• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Норёку Сикен

Started by Spiksson, 16 October 2004 17:57:16

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Spikssan

Подскажите, пожалуйста, где можно найти образцы заданий Норёку Сикена прошлых лет! Спасибо!!

Van

Quote from: Spiksson on 16 October 2004 17:57:16Подскажите, пожалуйста, где можно найти образцы заданий Норёку Сикена прошлых лет! Спасибо!!
1. Если у вас есть японские центры, то они располагают хорошими библиотеками.
2. В сети есть сайты про норё:ку с образцами заданий, вроде такого. Так же можно посмотреть задания для рю:гакусэй сикэн, он похож.  

osh

Кто-нибудь  сдавал  Норёку  в  воскресенье  ?
Поделимся  впечатлениями ?  
  Кто  уверен  что  сдал  ? ;)

Mechta

Quote from: osh on 07 December 2004 04:56:58Кто-нибудь  сдавал  Норёку  в  воскресенье  ?
Поделимся  впечатлениями ?  
  Кто  уверен  что  сдал  ? ;)
Я сдавала. Думаю, что сдала. Там ведь надо 60% минимум.
А кто на какой кю сдавал?
Ни один дарвинист из принимаемого им происхождения человека от низших животных не выводил того заключения, что человек должен быть скотиной. (В.С. Соловьёв)

osh

Только  что  проверила  ,  для  1  уровня  нужно  70  %и  и  больше  ,  для  2, 3  и  4   уровней  60%    больше. Я  сдавала  на  2,  расчитывала  ,  правда  на  70 %  ,  но  когда  открыла    задания  доккай  и  бумпо   ,  то  поняла  ,  что  лишь  везением  можно  взять  там  баллов  100 (  т.е.  половину   этой  части  экзамена ).
 Я  понимаю  ,  что  я  готовилась  непрофессионально  ,  самостоятельно  ,  но  почему  -то  никак  не  могу  понять  ,  почему  задания  чё:кай  и  доккай  настолько  различны  по  сложности ?  
Или  это  только  для  меня  так  ?
  Так  что  в  любом  случае  уже  сейчас  уверена ,  что  нужно  начинать  подготовку  к  следующему  разу  ???

Van

В этот раз все говорят, что аудирование было лёгким. Тексты и грамматика так себе. Вот глифы и лексика были сложными.

Mechta

У меня вызвал проблему только один вопрос на аудирование про классы гитар, а так вроде всё правильно. Думаю, что набрала больше 60% на 3-йкю
Ни один дарвинист из принимаемого им происхождения человека от низших животных не выводил того заключения, что человек должен быть скотиной. (В.С. Соловьёв)

никющьница

Я сдавала 2-кю (с 3-кю просто небо и земля ).... 1-ая и 2 -ая часть без проблем,а вот докай и бумпо трудновато было,ставила наугат,повезёт не повезёт  :-/

osh

Quote from: никющьница on 08 December 2004 09:34:22Я сдавала 2-кю (с 3-кю просто небо и земля ).... 1-ая и 2 -ая часть без проблем,а вот докай и бумпо трудновато было,ставила наугат,повезёт не повезёт  :-/
То же  самое ! :-/ ;D

Mechta

Мне пришло сообщение! Я сдала норёку синкен на 3-ий кю! 379 баллов из 400 :P Все пятёрки! Самый низкий процент был пятёрка тоже 92 процента из ста! так что получилось, что я выполнила всего 94,75 процента! :P
А у вас какие результаты?

osh

Поздравляю  всех,  кто  сдал,  а  тем  у  кого  не  получилось  на  этот  раз  ОБЯЗАТЕЛЬНО  ПОЛУЧИТСЯ  В  СЛЕДУЮЩИЙ !ДЕРЗАЙТЕ!
Я  тоже сдала ( на  2-й) .Правда  результат  ,  как  говорится  "гири-гири "  ,  но  думала  ,  что  будет  отрицательный  ,  поэтому  очень  обрадовалась .   

Кансайский

сдал на 2ой неск. лет назад. там срок годности ведь есть у сертификата или нет? не помните сколько?

Юкичан

А мне ещё результаты не пришли  :-[

Mechta

Quote from: Юкичан on 07 February 2005 05:48:51
А мне ещё результаты не пришли  :-[

Не переживай, всем прийдут ;) они же говорили, что приблизительно в середине февраля, а сейчас только начало :D

Mechta

Quote from: v(^^^)v on 07 February 2005 05:41:32
сдал на 2ой неск. лет назад. там срок годности ведь есть у сертификата или нет? не помните сколько?
На самом сертификате срок годности не стоит ;) Но стоит дата его выдачи 8)

Uliyana

Mechta, osh, и всех , кто сдал , поздравляю !! Молодцы !!! :D :D
"Если хочешь быть счастливым - будь им !!".Козьма Прутков.

Юкичан

мне в прошлом году вообще в конце февраля пришли  :( и сейчас видимо затянется  :-[
помру от любопытства  ::)

Mechta

Quote from: Uliyana on 07 February 2005 07:26:22
   Mechta, osh, и всех , кто сдал , поздравляю !! Молодцы !!! :D :D
Спасибо! :D

Mechta

Quote from: Юкичан on 07 February 2005 09:49:34
мне в прошлом году вообще в конце февраля пришли  :( и сейчас видимо затянется  :-[
помру от любопытства  ::)
А ты на какой кю сдавала этот раз?

Юкичан

на 2 кю ::) ,в прошлом 3 кю был...
мне бы тож гири-гири  ;) прям и дищин най

Mechta

Quote from: Юкичан on 07 February 2005 10:36:28
на 2 кю ::) ,в прошлом 3 кю был...
мне бы тож гири-гири  ;) прям и дищин най
А зачем тогда сдавала? А на 3-й кю сколько баллов набрала в прошлом году?

Юкичан

а разве запрещено  ::)
На 3 кю 373 балла из 400, а вот 2 кю совершенно другой уровень и не сравнить с 3 кю :-\

Mechta

Quote from: Юкичан on 07 February 2005 11:10:57
а разве запрещено  ::)
На 3 кю 3 -4 ошибки было, а вот 2 кю совершенно другой уровень и не сравнить с 3 кю :-\
Да , я знаю, я сама в этом году хочу сдавать 2-кю, только я буду серьёзно готовиться ;D

Юкичан

а ты сколько баллов набрала  ;)?

Mechta

Quote from: Юкичан on 07 February 2005 11:16:43
а ты сколько баллов набрала  ;)?
Я же писала, смотри выше. 379 из 400