Сделал визу Х1 которую надо менять на ВНЖ в полиции (через универ?) Ну в общем сделал я ее 20 дней назад и в Китай приехал тоже в этот же период , в общем у меня вопрос сколько по времени делается этот ВНЖ ? Мне в универ идти 30 сентября и у меня останется пару дней чтобы поменять визу ... Реально ли? Или самому в полицию идти? (анализов еще нету никаких у меня на руках )
Вы уже приехали в Китай около 20 дней назад? ( сумбурно пишете,не очень понятно) То есть сильно заранее и к моменту регистрации вашей x1 останется 2 дня??
Я вам настоятельно рекомендую очень просить дать вам необходимые сопроводительные и самому в ближайшие 3 дня идти сдавать на внж.
Будут ругаться скажите в первый раз,не знали и тд.
Я приеду за 10 дней раньше регистрации и то понимаю,что придётся самой сдавать на вж,потому что вузы могут после сбора паспортов ещё тянуть со временем.
Почему в ближайшие 3 дня? Потому что по правилам продления обычной туристической визы,в миграционную службу нужно явиться не позднее ,чем за 7 дней до окончания. Про рабочую визу тоже ,вроде,есть такое,нельзя подать паспорт,когда уже срок визы окончен.К сожалению про саму x1 я таких условий найти не смогла,но может с ней все также.
Поторопитесь,чтобы не влететь в проблемы с штрафом 500 юв день за просрочку. Можно и медосмотр самому пройти,поузнавайте где от вуза проходят.