какой-то кошмар в этом году с ИК, наверное, желающих больше на много...
какие-то нелепые отговорки придумывают..
попытайтесь позвонить или попросите позвонить ваш ИК, выяснить что за ерунда.
я бы наделала шуму((( написала бы официальное письмо в Ханьбань!
ну, правда, чтоб не повадно было!
у вас есть письма, что этот универ готов был вас взять?
и сертификаты нск, и договор , что учились в ИК.
все можно приложить к официальному письму.
да,все письма и сертификаты есть. Чжэнда мне сам активно писал, что они одобряют мою кандидатуру, что готовы принять, и это действительно безумно странно, что сразу мне не отказали, я ведь им когда впервые писала, называла свой вуз и город, и они могли бы тут же мне сказать, что берут только "своих"
про пометку # , каюсь , не знала вообще. возможно это моя вина, но почему универ мне об этом не сказал, когда увидел мою заявку?
а вы после университетов ставили галочку, что вам можно предложить другие варианты?
если ставили, то ханьбань должен вам с предложить свой вариант или вас может взять второй вуз.
надо выяснять быстрее
да, ставила галочку. статус на отказ сменился только этим утром, возможно есть шанс что они предложат что-то?
дак вот именно, что человек вообще не виноват, это их внутренние проблемы!
со своей стороны сделала все верно
я тоже думаю, что скорее всего косяк со стороны универа, потому что я уже не первый год пытаюсь получить эту стипендию, и подготовилась основательно, все документы в идеальном состоянии .
обидно просто, что так долго тянули, вся эпопея же с апреля началась, а я давно вела переписку с Чжэнда, и они ни разу мне не заикнулись о том, что я не могу попасть к ним
кстати, чжэнда но мое гневное письмо ответил так: 你好!
这是国家汉办的审批结果,我们学校也没有办法,很遗憾
вот так вот. их хата с краю, ничего не знаю, как говорится.