• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Всё о кошках в Поднебесной

Started by Veronica, 14 October 2004 11:39:59

Previous topic - Next topic

0 Members and 2 Guests are viewing this topic.

Igor Konfuciansky

Quote from: Kseniya on 27 November 2006 15:25:06
Вот моя краса, китайско- русская котя!!! ;D :-*
не понимаю, как можно есть этих замечательных животных... :o

Корейцы тоже не знают и не понимают этого. Во всяком случае, мне никто из них так и не ответил.
Однако, тем не менее, кошек своих едят.
Хотя им и китайцы предупреждали, что кошек есть нельзя.
Лучше уток: по-пекински...:)
Игорь Конфуцианский

Larina

Quote from: Terra on 23 May 2007 06:40:45
Продается шотландский вислоухий котенок (скоттиш-фолд), осталась девочка, зовут Лэсли, приятный мраморный окрас, ангельский характер, ко всему приучена, привита. Доставлю в любой город Китая авиа. Желающие взять себе в дом пушистое чудо - пишите в личку.

Характер действительно ангельский, у меня уже как 5 дней живет братишка Лэсли. Мой старший кот интенсивно занимается его перевоспитанием, видать ангелы ему не по нраву  ;D

Terra

Quote from: Laurina on 23 May 2007 15:35:12
Характер действительно ангельский, у меня уже как 5 дней живет братишка Лэсли. Мой старший кот интенсивно занимается его перевоспитанием, видать ангелы ему не по нраву  ;D
5 дней? А мне кажется, что уже вечность, очень скучаю  :-[ Но у Лэсли характер по спокойнее, она все-таки истинная барышня. Привет вашему прайду от нашего!  :-*
Кошка - друг человека

Lola

И я хочу передать привет Тигруше! От себя и от его братика - Марси! :) Как, кстати, Вы,Laurina, его назвали?
PHOTO BY LOLA
ФОТОГРАФ В ШАНХАЕ

Larina

Quote from: Lola on 24 May 2007 12:00:00
И я хочу передать привет Тигруше! От себя и от его братика - Марси! :) Как, кстати, Вы,Лаурина, его назвали?

Пока никак не назвали, так что пока Тигруша   ::) Но откликается на кличку старшего кота  ;D Вам от нас тоже огромный привет!  :D

Lola

Quote from: Laurina on 24 May 2007 12:19:13
Пока никак не назвали, так что пока Тигруша   ::) Но откликается на кличку старшего кота  ;D Вам от нас тоже огромный привет!  :D
Ой, смешноой!! :D Это Вы зовете старшего, а они оба бегут? :) Прелесть!!
Спасибо за привет!
Мы заметно выросли! Я с моим Марси уже почти два месяца.
PHOTO BY LOLA
ФОТОГРАФ В ШАНХАЕ

Larina

Quote from: Lola on 24 May 2007 13:04:44
Quote from: Laurina on 24 May 2007 12:19:13
Пока никак не назвали, так что пока Тигруша   ::) Но откликается на кличку старшего кота  ;Д Вам от нас тоже огромный привет!  :Д
Ой, смешноой!! :Д Это Вы зовете старшего, а они оба бегут? :) Прелесть!!
Спасибо за привет!
Мы заметно выросли! Я с моим Марси уже почти два месяца.

Ага! Старший еще сто раз подумает, прежде чем куда-либо бежать, а мелкий тут как тут ;D

Какой красавец Ваш Марси, загляденье, а не кот!  :-*

LostCat

Это часто бывает, что младший на кличку старшего откликается - думает, так его чавкать зовут ;D...У меня дома 5 кошек, так что мы это проходили не единожды ;)...
"...Кот, который любил Петь...";-)

sing

Bing Xin

Братец Марси - настоящий хищник! Что-то львиное есть. Этакий сорванец!!!!!
А вот сестрёнка Лэсли - принцесса. Ну такое нежнейшее создание!
Всегда говори, то, что ты думаешь, и делай то, что тебе кажется правильным. Это твоя жизнь и никто не проживёт её лучше тебя.

Lola

Лесли однозначно Принцесса! А мой Марси может быть разным :) Бывает такой, вот как лев действительно, а бывает и милым таким пушистым созданием :)
PHOTO BY LOLA
ФОТОГРАФ В ШАНХАЕ

Terra

Девочка Лэси улетела в Харбин к новым хозяевам  :)
Кошка - друг человека

Foreigner

Кошатники.... подумаешь....

А у нас еще лучше есть.... славный мальчик йорик Ицик.....

Сегодня у него банный день был, не фотогеничный.... завтра увидите, какой он красивый...

а какой веселый, игривый, умный.... тапочки мне в кровать приносит.... А Ваши котики могут тапочки носить?

Собака - друг человека!

Bing Xin

Тогда я Вам своего красавца покажу!
Экзот Гарфилд. В силу своего роста и веса он мне в кровать приносит мячики и шнурки!
Всегда говори, то, что ты думаешь, и делай то, что тебе кажется правильным. Это твоя жизнь и никто не проживёт её лучше тебя.

Lola

Quote from: Foreigner on 25 May 2007 10:39:44
А Ваши котики могут тапочки носить?

Мой котик умеет мышек носить :)

а собак я тоже очень люблю.
PHOTO BY LOLA
ФОТОГРАФ В ШАНХАЕ

Foreigner

Ну действительно, очень милые....

А интересно, много наших держат здесь кошек и собак?

kitya

Quote from: Foreigner on 25 May 2007 11:20:04

Был унас шарпей....год назад украли....помогали искать всем университетом....бесполезно..... :'( :'( :'(

尤丽亚

Ещё одному вислоухому повезло!!! Поехала с подругой на рынок ей за котёнком, а там увидела это чудо и естественно не удержалась!!! Зато какая радость теперь дома бегает!!!
Вот она, назвали Мини (на фото сердится)
"If i worried what every b**** says about me, I'd never leave the house!"

Terra

Раз уж пошла такая пьянка, то вот мой кот, как раз папа принцессы-Лэсли, Марси, Тигруши и еще одного малыша, который тоже попал в "форумские" руки, но пока стесняется показаться.
Кошка - друг человека

Lola

:)
У моих друзей в Пекине кот и большой-большой пес.
У друзей в Шанхае котик русский голубой.
На Хайнане пока что среди русских только вот у меня и Bing Xin котики.
Quote from: kitya on 25 May 2007 11:21:45
Котик у вас просто СКАЗОЧНОСУПЕРПУПЕРБЕСПОДОБНОКРАСИВЕННООБАЛДЕННЫЙ :D :D :D
Quote from: kitya on 25 May 2007 11:24:15
Был унас шарпей....год назад украли....помогали искать всем университетом....бесполезно..... :'( :'( :'(
:'( :'( :'(
Quote from: 尤丽亚 on 25 May 2007 11:28:47
Вот она, назвали Мини (на фото сердится)
Супер малявочка :)
Quote from: Terra on 25 May 2007 11:36:24
вот мой кот, как раз папа
А мама?? Мамочка у нас тоже красавица! Мой Марси в нее!
PHOTO BY LOLA
ФОТОГРАФ В ШАНХАЕ

....

Зверье мое-:)

....

Rolsen

Ребята!
А не подскажете, как поискать в Китае бразильских фила (мастифов)? На 2 форумах были 2 фотки разных китайских фила, как на них выйти?

Black Cat

Фила бразильерро дольно таки новая порода.Я не думаю что в Китае вы найдете достойную Филу.Всех животных надо самому щупать,смотреть т.к полно плем брака и просто отстающих по экстерьеру.А фотки на сайтах могут быть потырины из бескрайних просторов интернета.
Если вам нужен друг ,то можно купить типа Филу в Китае для себя,а если на разведение то только завозить.
Учатник Terra сталкивалась с покупкой племенных животных в Китае,не серьезный тут подход к этому.

Кот из дома,мыши в пляс

Rolsen

Quote from: Black Cat on 06 June 2007 14:42:15
Фила бразильерро дольно таки новая порода.Я не думаю что в Китае вы найдете достойную Филу.Всех животных надо самому щупать,смотреть т.к полно плем брака и просто отстающих по экстерьеру.А фотки на сайтах могут быть потырины из бескрайних просторов интернета.
Если вам нужен друг ,то можно купить типа Филу в Китае для себя,а если на разведение то только завозить.
Учатник Terra сталкивалась с покупкой племенных животных в Китае,не серьезный тут подход к этому.
Спасибо за оперативный ответ! Фотки были с выставок. То есть, этих фила показывали на шоу. Одна - с ЦАЦИБа майского на русском сайте. По фото ничего плохого не могу сказать про этих собак.
У меня тоже есть фила. Очень хочется пообщаться с китайскими фила-владельцами. Что за крови, откуда собаки.

Нельзя ли несколько ссылок на китайские кинологические ресурсы кинуть (с англ. версией, а то кит.язык =0)? Желательно с уклоном на молоссов и фила в частности? Благодарю заранее.

Попробую еще и Терру попытать... :) :D

D.K.

а вот и наш чудик :D примеряем панамку на лето :D и, похоже, ему нравиться :D
没有做不到的
只有想不到的