И что? То, что ты гадишь в чужой толчок, а не свой - это показатель высокой цивилизованности? Не будьте таким наивным
На чужой "толчок" наплевать. Он на то и чужой.
Почитайте упаковку любой западной шоколадки или коробки печенья. А потом найдите в сети список добавок с индексом Е, вредных для здоровья. Или почитайте как-нибудь, из чего сделана кола и как она влияет на здоровье. Вот таким наивным точно нельзя быть после выхода из детского сада.
Вы действительно не поняли о чем я или просто прикидываетесь?
Речь шла о том, что китайцы делают кучу роковых ошибок по глупости и опрометчивости, в той же пищевой промышленности.
Они не думают о последствиях использования огромного количества химикатов и пестицидов, главное - должно быть дешево.
Смешно, как они говорят о здоровье и питании овощами, в то время как все овощи "отравлены"...
Я, например, покупаю только импортные, тк в импорте Новой Зеландии пестицидов меньше.
Вот что я имею ввиду под "деревенским" разумом.
Я увидел свет! О, как я был слеп!
Если Вы все это знаете, почему тогда оспариваете, что развитие Китая пойдет скоро на спад?
"Согласно исследованиям экономистов!" Звучит. Каким исследованиям? Каких экономистов? Чем эта фраза отличается от "вчера в сельпо говорили, что в 2050 Земля налетит на небесную ось"?
При желании могу показать исследования и доказательства, но только боюсь, что для Вас эта ветка просто пустые разговоры, чем желание узнать больше.
Посему не буду тратить время.
Все не могут быть богаты, образованны и цивилизованны. Такова селяви. Об этом много пишут, поищите информацию.
В связи с этим и говорю, что китайцы никогда не будут сильной, цивилизованной и образованной нацией.
Сейчас экономическая эйфория, а далее депрессия....