• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Москва-Гуанчжоу-Москва  -  прямой самолёт?

Started by chines, 13 November 2004 09:38:13

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Shakura

Кстати, согласно международному рейтингу Skytrax, Аэрофлот получил 3 звезды, а Трансаэро - только 2.

Можете почитать отзывы ИНОСТРАНЦЕВ об Аэрофлоте на сайте Skytrax.

У Аэрофлота единственный, но ОЧЕНЬ большой минус - ШЕРЕМЕТЬЕВО. Вот это действительно ужас.

Lankavatara

Quote from: Shakura on 08 April 2007 14:54:14
не понимаю, чем так некоторым не угодил Аэрофлот.

не угодил вопиюще-хамским отношением служащих к своим пассажирам (включая представителей авиакомпании на местах) и крайне небрежным отношением к их багажу. это не может перевесить ни "новая" техника, ни регулярность рейсов, ни что либо ещё.
Кирилл и Мефодий - первые люди, догадавшиеся сменить кодировку. До этого все писали транслитом.

kisStin@™

Quote from: Lankavatara on 08 April 2007 15:14:57
Quote from: Shakura on 08 April 2007 14:54:14
не понимаю, чем так некоторым не угодил Аэрофлот.

не угодил вопиюще-хамским отношением служащих к своим пассажирам (включая представителей авиакомпании на местах) и крайне небрежным отношением к их багажу. это не может перевесить ни "новая" техника, ни регулярность рейсов, ни что либо ещё.
небрежно относяЦа к багажу именно в Шереметьево!!!а не аэрофлот!!!а по поводу трансаэро я  не раз сидела в аэропорту из за них(в отличии от Аэрофлота)...и когда последний раз я прождала 13 часов ,зареклась больше не летать этой авиакомпанией!
а уж если говорить о хамском отношении к пассажирам...то из этих же двух естественно трансаэро!
Difienda me,Dios de mi

Lankavatara

ожидание как раз от авиакомпании практически не зависит. а вот потеряный аэрофлотом уже в ГК!!!! (как вообще умудрились?) багаж - уж точно не по вине Шереметьево. в очередной раз спасибо китайцам. представитель как всегда отказался от всего по телефону и так и не появился -  и повторюсь, никакие такие "плюсы" не могут оправдать такого отношения. я себя отнюдь быдлом не считаю. летайте наздоровье.
Кирилл и Мефодий - первые люди, догадавшиеся сменить кодировку. До этого все писали транслитом.

kisStin@™

Quote from: Lankavatara on 09 April 2007 09:53:43
ожидание как раз от авиакомпании практически не зависит. а вот потеряный аэрофлотом уже в ГК!!!! (как вообще умудрились?) багаж - уж точно не по вине Шереметьево. в очередной раз спасибо китайцам. представитель как всегда отказался от всего по телефону и так и не появился -  и повторюсь, никакие такие "плюсы" не могут оправдать такого отношения. я себя отнюдь быдлом не считаю. летайте наздоровье.

ну я тут писала про то как я летала в другие направления этими авиакомпаниями!именно что трансаэро ждала 13 часов....т.к в ночь летело мало народу и они решили совместить с утренним рейсом=)а нам сказали по погодным условиями=)но был бред.так как условия были вполне летние=)а про багаж...ну извините...я вижу постоянно как кидают наши чемоданы в шереметьево и по ним ходят чуть ли не бегают мужики!(который там работают!)и так постоянно!(+все чемоданы со всех рейсов в одну кучу)почему то  в домодедово у меня чемодан всегда в целостности (откуда бы я не приехала)а вот в шереметьево...
извините что влезла в ваш топик по поводу гуанчжоу
Difienda me,Dios de mi

Lankavatara

ах, какой замечательный аэрофлотик! честь ему и хвала!
не стоит закрывать глаза на СЕРЬЁЗНЫЕ недостатки НАЦИОНАЛЬНОЙ авиакомпании (или претендующей на такой статус) только потому, что кто-то ещё хуже. ещё больше раздражает, что этот самый аэрофлот нагло и подло пользуется своим доминирующим  положением на некоторых направлениях и вместо того, чтобы улучшить сервис не на словах, устраняется от решения ежедневных проблем пассажиров.

kisStin@™

Quote from: Lankavatara on 11 April 2007 12:53:26
ах, какой замечательный аэрофлотик! честь ему и хвала!
не стоит закрывать глаза на СЕРЬЁЗНЫЕ недостатки НАЦИОНАЛЬНОЙ авиакомпании (или претендующей на такой статус) только потому, что кто-то ещё хуже. ещё больше раздражает, что этот самый аэрофлот нагло и подло пользуется своим доминирующим  положением на некоторых направлениях и вместо того, чтобы улучшить сервис не на словах, устраняется от решения ежедневных проблем пассажиров.

я согласна!)я просто всё  простить не могу трансэро  свои нервы и посиделки по несколько часов на жестком стульчике)
воообщем лучше летать не нашими если уж на то пошло.
Difienda me,Dios de mi

Lankavatara

о том и разговор. если вы читали предыдущие посты, то должны были обратить внимание, что здесь в основном патриоты - т.е. пользующиеся услугами южно-китайских авиалиний. которые, кстати, на Москву тоже летают. лично мне эта компания импонирует намного больше аэрофлота, вызывающего уже своим существованием несварение желудка.

Shakura

Аэрофлот, к Вашему сведению, разместил бесплатно в гостинице и накормил завтраком весь рейс Москва-Шанхай, когда тот не смог приземлиться в Шанхае из-за тайфуна в августе 2005 (я также летел этим рейсом), никого и ничего при этом не потеряв. Уже в январе этого года на рейсе Шанхай-Москва при мне бортпроводник пересадил двух детей, одного из которых укачивало, из эконом-класса в бизнес. При получении билета неделю назад со мной не очень вежливо общалась операционист в офисе продаж в Москве. Я пожаловался в Открытую линию Аэрофлота, и передо мной на следующий же день извинились и отчитались о проведённой с сотрудником разъяснительной беседе.

Конечно, у Аэрофлота ещё много недостатков, однако нельзя не заметить происходящие изменения к лучшему. Кстати, разрешённая ручная кладь у Аэрофлота теперь 10 кг.

А фразу о том, что Аэрофлот "вызывает уже своим существованием несварение желудка", ничем кроме воинствующей эмигрантской русофобии я объяснить не могу.

Где Аэрофлот "нагло и подло" пользуется своим доминирующим положением? Где у него вообще это доминирующее положение? Из всех китайских направлений Аэрофлот является монополистом только в Гонконге (и то у него там код-шер с Cathay Pacific, поэтому обслуживание на этом рейсе выше среднеаэрофлотовского), а такие, как Санкт-Петербург, Новосибирск, Красноярск, Иркутск в России и Шэньян, Харбин, Урумчи, Санья и Гуанчжоу в Китае им вообще не обслуживаются, но обслуживаются другими авиакомпаниями.

Предлагаю всё же оставить споры, поскольку похоже, что каждый всё равно останется при своём мнении, и вернуться к теме ветки. Я тут интересную штуку на сайте Трансаэро обнаружил. При бронировании рейсов, например, на 12 июля Москва-Гуанчжоу и 28 июля Гуанчжоу-Москва система выдаёт следующее время вылета и посадки:

Туда   
Рейс:    Transaero Airlines UN537    Экономический
Из:    Москва-Домодедово    Чт, 12 июл, 21:30
В:    Гуанчжоу    Пт, 13 июл, 10:45
Обратно   
Рейс:    Transaero Airlines UN538    Экономический
Из:    Гуанчжоу    Сб, 28 июл, 01:00
В:    Москва-Домодедово    Сб, 28 июл, 07:15

Вычтя/прибавив разницу во времени мы получим, что летит он 9-10 часов. Это невозможно при посадке в Санье, значит получается, что будет прямой рейс! :) :D Цена вместе со сборами - 23,284.00 руб.

Lankavatara

аэрофлот ни "кстати разместил", а обязан был так сделать. не вижу никакой заслуги в том, что так и произошло

Lankavatara

насчёт трансаэро прямого, на соседней ветке где-то это уже отметили - будем ждать, когда действительно полетит. как помним, аэрофлотовский уже в расписании стоял, да не полетел

Collega-A

с ноября 2004 года уже летим! когда же наконец это свершиться!!!
Я пришел к вам как юридическое лицо к юридическому лицу. (с)
Слабонервных просим удалиться! (с)
Таковы суровые законы жизни. Или, короче выражаясь, жизнь диктует нам свои суровые законы. (с)

Collega-A

вроде самолет полетет, в Гж в расписании есть. только теперь он сначала в Гж, а потом на Санью.
вот и адресочек представительсва в Гж есть на сайте:
Телефон: +86 (0) 20 3878 3097
Факс: +86 (0) 20 3878 3097
E-mail: max@siec-cn.com
ну кто смелый первым полетит?
Я пришел к вам как юридическое лицо к юридическому лицу. (с)
Слабонервных просим удалиться! (с)
Таковы суровые законы жизни. Или, короче выражаясь, жизнь диктует нам свои суровые законы. (с)

Lankavatara

фиг вам. билеты пока не оформляются. по неизвестным причинам

Nash_gz

Привет

Ага
Трансаэро, помнится в Тайбэй тоже прямой рейс дважды с помпой открывал... Даже полетал пару раз. ПОнится были несчастные, купили билет туда-обратно, а обратного рейса не случилось....
Так и "летает" по-прежнему...
終然永思

Lankavatara

потому "уже стоит в расписании" не рассматриваем, как доказательство. призрачно всё, в этом мире...  ;D пока не полетят по настоящему и регулярно - ничему верить нельзя!

Джиронимо

Самолёт летает, прямой рейс туда и обратно,
раз в две недели, три рейса выполнено,
четвёртый будет 28/29 июня..., а дeбаты вдруг замолкли...

Касательно пассажирских билетов не скажу,
а вот грузы в Домодедово возит регулярно.
<***>
        Модератор: реклама на форуме запрещена!

Радистка КЭТ

летает...
вот вчера билеты на него купила - на 12 июля....
Надеюсь все хорошо будет, потом напишу очучения от полета:)

MadGrizly

А как обстоят дела с ценами на данный рейс?
Какой самолет летает?

Радистка КЭТ

Quote from: MadGrizly on 21 June 2007 12:40:54
А как обстоят дела с ценами на данный рейс?
Какой самолет летает?

боинг.
цена билета в одну сторону - 15260
в две стороны 23290

MadGrizly

Quote from: Радистка КЭТ on 21 June 2007 12:44:29
боинг.
цена билета в одну сторону - 15260
в две стороны 23290
Спасибо!
Цены, скорее всего, в рублях?

Радистка КЭТ