• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Москва-Гуанчжоу-Москва  -  прямой самолёт?

Started by chines, 13 November 2004 09:38:13

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Jumis

а как же Canton Fair в октябре?  >:(

вот когда сезон-то! мог бы быть.

чартеры организуют, а регулярным - западло?  :o
Мы наших граждан позабавим
И у позорного столпа
Кишкой последнего попа
Последнего царя удавим!

WWW.OBUV-CHINA.RU

Был билет с открытой датой в Москву, чайник и аэрофлот подтверждали только на 30.08.
Сидеть особо не хотелось, вот тогда и вспомнил про прямой рейс. Созвонился с Ксенией улетел прямым рейсом 11.08. Отзывы только положительные и про самолет и про обслуживание,  супер!!!
Производство обуви на территории Китая

apei

Рыпнилсяф с неделю назад в Москву - беда, билеты распроданы до конц сент. Даже на прямой в эту пятницу остался только бизнес по непонятной для такого уровня цене. в общем, самый "рациональный" вариант - сингапурскими через сингапур в р-не 11 тыс... кто-нить, может, чего повеселее предложит?
Пробивал:
Аэрофлот и Аирчайна от Гонконга до Пекина
Южные через Урумчи
Трансаэро (прямой)
Пытался найти Ксению на Хайнане - глухо. вышел на какого-то Роберта (китаец) - 88222643 - билетов нету.
阿佩敬上

Collega-A

еще есть Домодедовские из Пекина.
Финики из Гуанчжоу-Хельсинки-Москва
Я пришел к вам как юридическое лицо к юридическому лицу. (с)
Слабонервных просим удалиться! (с)
Таковы суровые законы жизни. Или, короче выражаясь, жизнь диктует нам свои суровые законы. (с)

apei

да, через Домодедовские удалось пробиться лучше (бимзнес или первй, нее помню...). финики - не то...
阿佩敬上

Collega-A

на домодедовских летает боинг, но убитый нафиг, стюардессы тож пенсионного возраста, телеки не работают. Бизнес стоит недорого и народу в нем мало.
Таковы суровые законы жизни. Или, короче выражаясь, жизнь диктует нам свои суровые законы. (с)

apei

я Домодедовскими летал ок года назад. ничего страшного не припомню, хотя какие-то замечания были. самолет был неубитый, точно.
сейчас, вроде, ИЛ обещают. но тут уж не до жиру. бизнес на 1-е сент достал с большим трудом (чью-то бронь сняли). сейчас с билетами караул - год китая в росссии - бред какой-то...
阿佩敬上

Casual

Говорят, что рейс Трансаеро отменяют с 20 октября(((
Правда или нет??

stemo

Quote from: Casual on 16 September 2007 10:00:48
Говорят, что рейс Трансаеро отменяют с 20 октября(((
Правда или нет??
Лично я буду очень рад! Рейс есть, а билеты перед рейсом купить нельзя!!!
Попал в ситуацию, когда срочно нужно было улететь - за 2 часа до вылета мне никто не продал билеты. Представитель компании - китае с севера - НИКОГДА НЕ ЗАБОЛЕЕТ ВЕНЕРИЧЕСКИМИ ЗАБОЛЕВАНИЯМИ, т.к. он - Г@НД0Н
На расстоянии 5 метров смог купить билеты у Люфтганзы, рейс которой был в то же время.

Casual

Это все печально, конечно, но хотелось бы узнать-рейс отменили или нет??

Collega-A

а кто их знает официальной инфы нет, наверняка на новый год еще полетят. в общем какой то неуверенный рейс, только для туристов. лучше уз изведанными тропами...

Casual

Понятно.. Если Вас не затруднит, не могли Вы посоветовать максимально дешевый вариант М-Г-М. Я имею ввиду авиакомпанию, номер рейса, где совершать пересадку и т.п.? Спасибо.

Collega-A

сейчас я думаю Гж-Урумчи-Москва будет самым дешевым вариантом, восточно-китаяскими авиалинии, рейс казать не могут. да вам его позскажут в любом агенстве.
были еще Домодедовские с расписание только до 30 октября Пекин-Москва, но чего то на сайте его уже нет. http://www.akdal.ru/
Можно конечно попробовать через Гонконг Аэрофлотом, но сейчас помоему на всех направлениях туго с билетами...

Lankavatara

на урумчийский рейс билеты надо задолго заранее покупать - их там никогда нет. шибко популярный рейс.
Кирилл и Мефодий - первые люди, догадавшиеся сменить кодировку. До этого все писали транслитом.

bananashake

Купили мы билеты с хорошей скидкой на этот прямой рейс,прилетели в Москву и улетели назад в Гуанчжоу, все было замечательно, но....... багаж потеряли, на телефонные звонки в московском офисе никто не отвечал или просто работал факс, когда  мы отправили человека в Д >:(омодедово -в кассе ТРАНСАЭРО сказали,что  это вина не компании ,и ищите свои сумки сами,слава богу , они нашлись на каком-то складе аэропорта ,про них просто ЗАБЫЛИ!!!!!!!(15 ПАССАЖИРОВ НЕ ПОЛУЧИЛИ БАГАЖ ВОВРЕМЯ).через 3 дня все-таки их переправили через Пекин , при чем из аэропорта в Гуанчжоу забирали сами ,потому что ТРАНСАЭРО не оплатило доставку багажа домой. После этого -нужна ли такая дешевизна?! >:(

Sinoeducator

bananashake, поверьте, mishandling и утеря багажа к тарифу, по которому приобретен билет, отношения никакого не имеет. Кстати, это прокол не наземных служб, а авиакомпании. "Истлайн" (т.е. Домодедово) загружает багаж, но контролировать его отправку и нести непосредственную ответственность перед пассажиром должна авиакомпания; в данном случае - Трансаэро.

SASHA-iz-GZ

кто знает,сейчас летает трансаэро или нет?

Радистка КЭТ

Пока что еще летает, но есть сведения, что его отменят со следующего года

Collega-A

я думаю не будет оффтопом если я напишу что у аэрофлота начинаются скидки. Студентам должно быть приятно...
http://www.aeroflot.ru/info.asp?ob_no=28883

Pusots

yefu580

В день выборов 2 декабря из уст г-на консула было мной услышано, что с марта следущего года  Трансаэро возобновляет регулярные рейсы.  Аэрофлот тоже изучает такие рейсы.

Lankavatara

возобновлять-то возобновляет, только не в Гуанчжоу, а в Гонконг.
Кирилл и Мефодий - первые люди, догадавшиеся сменить кодировку. До этого все писали транслитом.

SASHA-iz-GZ

так что получается,сейчас есть эти рейсы или уже все?

yefu580

Quote from: Lankavatara on 06 December 2007 16:04:33
возобновлять-то возобновляет, только не в Гуанчжоу, а в Гонконг.
Именно сюда в Гуанчжоу

Lankavatara

а вы в компанию позвоните  ;) они не подтверждают вашей  информации - может, просто не знают - им ещё никто не сказал?  ;)