• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Женский автомобиль. Мировоззрение и реальность

Started by Mansoor, 01 February 2006 16:23:55

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

3еленый СМИй 40

Нуууу, если не жаль таких денег, то можно взять все до кучи:)

Я бы взял все системы безопасности, механическую коробку передач, центральный замок, оборгев сидений и зеркал заднего вида, центральный замок, аудиосистему нормальную и электростеклоподъемники передних дверей.

Я не фанат наворотов:)
Сегодняшнее число зверя - 40

alisa_v_strane_chudes

...дя я тоже, честно говоря...помнится как-то CD-плеер купила по цене муз.центра...лень разбираться в функциях было, и куда-то нетуда нажала, он и сдох!  ;D
От машины жду...мммм...да чтобы не ломалась, была проста в использовании, удобна, элегантна, не трясло (кстати, а чего там с амортизаторами...или подвеской  ::)?) на дорогах, хорошая музыка...в общем я не отношусь к людям, кто любит "на показ", я люблю "для себя"...
Думаю, что это пример базовой комплектации, а ее можно изменить, убрав одно, прибавив другое... :D
Полет дракона сказочно красив:
Излом крыла на лезвии луны,
Упругим ветром тело перевив...
Как жаль, что это только наши сны.

3еленый СМИй 40

Нет, базовую комплектацию можно изменить только вверх, добавлением опций.
Скорее всего, вы просто смотрели одну из комплектаций, уже довольно нафаршированную. Только аудиосистема слабенькая, прочее оснащение вполне богатое. Либо версия с 1,6 идет богато оснащенной в базе, что, учитывая класс автомобиля, весьма сомнительно.
Сходите, проконсультируйтесь. Менеджеры по продажам все вам расскажут.

Все эти кожи момо. Я вот на форд фокус поглядываю. У меня шеф на таком третий год ездит, проблем нет.
но все едино, меня его надежность очень беспокоит.
Хотя от обновленного хэтчбека просто млею. Дизайн задней части просто упоительный:)

alisa_v_strane_chudes

О! А можно поподробней о Фокусе... ::)
Знаете, меня одно обстоятельство смущает - российское производство ... мтаааак...интересно, а где Лансер собирается? Судя по цене..., наверное, тоже в РФ.  :-\
У знакомого тоже Форд Фокус...кстати, третий год, ....доволен, хотя он запросто может себе позволить машину более высого класса...
И , если не трудно, киньте ссылочку на Ваш предварительный выбор...
Спасибо. ;D

3еленый СМИй 40

Ломалась, была проста в использовании, удобна, элегантна - это все у лансера есть.
А вот в выбранной вами псевдоспортивной версии потрясывать, скорее всего, будет:)

Надо по лансеру ссылки пошукать по части плавности хода.

3еленый СМИй 40

Quote from: alisa_v_strane_chudes on 16 February 2006 14:55:56
О! А можно поподробней о Фокусе... ::)
Знаете, меня одно обстоятельство смущает - российское производство ... мтаааак...интересно, а где Лансер собирается? Судя по цене..., наверное, тоже в РФ.  :-\
У знакомого тоже Форд Фокус...кстати, третий год, ....доволен, хотя он запросто может себе позволить машину более высого класса...
И , если не трудно, киньте ссылочку на Ваш предварительный выбор...
Спасибо. ;D
Нет у меня такой ссылки. все сугубо умозрительно.
У шефа тоже русский форд.
Тут главное - избавляться от автомобилю сразу как только закончится гарантия.
Это заразы научились делать автомобили так, что они после истечения гарантийного срока начинают рассыпаться:)
Тут важно взять нормальный двигатель, дуратек 1,8,  по-моему, оптимальный вариант.
Жаль, что у лансера нет хэтчбэка красивенького. Это упущение. Впрочем, они и на седанах неплохо сидят. И лансеровский универсал тоже лидер продаж в своем классе.

Вот еще надо уточнить, что у лансера со звукоизоляцией.
Алмера доставала шумным двигателем.

3еленый СМИй 40

http://www.lancer-club.ru/mitsubishi/viewtopic.php?t=488

Вот вам ссылка для размышлений.
Рольф по мицубиси в россии - монополист со всеми вытекающими.
В общем, вам есть над чем подумать. Если будете брать, нужно страховать по-полной, а это тоже неплохие деньги.
И траблы у рольфа с ремонтными мощностями довольно серьезные.
Очереди на ремонт тянутся месяцами.

alisa_v_strane_chudes

QuoteИ траблы у рольфа с ремонтными мощностями довольно серьезные.
:-\

Спасибо. :D

Mansoor

Quote from: alisa_v_strane_chudes on 16 February 2006 14:37:41
Думаю, что это пример базовой комплектации, а ее можно изменить, убрав одно, прибавив другое... :D
Нет, это не базовая комплектация. Это самая дорогая версия из Лансеров 1.6 Седан в Автосалоне "Мицубиси в Крылатском".. :)
Самая дешёвая Lancer 1.6 Sedan Invite - 16390$. В настоящее время идёт Акция, а это - 500$. Но как маркетолог Вы знаете, что Акции за "красивые глазки" не делают.. В объявлении мелкими буковками написано: "Примечание: Указанная цена НЕ включает в себя стоимость доставки а/м "до дилера".". :) :) :)  
Я не червонец, чтобы нравиться всем...

3еленый СМИй 40

Quote from: alisa_v_strane_chudes on 16 February 2006 15:08:29
QuoteИ траблы у рольфа с ремонтными мощностями довольно серьезные.
:-\

Спасибо. :D

Впрочем, это справедливо практически для всех иностранных производителей.
Автомобильный рынок россии растет сумасшедшими темпами. Продавать успевают, а поспевать за продажами нет.
Кста, вы в кредит собрались брать?

3еленый СМИй 40

Quote from: Mansoor on 16 February 2006 15:10:35
Quote from: alisa_v_strane_chudes on 16 February 2006 14:37:41
Нет, это не базовая комплектация. Это самая дорогая версия из Лансеров 1.6 Седан в Автосалоне "Мицубиси в Крылатском".. :)
Самая дешёвая Lancer 1.6 Sedan Invite - 16390$. В настоящее время идёт Акция, а это - 500$. Но как маркетолог Вы знаете, что Акции за "красивые глазки" не делают.. В объявлении мелкими буковками написано: "Примечание: Указанная цена НЕ включает в себя стоимость доставки а/м "до дилера".". :) :) :)  

О, у меня в Крылатском поселился рольф?:)
Надо будет поглядеть:)
Я так и думал, что это  максимальная комплектация.
Больно широкий список оборудования. Практически добавить к нему нечего.

alisa_v_strane_chudes

Почитала ссылочку...есть над чем задуматься  ???

QuoteКстати, вы в кредит собрались брать?

нет, я не люблю кредиты...

3еленый СМИй 40

Думайте:) Есть повод для раздумий.
Но стоимость кузовщины - дело десятое.
Страховать автомобиль нужно по-любому, а а этом случае авария проходит безболезненно. Если не промакнуться со страховой компанией:)

Все прочее говорит только в пользу Лансера.

alisa_v_strane_chudes

Mansoor

3еленый СМИй 40

Вах. Мне нравится течение темы:)
по делу и с пользой.:)

alisa_v_strane_chudes

Так ...страховка значит обойдется мне примерно в 1500$.
Можно отказаться от всяческих ненужных прибамбасов...вот от АКП не откажусь...люблю я это дело...и вот еще на хорошую автомагнитолу придется потратиться...мдааааааа.... :-\

alisa_v_strane_chudes

Да, кстати, по теме...на сколько вы, дорогие мужчины, считаете Лансер женским авто?
Я вот тут читала пожелания женщин...все какие-то заоблачные...хотя, конечно, видимо не за свой счет такие марки автомобилей и можно приобрести  ;)
Мне нужен ...ммм...как бы выразится....это , как в отношениях с мужчиной, - верные и долгосрочные отношения с...машиной  ;D.
Автомобиль воспринимаю, как средство передвижения. :)

3еленый СМИй 41

Тогда вам прямиком к Лансеру. Он не подведет:)
Женским его трудно назвать:)
1500 за страховку - много.
Но тут никуда не деться.
Это на год?
Сегодняшнее число СМИя - 41

НЕ КАРМИ ДА НЕ КАРМИМ БУДЕШЬ!!!

Mansoor

Думаю Алиса, что Вы будете украшениеем Лансера. (Видел фотосессию празднования Китайского Нового Года).
   А прибамбасы хороши когда авто всегда под присмотром и лишняя капуста карман распирает. Литые или кованые диски с низкопрофильной резиной, люк, DVD c 10-ти дюймовыми мониторами. Когда его смотреть то.. Во время движения?. Всё это привлекает внимание любителей наркоты или угонщиков.. Снял одно колесо и - уже как минимум 100 баков у воришки в кармане.. А одно колесо 16-17 дюймов с резиной YOKOHAMA или DUNLOP стоит куда дороже... :D   

3еленый СМИй 41

Да, Алиса, следите, чтобы покупка автомобиля не разорила ваш бюджет.
Свободные средства всегда нужны на маневр - это аксиома.
Всякое бывает, тьфу, тьфу, тьфу.

Mansoor

Quote from: alisa_v_strane_chudes on 16 February 2006 15:41:39
Да, кстати, по теме...на сколько вы, дорогие мужчины, считаете Лансер женским авто?
Я вот тут читала пожелания женщин...все какие-то заоблачные...хотя, конечно, видимо не за свой счет такие марки автомобилей и можно приобрести  ;)
Мне нужен ...ммм...как бы выразится....это , как в отношениях с мужчиной, - верные и долгосрочные отношения с...машиной  ;D.
Автомобиль воспринимаю, как средство передвижения. :)
Вполне престижный и хороший автомобиль. Унисекс, скорее всего. Его хозяином может быть как мужчина, так и женщина. Если вы видели фильм "Кто Я?", с Джэки Чаном в главной роли. Там очень весело показывают на что способны Лансеры. Правда в киношном варианте, с ляпами и на правах рекламы. Но несмотря на это, Лансер - машина вполне верная и надёжная, при хорошем и бережном к ней отношении. У товарища моего Лансер.
   А про отношения, тоже правильно пдмечено. Привычка разговаривать  :D с машиной у моего отца, ну и у меня тоже. Как ты к ней, так и она к тебе.. Хотя и средство передвижения, но привыкаешь и без машины как без рук...     

3еленый СМИй 41

У Джеки, похоже, пожизненный контракт с мицубиси:)
Он на Лансере гонял еще в "Доспехах бога".
Практически в любом его фильме мицубисики шмыгают то там, то сям.

3еленый СМИй 41

Quote from: alisa_v_strane_chudes on 16 February 2006 14:55:56

Мне кажется, Лансеры везут из Японии, что безаппелляционно говорит в его пользу.
Но я не уверен. Могу и ошибаться.

3еленый СМИй 41

http://www.autodealer.ua/articles/news.php?id=1197
На Украине мицубиси совсем страх потеряли.
Дают на Лансеры шестилетнюю гарантию:)