• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Рыбалка в/под Шэньчжэнем/Гуанчжоу

Started by Veronica, 14 October 2004 12:40:29

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Veronica

Вот у меня какой вопрос возник. Хотелось бы разнообразить список развлечений типапития-разврата-клубов-моря-фитнесса. Может кто-нибудь знает, есть ли где-нибудь в или рядом с ШЖ какие-нибудь живописные (желательно, более или менее организованно-цивилизованные) места, где можно было бы порыбачить? Ну что-то наподобие форелевых хозяйств под Пекином, если кто знает? Наверняка в этом си-фудовском районе должны быть подобные услуги. Жду-с...
Администратор ДЦ  "Чебурашка" в г. Шэньчжэнь. Тел. 13714614140

Veronica

Неужели, кроме меня, это никому неинтересно?....... :-/

bumali

Под Шэнчженем не знаю, а вот на Горе Белых ОБлаков в Гуанчжоу рыбачила год назад.
Очень даже ничего. Правда, разрешение на это дороговато - 400 юаней в год.

Veronica

Quote from: bumali on 04 November 2004 12:31:05Под Шэнчженем не знаю, а вот на Горе Белых ОБлаков в Гуанчжоу рыбачила год назад.
Очень даже ничего. Правда, разрешение на это дороговато - 400 юаней в год.

А мне год не надо....Так, несколько разочков (если первый понравится) и хватит.... Такие варианты есть? И что там за место, расскажите поподробнее

bumali

практически на самой вершине горы пруд, очень чистый.
Недалеко от обсерватории.
Водятся карпы и еще всякие рыбешки.
Клев неплохой.
Но сколько за один раз платить - не знаю, знаю только, что мои друзья имели что-о вроде абонемента.

kitayanka

Quote from: bumali on 04 November 2004 13:45:39практически на самой вершине горы пруд, очень чистый.
Недалеко от обсерватории.
Водятся карпы и еще всякие рыбешки.
Клев неплохой.
Но сколько за один раз платить - не знаю, знаю только, что мои друзья имели что-о вроде абонемента.

А улов там потом можно пожарить?

bumali

нет, это территория охраняемая, костры разводить нельзя.
Гора белых облаков - как парк-музей.

Veronica

Quote from: bumali on 04 November 2004 16:01:07нет, это территория охраняемая, костры разводить нельзя.
Гора белых облаков - как парк-музей.

А что же с пойманной рыбой можно делать - обратно выпускать что ли?

bumali

Veronica

Quote from: bumali on 05 November 2004 12:16:54мы дома готовили :D

САМИ ЕЕ УБИВАЛИ????? Не, я ханжа, я б так не смогла....

Бамбук

я с удовольствием схожу на рыбалку....пойдем? я в ГЗ.
с уважением, Бамбук.

~R~

незнаю как в ГЗ а в ГК нет рыбы ловишь мель и её не поджарить — все труды ловли на смарку..   я бы туда где улов-- не подскажете?
Умей ценить того кому ты дорог и не гонись за тем кто счастлив без тебя .
Хвалу и клевету приемлю равнодушно и не оспариваю слова глупца.

Dmitron

Во дают! В теме про рыбалку пишут только девушки! ;DМожет тему в женский раздел перекинуть надо? :P
遮不住内心的喜悦
Не в состоянии скрыть свою радость!

SwetaWu

В 1,5 ч. езды от Гуанчжоу есть замечательное место, называется 笔架山. Точно не знаю, как там с рыбалкой, но вот чтоб пожарить шашлычки, искупаться в чистейшей горной воде и даже попрыгать со скалы в воду отличнейшее место!

Why Me?

К северо-западу от ШЖ-ского Сафари парка (около километра) , есть местечко Xili Lake Holiday Resort. Место офигительное для любителей рыбалки. Рыбу разводят принудительно, т.е. ее там ВАЛОМ. Рыбачий домик стоит 280 юаней в день. Можно без домика, но сколько стоит не знаю - нас было много и мы снимали домик. Насчет снаряжения не скажу, у нас было свое. Клюет отлично. ЛЕТОМ БЫЛО ОЧЕНЬ ЖАРКО. Нет, скорее БЫЛО ГОРЯЧО.

Но рыба пресноводная, а я такую ем без удовольствия, т.к. отдает тиной. Предпочитаю морскую. С удовольствием съездил бы на морскую рыбалку, но пока не нашел клёвого места.

А еще там и без рыбалки очень красиво. Рядом есть маленький аквапарк, Карт-рейсинг, боулинг (был закрыт), теннисные корты. Немноголюдно. Очень тихо. В тени сильно кусали комары.

2Veronica: Рыбу можно не убивать. Она без воды сама быстро умирает  ;D

эля

какое классное место.Только поясните мне,гле находится Сафари-пакт.Ведь здорово же можно выходные провести!

Why Me?

Северо-запад ШЖ. Если смотреть на карту, то выше GUANGSHEN EXPRESSWAY-я, как раз почти на границе районов BAOAN и NANSHAN. Место называется XILI LAKE HOLIDAY RESORT (Красное кольцо).

Не доезжая до него 1 км, по правой стороне дороги будет SHENZHEN SAFARI PARK (голубое кольцо)

Бамбук

Робяты!!! Возьмите меня с собой)))Если соберетесь) Хотите в рыбачий домик,хотите без домика, хотите со скалы ( я правда плаваю около берега), хотите под скалой)))А то я тута адЫн, а время иногда выкроить можно)))))а?)))) Я , эта..Я - палезный)))
с уважением, Бамбук.

Бамбук

мдяяя, от наших ребят тут пожалуй чего дождешься...в эти выхи еду с китайско-корейской делегацией.....фотки будут обязательно. 8)
с уважением, Бамбук.

Nedved

Quote from: Бамбук on 12 September 2005 15:30:09
мдяяя, от наших ребят тут пожалуй чего дождешься...в эти выхи еду с китайско-корейской делегацией.....фотки будут обязательно. 8)

А тама случайно таких мальков не ловят ?  ;)
Чего себе не пожелаешь, того не делай и другим...
Конфуций

Barabaka_china

:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o нет слов. Просто хочется плакать.
Смотрю на фото,и в голову мысли лезут, что  я лох, а не рыбак  :'(

Бамбук

речка не Припять называется:))) :o
с уважением, Бамбук.

Lenux

А чёй-то там за трубы на заднем плане?...  ???
В эту речку , случайно, атомная станция отходы не сливает?... :D

Why Me?

Фотошоп. 100пудово - посмотрите как резко обрываются облака...

И тень на трубах отличается от тени на майках

Бамбук

про Припять не сработало, может про Чернобыль понятнее?)))))Там говорят и зайцы с двумя головами))))) :o
с уважением, Бамбук.