Автор Тема: Бесплатное обучение в Китае, стипендии, гранты. СМ. 1-Й ПОСТ!  (Прочитано 3724988 раз)

Оффлайн Maxim (老马)

• Бывалый
У меня был такой же статус:
申请表已提回. Дословный перевод - "заявка отозвана (восстановлена)" это хорошо или плохо? ответьте, пожалуйста

Но... мне только что написали из моего вуза. Попросили заново подать (reapply) заявление на сайте CSC, т.к. они не увидели в системе информацию обо мне.

Сделал это. Теперь мой статус такой (и как я понимаю, он таким должен быть):
Application form has been already submitted / 申请表已提交

Также запросили Serial Number (он в заявлении слева внизу). К счастью, этот номер не меняется. Вот только мое заявление теперь сгенерировано сегодняшним днем, а подписано и отправлено еще февральское. Но надеюсь, ничего страшного.

Думаю, что это связано с тем, что после подачи заявления я стал жать на ссылки, что еще делать на сайте CSC (как я понимаю, в этом я не одинок  ;D ), ну и нажал на ссылку Retrieve Application (в кит. версии - 提回申请表), по-русски, "Отозвать заявление". Так что рекомендую всем также заново подать заявление.

Оффлайн sun of sea

• Заслуженный
аналогично   у меня такой статус ( 提回申请表 )появлялся только тогда когда я исправляла что то в самом заявлении в онлайн форме. но как подаётся все через мин образование я не знаю может там они сами что то корректируют перед тем как отправить в комитет по степендиям   ;D
走过路过不要错过

Оффлайн Nurov-Russia

• Зарегистрированный
  • *
Вы тоже через мин образования подавали?
даже не знаю...... ??? у меня и друзей кто подавал напрямую в  китайские вузы статус 申请表已经提交  (подавали в начале марта)
отпишитесь плиз у кого какой статус заявок на лайхуа и когда подавали, у меня всё так же  без каких либо изменений пока что

Да, я также подавал через  минобразования. Я думаю, что это  фишка там, так как я после заполнения анкеты нигде более не лазел на сайте лайхуа и ничего не нажимал. У меня есть ещё одна анкета ( я незнаю какую в министерстве взяли для обработки) так вот там осталась та же инфо, что и была сразу же после заполнения. в общем, одни загадки до вопросы.

Оффлайн Nurov-Russia

• Зарегистрированный
  • *
аналогично   у меня такой статус ( 提回申请表 )появлялся только тогда когда я исправляла что то в самом заявлении в онлайн форме. но как подаётся все через мин образование я не знаю может там они сами что то корректируют перед тем как отправить в комитет по степендиям   ;D

Я также думаю, что это фишка система прохождения через наше министерство. И что-то мне подсказывает, что нам нужно немного уже порадоваться, так как наши анкеты уже как-то двигаются.

Оффлайн Opiate

• Профессионал
у меня стутус:
申请表正在审核中
это доки ушли в CSC.
форму заполнял в середине марта, университет получил доки в конце марта.
Watch the weather change...

Оффлайн Guff

• Зарегистрированный
  • *
Подавал документы напрямую, уже звонили с университета, сказали, что я зачислен, на лайхуа аналогичная надпись 申请表已提回....

Оффлайн Diasha

• Пионер
  • **
Подавал документы напрямую, уже звонили с университета, сказали, что я зачислен, на лайхуа аналогичная надпись 申请表已提回....
Мои поздравления! А скажите, в какой универ вас зачислили?)

Оффлайн dana_0406

• Пионер
  • **
ребята!а как вы смотрите свой статус на лайхуа?извиняюсь за такой глупый вопрос))я не помню свой логин и код на лайхуа))) чо делать?((

Оффлайн dana_0406

• Пионер
  • **
скажите пожалуйста, а если я раньше(точнее в 2010году) получала правительственный грант на магистратуру,но не поехала учиться, может ли это повлиять сейчас при выборе стипендиатов? (сейчас тоже подала на магистр на этот же конкурс,но в другие вузы)

Оффлайн maricha32

• Новичок
  • *
Ребята,я ,наверно,сильно туплю ,но все же ,что в итоге с этим 提回、提交??? ??? ??? :-\
я зашла к себе,посмотрела- там было  提回 ,ну я взяла и нажала слева на 提交 ,и теперь моя форма submitted . Это что получается,все это время она витала не пойми где или что?  :'(

Оффлайн Nurov-Russia

• Зарегистрированный
  • *
Ребята,я ,наверно,сильно туплю ,но все же ,что в итоге с этим 提回、提交??? ??? ??? :-\
я зашла к себе,посмотрела- там было  提回 ,ну я взяла и нажала слева на 提交 ,и теперь моя форма submitted . Это что получается,все это время она витала не пойми где или что?  :'(

Мой совет - лучше вообще ничего не исправлять. Наоборот, из-за этих изменений, могут произойти какие-нибудь помехи или проблемы потом.

Оффлайн Guff

• Зарегистрированный
  • *
Мои поздравления! А скажите, в какой универ вас зачислили?)
Даляньский университет иностранных языков!

Оффлайн maricha32

• Новичок
  • *
Мой совет - лучше вообще ничего не исправлять. Наоборот, из-за этих изменений, могут произойти какие-нибудь помехи или проблемы потом.
я тоже об этом подумала...но поздно.
ох,так же можно поседеть до лета с такими нервами  ;D

Оффлайн Nurov-Russia

• Зарегистрированный
  • *
я тоже об этом подумала...но поздно.
ох,так же можно поседеть до лета с такими нервами  ;D

Ничего не нервничаете и просто забудьте на время о том, что вы подавали на что-то. Чем больше роешь яму, тем больше делаешь себе проблем. Пока что насладитесь тем временем, что находитесь дома, и кушайте от души нормальную русскую еду!

Оффлайн maricha32

• Новичок
  • *
Ничего не нервничаете и просто забудьте на время о том, что вы подавали на что-то. Чем больше роешь яму, тем больше делаешь себе проблем. Пока что насладитесь тем временем, что находитесь дома, и кушайте от души нормальную русскую еду!
да,думаю,на данный момент,это лучше всего!
спасибо за дельный совет,особенно про еду.  ;D Помню ,как убивалась по борщу и пыталась приготовить более-менее адекватный традиционный новогодний стол в Китае! :-[ ::)

Оффлайн romeobest

• Зарегистрированный
  • *
У меня на сайте лайхуа статус The application form is currently checking(申请表正在审核中) графа "отозвать заявление уже отсутствует, с университета, в который подавал документы уже был ответ, что меня приняли, сейчас я полагаю мои документы уже проверяются в Пекине, сказали что ответ будет где то в конце июня и пригласительное письмо где то также!

Оффлайн Maxim (老马)

• Бывалый
У меня на сайте лайхуа статус The application form is currently checking(申请表正在审核中) графа "отозвать заявление уже отсутствует, с университета, в который подавал документы уже был ответ, что меня приняли, сейчас я полагаю мои документы уже проверяются в Пекине, сказали что ответ будет где то в конце июня и пригласительное письмо где то также!

У меня такая же ситуация. Из вуза был положительный ответ, статус на лайхуа такой же, окончательный ответ - в конце июня.

У Вас какой вуз?

Оффлайн dana_0406

• Пионер
  • **
скажите пожалуйста, у вас какой университет??

Оффлайн dana_0406

• Пионер
  • **
у меня на всех трех аппликейшнах статус 申请表已提交. скажите а может быть такое что если они узнают что я подавала в 3 разных универа, то вообще лишат меня стипендии??
« Последнее редактирование: 28 Апреля 2012 15:36:52 от dana_0406 »

Оффлайн romeobest

• Зарегистрированный
  • *
У меня такая же ситуация. Из вуза был положительный ответ, статус на лайхуа такой же, окончательный ответ - в конце июня.

У Вас какой вуз?
黑龙江大学 город Харбин, я подавал документы в магистратуру на специальность "международная торговля". А у Вас какой вуз?

Оффлайн Maxim (老马)

• Бывалый
北京师范大学, подавал на Comparative Education (магистратура на английском)

Оффлайн fancska

• Зарегистрированный
  • *

Оффлайн Maxim (老马)

• Бывалый
И для чего это нужно было цитировать? :)

Оффлайн romeobest

• Зарегистрированный
  • *
круто! поздравляю!

Оффлайн Maxim (老马)

• Бывалый
Спасибо, но как я понимаю, окончательно будет все известно лишь в июне, когда будет готово Admission Letter... Ох, с нетерпением жду!)))