Доброго все времени суток.
Подавал в 4 вуза и от всех пришел ответ о том,что мои заявления направлены в Пекин на окончательное решение.
Однако один из вузов требует депозит,а два других - просят ответить им ,подавал ли я еще куда.
так вот вопросы : Обязательно ли отвечать вузам? и как комиссия принимает решения куда зачислить,кто быстрей или как? и какова вероятность поступления после таких писем?
Здравствуйте!
Вузы часто спрашивают, подавали вы еще куда-то или нет. Обычно, все говорят, что нет, что ваш вуз является для меня приоритетным итд. Отзывать другие анкеты или нет, конечно, ваше дело. Сами вузы другие ваши анкеты не видят, только CSC.
Вузам, я думаю, желательно ответить.
Вы будете зачислены в тот вуз, чьи документы быстрее придут в Пекин. Потом вы уже 100% ничего изменить не сможете, поэтому личный совет. Если из этих 4-х вузов 1 или 2 про запас, то стоит сейчас отказаться от них. Как показывает практика, вузы "для перестраховки" менее топовые, соответственно, они и документы быстрее в Пекин отправляют. Вы же не можете знать, отправят они их прямо завтра или через 2 недели.
Ну и праздное любопытство, что за вузы?