Кто был в аэропорту Урумчи, он очень большой ? Лечу из Москвы в Шеньян с пересадкой в Урумчи, время стыковки 1час 20 минут. Наверное придется бежать, успею ли на посадку ? Ведь надо будет там какой-то контроль проходить..время тратить. Или не рисковать и не брать такой билет ?
Слишком мало времени на пересадку. Как я понимаю,у вас именно пересадка двумя разными билетами разных авиа,да? Тогда не берите. Пока багаж получите,уже регистрация на урумчи-шеньян закончится. Аэропорт большой, не шоуда,конечно,но все же.и ,думаю,второй рейс внутренний, поэтому вам надо выбегать из одного терминала и бежать вперёд в другой терминал метров 500м и все с чемоданами..вот,не помню,но что-то меня смутило, когда я летела стыковкой через Урумчи и порадовалась,что автобус вез ,толи дорожек там не было,трасса сразу,в общем,если что пусть такси довезет эти полкилометра до другого терминала.
Вообще 1ч20мин это время стыковки,когда летишь одной авиа ,она,например,высаживает пассажиров в нейтральную зону на час-полтора-два для смены самолёта или для дозаправки и багаж вы не забираете во время этих стыковок.
А в вашем случае и с пересадкой 2 ч можно легко опоздать,продержали в самолёте 20 минут,потом досмотр,потом багаж 30 минут ждете и тд,я бы не рисковала.