Автор Тема: Бесплатное обучение в Китае, стипендии, гранты. СМ. 1-Й ПОСТ!  (Прочитано 3730817 раз)

Оффлайн meanna_min

• Профессионал
    • вк
Да, вообще потом редактировать анкету нельзя, иначе потом поменяется номер анкеты и это будет уже ошибка.
Но я перед самой отправкой заметила небольшую опечатку у себя, отредактировала анкету и номер ее так то не поменялся. Но это скорее всего на такие небольшие недочеты, которые можно исправить.

У меня менялся

Оффлайн dmitrii_soldatov

• Профессионал
    • Страница ВК
Да, вообще потом редактировать анкету нельзя, иначе потом поменяется номер анкеты и это будет уже ошибка.
Но я перед самой отправкой заметила небольшую опечатку у себя, отредактировала анкету и номер ее так то не поменялся. Но это скорее всего на такие небольшие недочеты, которые можно исправить.
Можно менять, но при этом надо перепечатывать анкету
Если девушка говорит нет -  это значит может быть.
Если девушка говорит может быть - это значит да.
Если девушка говорит да -  то она уже не девушка.

Оффлайн anastasia.es

• Зарегистрированный
  • *
Здравствуйте,
Подскажите, где можно найти agency no. для уетыерситета?

Оффлайн meanna_min

• Профессионал
    • вк
Здравствуйте,
Подскажите, где можно найти agency no. для уетыерситета?

Сайт университета или интернет

Оффлайн Evelyn

• Пионер
  • **

я тоже свою 2 раза исправляла и не менялся номер.

Оффлайн Evelyn

• Пионер
  • **
отправляйте в ВУЗы у которых дедлайн до 15 апреля, ибо до 30 марта не успеете, они тупо не успеют получить и проверить документы, ведь у них и так этих документов море

номер университетов ищите в интернете и на сайте вуза. вы когда его вобьете возникнет название вуза

не паникуйте так, прочитайте 10 фактов в первом посте, и просто даже информацию на сайтах вуза.
т.е. если в универе дедлайн до апреля, то можно подавать и сейчас? не смотря на то, что дедлайн госстипендии до 31 марта?

Оффлайн shmeksi

• Зарегистрированный
  • *
Нет,  вам нужно будет к пакету документов приложить анкету с лайхуа,  поэтому потом зарегестрироваться никак.

Оу так обязательно распечатать именно ту анкету, что заполнил онлайн? нельзя лично переписать данные, выданные при заполнении? Если каждой анкете присваивают номер, то как же создавать много аккаунтов и много анкет одному и тому же человеку??? Так точно можно? Или выбрать просто три универа и не рисковать?

Оффлайн shmeksi

• Зарегистрированный
  • *
т.е. если в универе дедлайн до апреля, то можно подавать и сейчас? не смотря на то, что дедлайн госстипендии до 31 марта?

Да. В каждом универе разный дедлайн по подаче документов на гос. грант

Оффлайн shmeksi

• Зарегистрированный
  • *
Тут же читала, что некоторые 3 раза регистрировались, 3 раза создавали анкеты, в каждой указывали по 1 ому универу с Agency Number именно этого универа...а кто-то еще больше раз ( если я правильно поняла) Так можно??? 

Или если указал в одной анкете сразу три универа и только один Agency Number, будут ли два других универа рассматривать документы, если они не на первом месте?

Оффлайн 薇薇1_1

• Профессионал
Тут же читала, что некоторые 3 раза регистрировались, 3 раза создавали анкеты, в каждой указывали по 1 ому универу с Agency Number именно этого универа...а кто-то еще больше раз ( если я правильно поняла) Так можно??? 

Или если указал в одной анкете сразу три универа и только один Agency Number, будут ли два других универа рассматривать документы, если они не на первом месте?
Тут уже много раз писалось, что создавать несколько аккантов можно, только для каждой нужен будет свой мэйл. Мы в принципе все здесь так и делаем. Говорят, что если в одной анкете указать 3 вуза, то если первый вуз вас не примет, то второму и третьему пересылать  ваши документы он не станет. А вообще читайте тему, тут все уже 10 раз одно и тоже написано.  По поводу анкеты не поняла ваш вопрос. Просто заполняете ее он-лайн, выкатываете и добавляете к комплекту документов. Это обязательное требование, по другому никак.

Оффлайн 薇薇1_1

• Профессионал
Вроде дедлайн на сайте CGS 31 апреля. Но каждый ВУЗ устанавливает его по своему, но не дальше 31 апреля.

Оффлайн meanna_min

• Профессионал
    • вк

в этом году из-за нового года сдвинули дедлайн)

Оффлайн Evelyn

• Пионер
  • **
в этом году из-за нового года сдвинули дедлайн)
так в итоге нужно послать до 31 марта или по универским можно?

Оффлайн meanna_min

• Профессионал
    • вк
так в итоге нужно послать до 31 марта или по универским можно?

если отправляете в универ, то по универским дедлайнам)

Оффлайн WeilaZavr

• Бывалый
я тоже свою 2 раза исправляла и не менялся номер.
у меня тоже не менялся номер.
地球之外的生命是否真的存在呢?

Оффлайн WeilaZavr

• Бывалый
А в Пекинских универах во всех есть 申请费? Просто интересно,в Пекин не подаю. Не видела ни один пекинский универ без платы.
Кто-нибудь подал в этом году или в предыдущие годы в провинцию Цинхай? ;D А то тут в Пекины да Шанхаи все хотят
地球之外的生命是否真的存在呢?

Оффлайн Evelyn

• Пионер
  • **
Чтала блог одной девушки, она поступила в Ляонинский университет. И проходила медосмотр еще раз? Из тех, кто поступил,это везде так? Зачем тогда еще делать медсправку в России?

Оффлайн 薇薇1_1

• Профессионал
А в Пекинских универах во всех есть 申请费? Просто интересно,в Пекин не подаю. Не видела ни один пекинский универ без платы.
Кто-нибудь подал в этом году или в предыдущие годы в провинцию Цинхай? ;D А то тут в Пекины да Шанхаи все хотят
А вы в Цинхай хотите? или это такой сарказм?

Оффлайн 薇薇1_1

• Профессионал
Чтала блог одной девушки, она поступила в Ляонинский университет. И проходила медосмотр еще раз? Из тех, кто поступил,это везде так? Зачем тогда еще делать медсправку в России?
Без мед.справки визу не получите. А вообще она полгода действует, так что по приезду в Китай она просто просроченная становится. Так как делать ее надо в феврале-марте, потому что ВУЗ ее тоже требует. Моя подруга в прошлом году ездила, у нее даже просроченную приняли. Я в прошлом году была на курсах по Конфуцию меня тоже заново заставили делать.

Оффлайн nya_kawaii

• Профессионал
    • Институт Конфуция БГПУ
По поступлению в университет вы 100% будете проходить мед.комиссию, а в России вам прежде всего нужен сертификат на СПИД- для визы.
Мне кажется, сейчас китайские вузы не просят прикладывать мед.справки, по стипендии Коефуция точно не надо

Оффлайн Evelyn

• Пионер
  • **
По поступлению в университет вы 100% будете проходить мед.комиссию, а в России вам прежде всего нужен сертификат на СПИД- для визы.
Мне кажется, сейчас китайские вузы не просят прикладывать мед.справки, по стипендии Коефуция точно не надо
наверно это только по стипендии Конфуция, остальные все требуют. Для визы можно и в России же сделать мед справку, если у нее срок годности кончился

Оффлайн Evelyn

• Пионер
  • **
Без мед.справки визу не получите. А вообще она полгода действует, так что по приезду в Китай она просто просроченная становится. Так как делать ее надо в феврале-марте, потому что ВУЗ ее тоже требует. Моя подруга в прошлом году ездила, у нее даже просроченную приняли. Я в прошлом году была на курсах по Конфуцию меня тоже заново заставили делать.
Можно новую сделать ведь, заново все сдать

Оффлайн nya_kawaii

• Профессионал
    • Институт Конфуция БГПУ
наверно это только по стипендии Конфуция, остальные все требуют. Для визы можно и в России же сделать мед справку, если у нее срок годности кончился
А в тур.фирме или консульстве не смотрят на срок годности справки?

Оффлайн Evelyn

• Пионер
  • **
Кто-нибудь подавал на госстипендию Шанхая? Там в условиях есть такой пункт - Applicants should have excellent academic records. Т.е. только те могут подать, у кого красный диплом есть?

Оффлайн WeilaZavr

• Бывалый
А вы в Цинхай хотите? или это такой сарказм?

Да нет, просто интересно. Когда выбирала университеты, рассматривала почти все провинции, просмотрела кучу универов. Просто на сайте edu на страницах университетов провинций типа Цинхай, Ганьсу число иностранных учащихся указано очень маленькое, особенно в Цинхай почти 0, уже не помню. Вот и сделала вывод, что туда мало кто подает, и  интересно почему. Один университет в Ланьчжоу (Ганьсу) мне написал дедлайн у них аж 31 апреля. Но я туда не стала подавать.  :)
地球之外的生命是否真的存在呢?