Ну да, скорее всего уже отправили в Пекин на рассмотрение. А вы им писали, звонили, они что говорят? Ну и вообще мне кажется Тайюань неплохой город, недалеко от Пекина) А вообще я не стала делать эти "запасные" варианты, дабы такие ситуации не происходили. Ну вообще, если совсем никак туда не хотите, можете им позвонить и сказать, что не хотите у них обучаться и чтобы они не рекомендовали вас. Но не факт же, что другие вузы вас одобрят. Поэтому стоит им позвонить(написать) и хорошенько подумать, что делать)
Да не то, чтобы не хочу туда, просто ничего не знаю про этот город и универ, отзывы найти не могу, и на странице этого универа на сайте edu количество иностранных учащихся около 60 всего. Это пугает, может не зря туда мало едут и так быстро отобрали.
Они мне в отличии от других универов написали в начале, что уровень китайского не важен, могут предоставить курсы языка(я подавала на год языка+ магистратура). Поэтому не буду дергаться, лучше туда, чем никуда

. Не факт, что другие Вузы одобрят

Просто не ожидала, что так рано уже отправят доки, думала раньше середины апреля еще не отберут, я им вообще позже на неделю, чем другим универам выслала документы. В других универах, в одном дедлайн до 20 апреля,в одном до 10,в других-конец марта был как и в 太原, а у них статус не меняется. Написала им, что если решат зачислить, чтоб предупредили, подожду, может в понедельник ответят.