Автор Тема: Всё о кошках в Поднебесной  (Прочитано 1252127 раз)

Оффлайн D.K.

• Бывалый
Re: Всё о кошках в Поднебесной
« Ответ #350 : 06 Июня 2007 23:00:41 »
Да, эт наш Тутти-Фрутти. понравился? ну вот вам еще одна :)
没有做不到的
只有想不到的

Оффлайн D.K.

• Бывалый
« Ответ #351 : 06 Июня 2007 23:04:52 »
в зоомагазине

змееныш в прыжке
没有做不到的
只有想不到的

Оффлайн D.K.

• Бывалый
« Ответ #352 : 06 Июня 2007 23:09:37 »
 в том же зоомагазине.
 как правильно называется порода этой красавицы?
没有做不到的
只有想不到的

Оффлайн ....

• Заслуженный
« Ответ #353 : 06 Июня 2007 23:21:55 »
Очень понравился! Такой умный, сосредоточенный взгляд...
А бульдожка тоже Ваш?
На последнем фото, по-моему самоедская лайка, только у нее морда выбрита?

Оффлайн Black Cat

• Профессионал
« Ответ #354 : 06 Июня 2007 23:37:20 »
Так покажите Нам Вашу Филу.Интерессно.
Крови теже что и везде.Китайци сами везут из Европы т.к импортируемые животные из стран евросоюза карантину не подлежат(Новая сплетня,инфа не точная)Или вообще корней не найдете т.к многие животные без родух.Конечно где то были родухи в 4 колене,но межродственные вязки,всему конец.Или везут петовых Фил без права на разведение и штампуют их тут.И стоят такие Филы дофига!
Хорошую Филу Вы не найдете,заводчик всегда все самое хорошее оставляет поближе к себе.
Если Вы серьезно хотитесь заняться то я могу потревожить ГонгКонг кенел клаб.Цены кусачие+провоз через границу,но соба будет с доками,чипом и будет соответствовать стандартам,не стыдно и выставится.
Хочу предупредить в Китае собаки по породным качествам ниже и ДОРЖЕ чем в России.
С клубами вам надо в Пекин.У нас в Гуанчжоу все запущенно.
Кот из дома,мыши в пляс

Оффлайн ....

• Заслуженный
« Ответ #355 : 06 Июня 2007 23:51:55 »
Вот еще мой собакин спящий. Утомился  :)

Оффлайн D.K.

• Бывалый
« Ответ #356 : 07 Июня 2007 00:09:55 »
Да, Тутушка у нас славный парнишка! Может глупым и неуклюжим быть, а может и умным и сурьезным! 8)

Неее, змееныш бульдожка не наш, сфотографировали в зоомагазине. прыгал направо и налево, вот и получился на фото в прыжке, заметили?

Вот еще парочка симпатяжек из того же зоомагазина. ждут своих покупателей-хозяев.....
没有做不到的
只有想不到的

Оффлайн Elena-m

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #357 : 07 Июня 2007 04:09:30 »
Так покажите Нам Вашу Филу.Интерессно.
Крови теже что и везде.Китайци сами везут из Европы т.к импортируемые животные из стран евросоюза карантину не подлежат(Новая сплетня,инфа не точная)Или вообще корней не найдете т.к многие животные без родух.Конечно где то были родухи в 4 колене,но межродственные вязки,всему конец.Или везут петовых Фил без права на разведение и штампуют их тут.И стоят такие Филы дофига!
Хорошую Филу Вы не найдете,заводчик всегда все самое хорошее оставляет поближе к себе.
Если Вы серьезно хотитесь заняться то я могу потревожить ГонгКонг кенел клаб.Цены кусачие+провоз через границу,но соба будет с доками,чипом и будет соответствовать стандартам,не стыдно и выставится.
Хочу предупредить в Китае собаки по породным качествам ниже и ДОРЖЕ чем в России.
С клубами вам надо в Пекин.У нас в Гуанчжоу все запущенно.

Танюш , как я тебе уже говорила ФИЛ  в нашем колхозе нету ..... Они законом запрещенны . В России могу ответственного заводчика посоветовать . Собаки у неё хорошие !!! Уравновешенные , спокойные если их не трогать конечно  ;D . Занимаются кусачками , темперамет у собак соответствует стандарту . Не доверчивы к посторонним и т.д.
IceStar kennel . Bull terrier and mini BT . HK BT club http://www.btclub.hk/

Оффлайн Anastacia

• Бывалый
« Ответ #358 : 07 Июня 2007 13:14:55 »
Fornarina, а как зовут ваших чудесных бигликов? :D Мне тоже жутко нравися эта порода, но я читала, что это охотничьи собаки и не очень пригодны для содержания в городской квартире, им нужно постоянно бегать. Да и бегать им в Пекине негде...Или они привыкают и становятся полностью домашними? Просветите немного! :)
Я люблю Жизнь и это взаимно:)

Оффлайн ....

• Заслуженный
« Ответ #359 : 07 Июня 2007 13:47:15 »
Их зовут Ральф и Хэнк  :)
Порода просто замечательная. Собаки очень хорошо уживаются в квартире, благо они небольшие и очень компактные-:))) Девочки гораздо меньше мальчиков. Длительные прогулки, конечно же, желательны, как и для любой другой породы, но совсем не жизненно необходимы. Я своих выгуливаю два раза в день: утром пол-часа и вечером.
Собаки очень добрые, ласковые, любят детей. Очень живые и веселые. Практически никогда не лаят, не любят они этого. Единственный недостаток: очень любят покушать, так что необходимо следить за их весом и не перекармливать. На моего Ральфика китайцы на улице показывают пальцем и говорят что он беременный, а ведь он мальчик  >:( ;D
А вообще, довольно избалованные созданья: любят спать исключительно на подушке, когда хотят пить или есть, сами миску приносят или демонстративно гремят ей на кухне-:))
Я бы сказала, что они слишком домашние, выпусти таких "охотников" в лес, их наверное, зайцы бы засмеяли-:))

Оффлайн Anastacia

• Бывалый
« Ответ #360 : 07 Июня 2007 14:26:15 »
 Fornarina, спасибо за ответ! Слава Богу, эти собачки все-таки оказались такими замечательными, как я и надеялась! А дорого ли щенки бигля стоят в Пекине? Я пока, к сожалению, не заведу в ближайший год-два, но на будущее (ну очень хочется эту собачку), чтобы деньги, так сказать, уже начать копить ::)
« Последнее редактирование: 07 Июня 2007 14:28:37 от Anastacia »

Оффлайн ....

• Заслуженный
« Ответ #361 : 07 Июня 2007 14:37:55 »
Anastacia,
Ральфа купили в магазине. Он стоил 2500 юаней. Я как его увидела, маленького, обиженного в клетке, потом целую неделю о нем думала. Решила, если за неделю его никто не купит, значит он мой! Никто не купил, к счастью. Правда, потом мы узнали, что собакин был тяжело болен пневмонией: постоянные приступы кашля, он буквально задыхался. Но, ничего, выходили, в течении месяца каждый день на капельницы...
Я вот все думаю, как ему, поросенку повезло, а то непонятно, что бы с ним было при другом раскладе...
Хэнк достался от китайцев уже взрослым, два года, отдали за 1000 юаней.
Недавно Хэнка сводили с одной биглихой, так вот ее хозяева, милейшая пожилая пара, продавали своих щенков за 500 юаней, а я своего друзьям подарила.
Вообще, бигль- довольно распространенная порода в Китае. На всех обертках собачьей еды его фотка. Проблем с ним не будет. Тем более, что в Пекине по закону, размер собаки позволяет ее держать в городе.
Вот тут про них хорошо написано:
http://www.floranimal.ru/pages/animal/b/1781.html

Оффлайн Anastacia

• Бывалый
« Ответ #362 : 07 Июня 2007 18:44:27 »
Fornarina, спасибо большое за исчерпывающий ответ! :D Перед тем как завести себе собаку, нужно тщательно морально подготовиться и подковать себя знаниями. Так что займусь этим вплотную! Потом, думаю, будем с вами дружить "собаками"! :D

Оффлайн ....

• Заслуженный
« Ответ #363 : 08 Июня 2007 00:48:53 »
Anastacia, буду рада  :D
на самом деле, ничего обременительного, просто два наглых, избалованных, эгоистичных существа в доме  ;D Зато, какая радость-:) Биглей просто любить и поощать нужно, впрочем, как и любых других собак, и воздастся Вам по заслугам   :)
« Последнее редактирование: 08 Июня 2007 07:59:17 от Fornarina »

Оффлайн Ятута

• Профессионал
« Ответ #364 : 08 Июня 2007 10:04:35 »
На той неделе я была у ветеринара, так она сказала, что в Пекине (по ее мнению) нет ни одного хорошего зоомагазина, ни одного хорошего питомника. Покупая животное, будьте готовы, что оно будет больное. Очень часто животные больны воспалением легких (если не большинство) и приходится их долго выхаживать, как пришлось, например, Форнарине.Обязательно после покупки посетите ветеринара, сдайте анализы на паразитов.
Форнарина в курсе моих собачих проблем. Так вот, ветеринар сказала, что мы отделались легко: всего лишь диарея с кровью, паразиты и недостаток веса.

Оффлайн Foreigner

• Заслуженный
« Ответ #365 : 08 Июня 2007 10:31:22 »
На той неделе я была у ветеринара, так она сказала, что в Пекине (по ее мнению) нет ни одного хорошего зоомагазина, ни одного хорошего питомника.

Ваш ветеринар - извините. очень несведущ в пекинских питомниках.... которые считаются одними из лучших в мире....
Есть собачье базары... на которых продают чистопородных шенков со всеми сертификатами и прививками... Кстати щенка надо брать не моложе 6 месяцев.... к 6 месяцам обычно выдают карту со всеми прививками на малыша... К Ицику такая карта тоже приложилась... Скачет как конь.... все провода мне перегрыз... подлец....
Ицика я недавно купила.. даже не я.. а моя подруга, которая не захотела раставаться с моим предыдущим псом...по знакомству, на курсах по собачьим стрижкам... вдали в лучшем виде, в подстриженными когтями, вычищенными ушками, расчесанным, уложенным...

Сейчас песик бегает лохматй... некогда его расчесывать... а челку ему я выстригла... песик вертелся... неудачно подстригла...зато глазкам не мешает...

Давайте собачьи встречи организуем?

Оффлайн Ятута

• Профессионал
« Ответ #366 : 08 Июня 2007 10:49:24 »
Мы собаку покупали в каком-то государственном питомнике  :) (если я правильно поняла).
Песик был чистенький, к песику прилагались все необходимые бумажки.
НО, дома обнаружилось, что собака больная. Кстати, ветеринар даже неуверенна, если на самом деле животным делают прививки...
« Последнее редактирование: 08 Июня 2007 15:13:45 от Ятута »

Оффлайн ....

• Заслуженный
« Ответ #367 : 08 Июня 2007 11:28:21 »
На той неделе я была у ветеринара, так она сказала, что в Пекине (по ее мнению) нет ни одного хорошего зоомагазина, ни одного хорошего питомника.

Ваш ветеринар - извините. очень несведущ в пекинских питомниках.... которые считаются одними из лучших в мире....

Кем это, интересно, они считаются "лучшими в мире", что за чепуха?
Очень многие щенки с отклонениями экстерьера продаются, больные рахитом.
А Вы бы видели чем собак кормят! Ни о каком собачьем корме и говорить не приходитьдся, это ж натуральные помои. Если вам достался здоровый щенок, считайте, что Вам повезло.
Ятута, рада что песик поправился!  :)

Оффлайн Foreigner

• Заслуженный
« Ответ #368 : 08 Июня 2007 12:49:17 »

Знаю нескольких канадцев, которые приезжают специально за собаками... вывозят через гонконг

Оффлайн -N-

• Профессионал
« Ответ #369 : 08 Июня 2007 13:35:11 »
Здорового животного в Шанхае можно купить за символическую цену в американском приюте, наверняка в Пекине тоже есть.
 Я в Шанхае купила котенка, белого, пушистого, приученного к туалету, чистого и с прививками.  Жаль, пришлось расстаться через две недели, у меня появилась сильная аллергия на шерсть, в первый же день потекли слезы, глаза опухли и покраснели, нос заложило, начала чихать и кашлять. Решила потерпеть, но состояние только ухудшалось несмотря на супрастин, через пару дней царапины, которыми он играя меня одаривал, начали вздуваться водным отеком и жутко чесаться. К концу второй недели позвонила американке из приюта, у которой и купила котенка, она порекомендовала срочно котенка вернуть, потому что из аллергии на шерсть может развиться астма.
Но расставаться было так жаль, Нордик был очень умный и ласковый, если ненароком терял меня из виду, то начинал бегать по дому, жалобно плача и ища меня. Находя, сразу садился мне на колени или устраивался около меня на принтер, который он очень полюбил (теплое местечко), при малейшем моем движении поднимался, чтобы побежать за мной в другую комнату. В-общем, привязались друг к другу сильно, единственное, что радовало, когда отдавала его обратно американке - что у нее дома жили две его сестры, скучать ему не пришлось бы.

Если есть желающие, могу телефон приюта дать.
« Последнее редактирование: 08 Июня 2007 13:38:44 от -N- »

Оффлайн Elena-m

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #370 : 08 Июня 2007 14:41:23 »

Знаю нескольких канадцев, которые приезжают специально за собаками... вывозят через гонконг
Надо же !!! В Пекине питомники "лучшие в мире" ой уморили  ;D ;D ;D . Интерестно зачем тогда из Китая к нам в ГК за шоу собаками ездят .... глупые . А через ГК собак вывозить они не могут  :P . Китай входит в страну 4ой группы . 4ая группа карантин от 6 мес. . И потом в Канаде очень много собачьих ферм (не путать с питомниками) и им безразличен экстерьер собак и их здоровье ..... главное что бы плодиться могли  :(

Оффлайн Terra

• Заслуженный
« Ответ #371 : 08 Июня 2007 19:32:01 »

Надо же !!! В Пекине питомники "лучшие в мире" ой уморили  ;D ;D ;D . [/quote]
Меня тоже уморили  ;D Ни одного китайского заводчика еще не встречала, чтобы он реально думал о чистоте породе.
Кошка - друг человека

Оффлайн Hello Kitty!

• Заслуженный
« Ответ #372 : 08 Июня 2007 19:41:17 »
На той неделе я была у ветеринара, так она сказала, что в Пекине (по ее мнению) нет ни одного хорошего зоомагазина, ни одного хорошего питомника. Покупая животное, будьте готовы, что оно будет больное. Очень часто животные больны воспалением легких (если не большинство) и приходится их долго выхаживать, как пришлось, например, Форнарине.Обязательно после покупки посетите ветеринара, сдайте анализы на паразитов.
Форнарина в курсе моих собачих проблем. Так вот, ветеринар сказала, что мы отделались легко: всего лишь диарея с кровью, паразиты и недостаток веса.
У всех! моих знакомых, которые покупали котенка или щенка в Китае, животные погибли! Хотя они таскали их в вет.клиники сразу после того как купили, чтобы проверили, но им отвечали, что все нормально. А животное умирало через неделю-месяц.  В ветке "Домашние животрые в ГЧ" недавно девушка снова писала про такой же случай.
Я вот тоже порывалась пару раз купить щенка. Хотела мопса или французского будьдога. Приходила в магазин или на рынок, они там сидели в клетках такие вялые, грязные, с гноящимися галазами... Хотя стоили дороже, чем в России раза в два, хотя дело не в цене...  Я сразу вспоминала ужас всех, у кого погибали животные, и так и не решилась...  

Оффлайн ....

• Заслуженный
« Ответ #373 : 08 Июня 2007 20:13:35 »
Я тоже не верила, что мой выживет. Как мне его жалко было, он ведь совсем задыхался  :'( Главное, при том магазине, где мы его купили, лечебница была, куда мы его принесли на следующий же день. Сказали, что, мол, ничего страшного, выписали какие-то дорогие таблетки и сделали дорогие уколы. Мы уже в другой ветеринарке узнали, что у него пневмония, очень серьезное заболевание.
« Последнее редактирование: 12 Июня 2007 10:42:43 от Администрация »

Оффлайн Elena-m

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #374 : 08 Июня 2007 20:25:59 »

Надо же !!! В Пекине питомники "лучшие в мире" ой уморили  ;D ;D ;D .
Меня тоже уморили  ;D Ни одного китайского заводчика еще не встречала, чтобы он реально думал о чистоте породе.
[/quote]
Вот и я о том же  8) . более 4 лет выставляю собак в ГК и ни разу не встерила заводчиков из китая и собак китайского разведения . Разведенцев да полно , а вто серьезных и ответственных ноль .....

И еще по поводу зоомагазинов и рынков . Девочки не покупайте там собак !!!! У меня в зоомогазине знакомая работает она такого мне по нарасказывала , какой только заразы там нет . Что теперь я туда ни ногой , даже корма и всякую ерунду для соб покупаю только в тех магазинах где животных не продают .