• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Бесплатное обучение в Китае, стипендии, гранты. СМ. 1-Й ПОСТ!

Started by Kitaianka, 14 January 2004 17:57:59

Previous topic - Next topic

0 Members and 9 Guests are viewing this topic.

nya_kawaii

Quote from: flower_orchid on 09 July 2015 08:57:54
Ребят, кто-нибудь сам в Хабаровске в этом году делал себе студ визу?
Позвонила в турфирму, сказали, что сейчас никакие справки не нужны, это понятно, они с консульством постоянно сотрудничают, а вот если я сама приду, придерутся?
Позвоните и вы в Консульство.

dmitrii_soldatov

Quote from: nya_kawaii on 09 July 2015 02:23:34
У нас пришло приглашение студенту в Henan University - судя по дате - оттуда оно ушло 27.06, к нам (на Дальний Восток) пришло числа 5 июля. Причем шло через Москву.
Да в жизни не поверю, только если 27 оно уже конкретно вылетало в Россию, и то, удивительно как-то
Если девушка говорит нет -  это значит может быть.
Если девушка говорит может быть - это значит да.
Если девушка говорит да -  то она уже не девушка.

dmitrii_soldatov

Quote from: glina on 08 July 2015 18:22:50
На сайте стипендии про Chinese Government Scholarship-Chinese University Program написано

Scholarship Coverage

This is a full scholarship which covers

-tuition waiver;

-accommodation;

-stipend;

-medical insurance  - это значит за медицинскую страховку не надо будет платить? Я правильно поняла? Вроде она стоит примерно 800 юаней.
По факту это самая базовая страховка, которая на практике почти никогда все не покрывает. Если нужна качественная страховка - делать платно в компании.

XiaoNi

Форумчане, 大家好!никто не в курсе, когда 浙江大学 опубликует список зачисленных? Спасибо

nya_kawaii

Quote from: dmitrii_soldatov on 09 July 2015 12:51:17
Да в жизни не поверю, только если 27 оно уже конкретно вылетало в Россию, и то, удивительно как-то
Ну зачем мне врать? В письме стоит дата - 26.06
Кстати, в этом году вузы шустро присылают приглашения -浙江大学 тоже уже прислали

aleksandrovna

Quote from: nya_kawaii on 09 July 2015 15:41:38

ого! а вы в 浙江大学 на какой факультет и стипендию подавались? на доктора? у меня просто еще и конь не валялся, ни списков, ни приглашения, тем более...;)

nya_kawaii

Quote from: aleksandrovna on 09 July 2015 20:04:36
ого! а вы в 浙江大学 на какой факультет и стипендию подавались? на доктора? у меня просто еще и конь не валялся, ни списков, ни приглашения, тем более...;)
Курсы. Стипендия ИК

Baggi-73

Quote from: nya_kawaii on 09 July 2015 15:41:38
у меня с Пекина до Иркутска приглашение dhl-ом пришло за 4 дня.

Ch10

Всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста возможно ли проучившись в магистратуре в России поступить опять же в магистратура в Китае по стипендии. Подавала документы в этом году в университет UIBE в Пекине, сказали что в июле будет известно. Пока буду ждать проморгаю магистратуру на бюджете в России, так как вполне возможно меня не взяли. А учиться в Китае очень хочется)))

КитаЯна

Ребята,

не могу скачать форму мед. страховки из соответствующей темы (пишет "файл не найден").
Кто-то может скинуть ее по почте?  ;)

nya_kawaii

Quote from: Baggi-73 on 10 July 2015 03:30:35
у меня с Пекина до Иркутска приглашение dhl-ом пришло за 4 дня.
От вас до Москвы далеко?

meanna_min

Quote from: Ch10 on 10 July 2015 05:46:04
Всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста возможно ли проучившись в магистратуре в России поступить опять же в магистратура в Китае по стипендии. Подавала документы в этом году в университет UIBE в Пекине, сказали что в июле будет известно. Пока буду ждать проморгаю магистратуру на бюджете в России, так как вполне возможно меня не взяли. А учиться в Китае очень хочется)))

то есть вы получили бюджет в России, но в Китай больше хотите? конечно можно два бюджета получать спокойно

LittleDreamer

Quote from: nya_kawaii on 10 July 2015 01:54:07
Курсы. Стипендия ИК
А прислали dhl или почтой России с извещением?

WeilaZavr

Quote from: Ch10 on 10 July 2015 05:46:04
Да, можно.
地球之外的生命是否真的存在呢?

dmitrii_soldatov

Quote from: КитаЯна on 10 July 2015 06:17:13
Ребята, не могу скачать форму мед. страховки из соответствующей темы (пишет "файл не найден").
Кто-то может скинуть ее по почте?  ;)

Ловите прямо тут с примерами заполнения. Хотел выложить в ту тему, а там нельзя выкладывать, надеюсь, кто-то перенесёт туда эти файлы.

Baggi-73

Quote from: nya_kawaii on 10 July 2015 06:22:39
От вас до Москвы далеко?
на поезде 3, 5 суток до Москвы, 1,5 суток до границы Китая** Иркутск расположен рядом с озером Байкал))

Baggi-73

Quote from: Baggi-73 on 10 July 2015 16:47:35
на поезде 3, 5 суток до Москвы, 1,5 суток до границы Китая** Иркутск расположен рядом с озером Байкал))
поездом  3, 5 суток , самолетом  6 ч. 15 мин. до МосквЫ;
1,5 суток поездом  до границы Китая, 2ч. 50 мин. до Пекина самолетом**
Иркутск расположен рядом с озером Байкал))

AlanKazakhstan

AlanKazakhstan

AlanKazakhstan