Всем добрый день!
Ищу совета))
У меня такая проблемка: хочу подавать документы на след.год на правительственную стипендию КНР (обучение в в магистратуре)

И, конечно же,в связи с этим у меня возникла куча вопросов))
1. Чем отличается данная стипендия от стипендии ИК?? понятно, что отличается группа документов для заявки: насколько я знаю, для правит. стип. не нужны сертификаты HSK, в отличие от стипендии ИК, но и как мне сказал один знакомый, правит-ая стипендия может покрывать не все расходы в отличие от ИК, т.е. может не оплачиваться общежитие или же страховка или еще что-то..) так ли это, ребят, кто знает?)
2. Если ехать по правительствен. стипендии учиться в магистратуру, то обучение будет проходить на кит. или же на англ.?) и на каком языке будет проходить обучение, если ехать всё-таки по стипендии ИК (ведь не спроста они требуют 5ур HSK) ?)) или же это надо уточнять у университета? я, кстати, в Нанкинский университет планирую подавать:))
3. Каким пунктам больше всего уделяется внимание при рассмотрении заявки на правит.стипендию (оценки за ГОСы, оценки в дипломе и проч.) ?))
Пока на этом всё)) Всем тем, кто откликнется и поможет мне разобраться, огромное спасибо!!))