравствуйте форумчане! подскажите лечат ли в китае детский энурез? ребенку 6 лет.
Верить в то, что мир вокруг нас такой, как ты думаешь - глупо. Мир - это загадочное место. К. Кастанеда.

珍妮娅

Для тех, кто интересуется услугами окулиста - могу порекомендовать больницу 焦视眼科医院 на 上海街 9-11号. я там себе недавно сделала лазерную коррекцию зрения. Очень довольна!. И к тому же там есть хороший русский специалист.

Kiss

Quote from: 珍妮娅 on 27 November 2011 11:26:25
Для тех, кто интересуется услугами окулиста - могу порекомендовать больницу 焦视眼科医院 на 上海街 9-11号. я там себе недавно сделала лазерную коррекцию зрения. Очень довольна!. И к тому же там есть хороший русский специалист.

А можно поподробнее? И про русского специалиста тоже.  :)

kilyan-mariya

Здравствуйте! Если кому-нибудь интересно,  у меня  ребенок дцп  мы уже год лечимся в Харбине, в детской клинике в районе Даоли и впринципе мы уже достигли очень хороших результатов. Если кто-нибудь хочет узнать подробнее о лечении в этой больнице, пишите я обяательно Вам отвечу.