• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Передача/получение с оказией писем, посылок

Started by Ciwei, 08 February 2006 08:01:17

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Gomen

Нужно передать посылку во Владивосток (5.6кг, несколько вещей). Посылка оплачивается. Тел. 13115311533

Dimu

Есть кто в Томск/Новосибирск/Красноярск в ближайшее время? Всего пара журналов

jmsxytrade

На днях  еду   в  РФ  через  Пограничный,могу взять  Ваш груз. Тел.  186-4639-7150

EGOTEM

В конце июня еду в Забайкальск, могу захватить до 50 кг.

康斯坦丁

Студенты и кто часто ездит маршрутом Харбин-Владивосток-есть для вас возможность подзаработать-если едете налегке -прихватите посылку(одежда) - 1кг./от 150р.-расчет по прибытию во Владивосток.Отправки каждую неделю.
Тел.15104581158 Константин.

Natali76

Народ, кто-нибудь летит в ближайшее время в Хабаровск?
Что за мир?! Сколько идиотов вокруг, как весело от них!

aleonetta

Всем привет!Кто-нибудь летит в Хабаровск в июне налегке? (до 20го) нужно передать чемодан с вещами,разумеется за вознаграждение.Кг 10-15.  aleonetta@mail.ru или в личку
Очень-очень нужно)

ксана

Очень очень нужно  :'(
с Новосибирска получить в Харбине небольшую сумку вещей от мамы ))   кто едет? кто может взять ?  конечно за вознаграждение)  в личку ))
Лучше услышать от низких людей брань, чем услышать от них похвалу.Лучше заслужить от благородного мужа упрек, чем увидеть его безразличие .

MatveiZhelan

Добрый день! 3 июля едем Пекин-Харбин-Суйфенхе-Владивосток, пустые!
13717702730 Матвей.
Zhelan@inbox.ru

игорь777

лечу в Харбин 5 сентября с женой пустой

Фатинья

Лечу 25 в Хабаровск,могу чего-нибудь небольшое передать)))

ol48

Может ктонть летит в Харбин из Хабаровска в ближайшие дни?  нужно передать оочень мелкую весчч

FainkA

Очень нужно передать несколько пачек наших кашек для маленького ребенка из Владивостока в Харбин. Ребенок находится с мамой на лечении.

kentchina

Друзья! Вы, конечно, поймите правильно. Я не против передачи мелких грузов с оказией. Просто сообщаю вам, что налажен надежный переход Хэйхэ-Благовещенск с дальнейшей отправкой по России. Принимаются грузы от 100 кг (ну, бывает и от 50). Работаем по-белому (и чуть-чуть по-серому).

Rododendron

Quote from: ol48 on 28 July 2012 13:28:49
Может ктонть летит в Харбин из Хабаровска в ближайшие дни?  нужно передать оочень мелкую весчч
летим втроем 22 августа пустые,  если кому надо что то провезти обращайтесь :)

Karlsson

Очень нужно передать в Хабаровск небольшую папку с документами. Летит ли кто-нибудь в ближайшие две недели?
Телефон 13101600224. Алена

Ciwei

Нужно передать из Харбина в Хабаровск конверт с документами до 31 августа. Отзовитесь, кто может помочь.

Clerik

Приветсвую! Нужно передать в октябре посылку (личные вещи) из Харбина в Хабаровск, за вознагрождение. vad-u@yandex.ru

Ketty Mika

Добрый вечер
сколько стоит услуга передачи посылочки во Владивосток??
оплата за кг???
спасибо

Марина Кравец

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, номера телефонов или кто занимается отправками грузов из Харбина во Владивосток? Меня интересуют отправки небольших грузов 10-40 кг. (подарочные наборы (посуда), сувениры, игрушки).
e-mail : sour_1980@mail.ru
тел: 18745037569.

соловей

Будем в Харбине 19 октября. Назад, во Владивосток - 27 октября. Желающие что-либо передать, пишите в личку или на мейл.
Едем без груза, "порожними"...

康斯坦丁

Студенты и кто часто ездит маршрутом Харбин-Владивосток-есть для вас возможность подзаработать-если едете налегке -прихватите посылку(одежда) - 1кг./от 150р.-расчет по прибытию во Владивосток.Отправки каждую неделю.
Тел.15104581158 Константин.

Baobei_Blesk***

Доброго времени суток всем.
Кто летит в Хабаровск ?
Хочу  передать посылку родителям в Хабаровск
Заранее большое спасибо всем кто откликнулся ;).
Телефон для связи : 15945168847 ( Вероника)
Что есть, то хранить, чего нет. то прибавить. Хорошо уединиться в стенах от разлечений, соблазна, но "в себе"уединиться еще лучше.

LUIBA

Мое сообщение не много не по теме!! :) Уважаемые форумчане!! Если кому надо привезти ЛЮБОЙ ТОВАР ИЗ РОССИИ, пишите мне в личку, муж едит из Иркутска в Харбин 16 октября 2012. Буду рада помочь!!
Мудрость приходит через знания и опыт!!!

GuoSiJia

Еду в первых числах декабря в уссурийск на несколько дней и обратно, если что пишите в личку
Бог сотворил мир... (а я делаю сайты)