Нет, я звонила когда приём документов только начался, причём именно с этим вопросом можно ли подавать напрямую... сказали добро пожаловать, пытайтесь, но не напрямую... ладно, в следующий раз нужно будет своими ножками идти)) мне их сайт и список специальностей больше всех понравились 
я на их сайт вчера залезла кстати на сайте тоже написано что на стипендию правительства Китая в посольство в своей стране подается
но ..... на стипендию правительства города Шанхая можно им напрямую подавать!
чаще всего такие вопросы только на месте можно уточнить по телефону и даже иногда при личной встрече говорят что сорри не принимаем документы, обращайтесь в посольство в своей стране и в посольстве тоже часто "посылают" еще куда то обратиться

вот так и препираются
мне вообще как то в одном из вузов сказали чтобы я напрямую обращалась в комитет по стипендиям после чего я не знала то ли засмеяться то ли что еще сделать , но как мог человек занимающийся приемом документов на стипендию не знать что лично документы в комитете не примут! что потом и оказалось ! девушка сказала что они принимают и
рекомендуют только своих студентов, мол мест на стипендию выделяется очень мало, но вы можете подать документы мы их примем. Принять они приняли но не порекомендовали и пакет документов просто так зря им "подарили"
вот так вот..... но принять документы не значит что тебя порекомендуют, на этом этапе процесс обрывается
потом говорят что ваши документы не прошли из за того что у вас низкий балл ли еще по какой то придуманной причине хотя на самом деле у вас может быть 6чск и красный диплом
P.S. на следующий год может больше повезет!!! Желаю вам удачи в следующем году!!!