• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Москва-Гуанчжоу-Москва  -  прямой самолёт?

Started by chines, 13 November 2004 09:38:13

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

to_spitsyn

Однако же на данный момент у Аэрофлота есть все причины обещание выполнить. И главная из них - техническая возможность, из-за введенных в строй А330, что несколько (или даже нормально так) разгружает 767-е, которые до этого просто зашивались, находясь в воздухе до 20 часов в сутки. Хотя подождать ничего не мешает. Если кто купит билет - дайте знать насколько все просто и возможно. И цену.

Jumis

Ждать-то вот не очень можно — скоро выставка в ГЖ (апрель), пора бы уже маршруты прокладывать...
Мы наших граждан позабавим
И у позорного столпа
Кишкой последнего попа
Последнего царя удавим!

Collega-A

Я пришел к вам как юридическое лицо к юридическому лицу. (с)
Слабонервных просим удалиться! (с)
Таковы суровые законы жизни. Или, короче выражаясь, жизнь диктует нам свои суровые законы. (с)

dreamerxxl

мда, цены Аэрофлота от 33000 руб (900 долларов) со сборами туда-обратно из москвы трудно назвать дешевыми, но зато прямой перелет!

Collega-A

Quote from: dreamerxxl on 28 February 2009 16:58:50
мда, цены Аэрофлота от 33000 руб (900 долларов) со сборами туда-обратно из москвы трудно назвать дешевыми, но зато прямой перелет!
ну это же цена без скидок... у Аэрофлота постоянно акции проходят, так что скидки будут, я последнии 3 раза летал в Москву и платил не дороже 20.000 рублей.
Таковы суровые законы жизни. Или, короче выражаясь, жизнь диктует нам свои суровые законы. (с)

ninj

таки запустили самолет? или только билеты продают?
импорт и продажи
碧桂园凤凰城

dreamerxxl

пока только билеты на полеты с июня

Ozerko

Билет экономкласса на 3.06.2009:
1 Взрослый: 38640.00 + таксы: 2806.00= 41446.00 RUB

Вылет:
18:55
Прибытие:
08:05
Москва, Шереметьево , RU (SVO)
Гуанчжоу, Байун , CN (CAN)
Без остановок / SU 597
Салон: Эконом / Боинг 767

Аэрофлот совсем совесть потерял.

mietzekatze

Quote from: Ozerko on 02 March 2009 08:40:27
Билет экономкласса на 3.06.2009:
1 Взрослый: 38640.00 + таксы: 2806.00= 41446.00 RUB
Аэрофлот совсем совесть потерял.
Не все так плохо.Можно улететь и за 33 тысячи с копейками.Только вот стоит ли овчинка выделки? За такую стоимость с Аэрофлотовским сервисом....... Уж лучше какими-нибудь другими авиалиниями,пусть даже и с пересадками.
    И плюс ко всему опять-таки исковеркали славный град ГуанЧжоу,превратив его,почему-то, в Гуанчжоу.Мдяаааа.
Если нельзя,но очень хочется-значит можно:)
Женщина любит ушами, мужчина – глазами, собака – носом и только кролик – тем, чем надо!

Collega-A

ДА!!!  :w00t:
УЖАС!!! :w00t:
КОШМАР!!! :w00t:
Аэрофлот на мыло!!! 33.000 рублей!!! и это заметьте без налогов... да еще и в одну сторону... :o :o :o
;) но давайте посмотрит на 3 июня другие направления:
Гонконг - 39.500
Пекин - 34.500
Шанхай - 34.500
и это все тоже в одну сторону и без сборов... и так на все направления за 3-4 месяца!
так что не мутите воду и не очкуйте... будут скидки...

mietzekatze

Quote from: Collega-A on 02 March 2009 13:19:40
ДА!!!  :w00t:
УЖАС!!! :w00t:
КОШМАР!!! :w00t:
Аэрофлот на мыло!!! 33.000 рублей!!! и это заметьте без налогов... да еще и в одну сторону... :o :o :o
;) но давайте посмотрит на 3 июня другие направления:
Гонконг - 39.500
Пекин - 34.500
Шанхай - 34.500
и это все тоже в одну сторону и без сборов... и так на все направления за 3-4 месяца!
так что не мутите воду и не очкуйте... будут скидки...
Не в одну сторону ,а билет туда/обратно-33 тыщи с копейками. Смотрела на сайте. А если в одну сторону ,то как раз так и будет стоить тоже около 33.000. Это нормальная практика для некоторых авиакомпаний-билет в одну сторону по стоимости равен билетам туда/oбратно. Только опять же вопрос : "А стоит ли с таким сервисом ....?" Будем надеяться ,что обслуживающий персонал на этих рейсах будет не такой хамоватый и измученный,как на некоторых других  ;)
Женщина любит ушами, мужчина – глазами, собака – носом и только кролик – тем, чем надо!

Collega-A

а у меня 47.443 со всеми таксами получилось.

mietzekatze

Quote from: Collega-A on 02 March 2009 15:03:15
а у меня 47.443 со всеми таксами получилось.
Может мы с Вами разные тарифы смотрим ? Я смотрю Restricted Econom. Тариф Q-по которому так же идет 100% начисление миль в программе для ЧЛП. Туда-3 июня,oбратно-15 июня,к примеру, и выходит вот что:

33183.00 RUB

1 Взрослый: 27140.00 + таксы: 6043.00= 33183.00 RUB

ИТОГО

Общая сумма авиатарифа и такс:

33183.00 RUB .
            Вот так. Но скидки,по-любому, быть должны.

Collega-A

может мы и сайты разные смотрим...

mietzekatze

НОВЫЕ РЕЙСЫ  АЭРОФЛОТА В ГУАНЧЖОУ

18 февраля 2009 г., Москва. – С 3 июня 2009 года ОАО «Аэрофлот – российские авиалинии» начинает регулярные полеты по маршруту Москва – Гуанчжоу – Москва на самолете Б767.
    Рейсы будут выполняться  в аэропорт Байюнь (Baiyun),  который находится в 28 км от центра города. Из Москвы в Гуанчжоу полет займет 9 часов 15 минут, обратный перелет из Гунчжоу в Москву – 10 часов 30 минут.
    Вылет рейса SU 597 из Москвы (Шереметьево-2) по средам, пятницам, воскресеньям  в 18:55 ч., прилет в Гуанчжоу Байюнь (Baiyun) в 08:05 ч. (время местное).

Вылет рейса SU 598 из Гуанчжоу Байюнь (Baiyun) по понедельникам, четвергам, субботам в 10:35 ч., прилет в Москву (Шереметьево-2)  в 17:05 ч. (время местное).

Полностью на http://www.aeroflot.ru/about.aspx?ob_no=427&d_no=19416   
Дождались-таки прямого рейса .Поздравляю ;)

Collega-A

об этом мы еще из 323 поста узнали...

mietzekatze

Quote from: Collega-A on 06 March 2009 07:47:06
об этом мы еще из 323 поста узнали...
Ну извиняюсь-глаза не протерла с утра ;D Мне просто аэрофлотовская рассылочка только сейчас пришла с новостями.Но,опять же,новости есть новости,а о реальности введения таких рейсов,как  уже сказали,можно будет сказать только после первого полета.

Collega-A

ну вот, не успела у аэрофлота кончиться одна акция как началась другая...
https://www.aeroflot.ru/about.aspx?ob_no=427&d_no=20003
Гк-Мск-Гк - 420 евро...
так что скоро и Гж появиться...

Lankavatara

не. это они специально для нас - чтобы доказать. что Гуанчжоу бесперспективный вариант - типа, и скидок-то на это направление неет....
для выставки слетает и пока.
но хочется, хочется надеяться на лучшее - не только на регулярные стабильные рейсы, но и на скидки тоже - ну никакой живущий здесь потенциальный пассажир не поверит в эти сказки о "незаполняемости рейса" - никак не может быть тут дело в "незаполняемости"
Кирилл и Мефодий - первые люди, догадавшиеся сменить кодировку. До этого все писали транслитом.

Collega-A

Quote from: Lankavatara on 09 March 2009 17:26:11
не. это они специально для нас - чтобы доказать. что Гуанчжоу бесперспективный вариант - типа, и скидок-то на это направление неет....
для выставки слетает и пока.
но хочется, хочется надеяться на лучшее - не только на регулярные стабильные рейсы, но и на скидки тоже - ну никакой живущий здесь потенциальный пассажир не поверит в эти сказки о "незаполняемости рейса" - никак не может быть тут дело в "незаполняемости"
ну я думаю что нет скидок потому что акция до 31 мая, а рейс только с 3-го.
насколько я знаю представитель Аэрофлота уже в Гж, офис скоро будет...
я вот рассчитываю 5-7 июня испробовать маршрут.

Радистка КЭТ

Quote from: Collega-A on 10 March 2009 05:41:08
ну я думаю что нет скидок потому что акция до 31 мая, а рейс только с 3-го.
насколько я знаю представитель Аэрофлота уже в Гж, офис скоро будет...
я вот рассчитываю 5-7 июня испробовать маршрут.

я бы тоже не отказалась, мне как раз в этих числах тоже надо в мск...

dreamerxxl

Аэрофлот снизил цену до 28.5 тыс руб в июне туда-обратно со сборами, видимо продаж совсем не было после анонсирования рейса.

Collega-A

Quote from: Радистка КЭТ on 10 March 2009 07:04:44
я бы тоже не отказалась, мне как раз в этих числах тоже надо в мск...
Кэт! я тебе займу кресло...

Радистка КЭТ

Quote from: Collega-A on 10 March 2009 07:19:05
Кэт! я тебе займу кресло...

;D спасибо. кстати седня надеюсь наконец узнаю какого числа мне надо в мск в марте, так что если что и 18 полетим вместе ;D

Collega-A

это хорошо! а то я сам не допру 2 чемодана!