Помогите пожалуйста! Я Казахстанка,на данный момент учусь на бакалавра в России на последнем курсе. Хочу подать документы на правительственную стипендию на магистратуру. Куда мне подавать эти документы? Кроме конечно универсального для всех варианта непосредственно в сами ВУЗы. Для Россиян говорят легче всего через мин. образования. Мне как Казахстанке (российской студенткe) туда, наверно, нельзя обращаться... Я написала в посольство КНР в Казахстане, но видимо мне еще долго не ответят так как сейчас китайский новый год и работают они до 6 марта где-то . Боюсь, что не успею подать документы, как я и с hsk пролетела, не успела сдать. А шевелиться уже надо, тем более с документам тоже ничего не понятно....
У кого-нибудь было такое, чтобы при регистрации на лайхуа, на почту не приходило уведомление? Я зарегистрировалась два дня назад, но не получила уведомление, попробовала на два других адреса - то же самое...
И последний вопрос)))наверно глупый, но просто любопытно. Как вы находили университеты и специальности? для меня это самое наверно сложное))) из всей кучи университетов выбрать 3) хочется выбрать так, чтобы не ошибиться, в плане того, что не самые топовые (хотя конечно это было бы супер), так как грант получить сложно, но и не шаражкину контору, качественное образование, чтобы было не жаль потраченных двух лет, трех вместе с годом языковых курсов)