• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Рыбалка в/под Шэньчжэнем/Гуанчжоу

Started by Veronica, 14 October 2004 12:40:29

Previous topic - Next topic

0 Members and 2 Guests are viewing this topic.

Dalianrent

Как же так? Непорядок :o!
У нас тут каждый день рыбачат!!!  :lol:
Viva vox alit plenius

Карасик

Блин так я то же рыбачил  ;D

Я серьёзно сросил  :)
Ловля рыбы сетями- приводит к импотенции.

hunhuz

Я серьёзно сросил  :)
[/quote]

ну если серьёзно....
есть специальный рынок...снасти и т.д...есть очень приличные японские.....опарышей нет...
а места могут подсказать (поделиться опытом) фанаты...очевидно, они ещё не услышали Ваш призыв...подождите недельку...клёв пойдёт...

а по мне так лучше динамит....
Демократия - это демо-версия правления

Карасик

Динамит - это не наш метод!!  :o

А где рынок ? С трудом верится , что в Китае есть японские снасти, у меня в России китайских снастей больше 50 % (от разных брендов) . Японские только крючки и воблеры ( я так думаю  :D)
Ау!!! Рыболовы всех стран объединяйтесь!!

Зы: Опарышей и червей таможня пропустит?  ??? ;)

Katrin-888

a.polina

Quote from: Карасик on 06 October 2008 13:10:44
Прочитал все темы, не нашел про рыбалку ничего  ???
Совсем рыбаков -любителей нет?   Я недавно был в ГЖ и не смог порыбалить - обидно , жуть как. Скоро снова буду в тех краях ( командировка), если не попаду на нормальную рыбалку- могу умереть  8-) ( возможно насмерть  :) )
И не видел где продают рыбацкие снасти. Откликнитесь Фишермены!!  :)

Вам повезло!!!!Оказывается в Гж вы такой не один! Мой муж страдает, он меня со своей рыбалкой не то, что достал уже, а ну как по-мягче сказать, я уже замучилась искать единомышленников на форумах для него. Про все эти снасти он вам все расскажет, у него их ..., ну есть в общем, где-то их он там берет, в Гж я имею ввиду. И говорит тоже самое, "Если я не попаду на нормальную рыбалку, я сдохну". Я вас прошу, я даже нашла место вроде какое то, просто не с кем ехать!!!!!Когда вы в Гж будете?Мы примерно 10 октября!

Карасик

a.polina
Я планирую быть в ГЖ после 15 , но точнее буду знать к концу недели. А вы сами где проживаете? Я буду в основном по деревушкам в окрестностях Джуншаня. Можно в личку или аську.

Семуль

Или что-то случилось или одно из двух

Che.

Quote from: a.polina on 07 October 2008 12:35:38
Вам повезло!!!!Оказывается в Гж вы такой не один! Мой муж страдает, он меня со своей рыбалкой не то, что достал уже, а ну как по-мягче сказать, я уже замучилась искать единомышленников на форумах для него. Про все эти снасти он вам все расскажет, у него их ..., ну есть в общем, где-то их он там берет, в Гж я имею ввиду. И говорит тоже самое, "Если я не попаду на нормальную рыбалку, я сдохну". Я вас прошу, я даже нашла место вроде какое то, просто не с кем ехать!!!!!Когда вы в Гж будете?Мы примерно 10 октября!

в этой теме чуть подробнее: http://polusharie.com/index.php/topic,3549.0.html

Карасик

Семуль
Карасики? морские и озерные?  :o это где так бывает?  ???
Зы всем откликнувшимся - пасиб!!  :)
Но тема не закрыта  :)

Семуль

озерные  ;)... 
места заповедные, под ГЖ стратегически засекреченные  8-)
Или что-то случилось или одно из двух

Ru.sin

Подозрително знакомы лица тех рыб на фотке ;)
Кстати, там лавочку уже прикрыли, нужно снова договариваться, могу отвезти на точку, если кто-то возьмет на себя переговоры со смотрителем, там еще сомики ловятся, кстати... :P
Сначала тебя не замечают, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь (Мохандас Карамчанд «Махатма» Ганди)

13570990799

Карасик

25 октября планирую быть в ГЖ, дальше как нелёгкая закинет  ??? Возможно буду в джуншане, тяньмэне. 2 ноября- выходной!!  ;D Хотелось бы как раз и порыбачить. Кто готов составить компанию?

ZFY

;D ;D   хорошее в том,что в ГЖ нет зимы.иначе рыба  будет под водой . :lol:

Карасик

Карасик

Все на рыбалку!!  >:(
Я уже в ГЖ.
К воскресенью точим крючки!!!  ;)
13418142811

a.polina

Мы в воскресенье планируем на природу и параллельно на рыбалку!

Карасик

Полина пасиб за отзыв. а как бы поплотнее пообщаться на эту тему?
:-[

a.polina

Давайте определимся с местом для начала!!!!!!!!!

Карасик

давайте, вы определяйтесь - я подъеду ;)

a.polina

Карасик

a.polina

МОЖНО КОНЕЧНО! ТОЛЬКО РЫБА ТАКАЯ СМЕШНАЯ, ЕСЛИ ЧЕСТНО! ЗЕЛЕНАЯ С ЗУБАМИ!

Карасик

блин воскресенье завтра.... а мы ещё крючки не наточили  ??? Мне по фиг какую рыбу ловить лишь бы снасти дали  ::)
тел13418142811

pedestrian

ну что же, кто в море порыбачил? расскажите, а?
пора уже с человеческой глупостью считаться как с реальной силой © ницше, ф.