• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Передача/получение с оказией писем, посылок

Started by Ciwei, 08 February 2006 08:01:17

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

anna wang

В субботу 21 лечу из Пекина в Москву., возьму посылки, письма, бандероли! За вознаграждение. 13264397200
(Телефон иногда не доступен, можно писать в личку)

Dilan

Добрый вечер, кто-нибудь или ваши знакомые летят из Пекина в Москву в эти выходные или в течение недели? Необходимо передать за адекватное вознаграждение небольшую посылку, даже правильнее посылочку с подарками до 2 кг весом, ничего запрещенного или сомнительного не передается. Напишите в личку, пожалуйста.

Valery1209

Здравствуйте,кто может привезти оригинальный iphone 5s  в Москву ,за вознаграждение . Моя почта hottuor@gmail.com

соловей

16 окт едем Владивосток - Харбин, 17 окт : Харбин - Шанхай.
Обратно - 30 - 31 октября: Шанхай - Харбин,
31окт - 1 ноя - Харбин - Владивосток.

Перевезём не громоздкую посылку.
Пишите в личку.

I_R_I_N_A

Ребята!!! Кто в ближайшее время летит на Сахалин, пожалуйста возьмите маленькую посылочку до 1 кг, за вознаграждение)))ОООчень надо)))

Kusland

Нужно передать 16 кг верёвки в Москву, за вознаграждение.
18345170475 Сергей

kent858

Еду в Россию 17 ноября,  по маршруту Пекин-Харбин(стыковка самолета 2 часа)-Хэйхе-Благовещенск (буду после обеда 17 ноября)-Хабаровск (буду 18 ноября утром), готов поработать курьером : могу перевезти ваш груз/ценные вещи/документы в объеме авиационного багажа (20 кг) (в вышеперечисленные пункты), если кому надо обращайтесь.
E-mail: dkf.khv@gmail.com

Karlsson

Очень-очень  нужно посылку  в Читу, возможно за вознаграждение. Или как вариант - до любого пункта в Центральной России или Сибири с последующей отправкой с местной почты. 13101600224

Xiu Leila

Добрый день. Едет ли кто-нибудь на этой неделе из Харбина  в Екатеринбург? Нужно передать документы. За плату. тел.:13796605693

Марина Cranberry

Еду из Харбина во Владивосток в конце января, обратно буду в Харбине в 20х числах февраля. Недорого передам посылки, документы, выполню поручения, могу привезти продукты и так далее.

cranberries88@mail.ru

василина

Добрый день. Срочно нужно передать посылку во владивосток весом 3-4 кг. Если кто-то летит в ближайшее время, пожалуйста, свяжитесь по телефону 18118753400 заранее спасибо.

Марина Cranberry

Здравствуйте!

Еду из Харбина во Владивосток 7 февраля, обратно буду в Харбине 18 февраля.
Недорого передам посылки, документы, выполню поручения, могу привезти продукты и так далее.

cranberries88@mail.ru

girlnextdoor

если кто-нибудь летит в ближайшую неделю из Владивостока в Харбин, позвоните, пожалуйста, по телефону 13196025759, Юлия

КатяМ

30 марта едем в Харбин из Приморского края, обратно 4-5 марта. Если что-то нужно можем передать, привезти. Едем с мужем в двоем, без веса в обе стороны. тел. 8-953-221-39-83
gerkat81@mail.ru

Karlsson

4-10 апреля нужно передать небольшую передачу во Владивосток. За вознаграждение, конечно.
alenushka@163.com

GuoSiJia

в ближайшее время кто едет в Уссурийск, нужно передать посылку, 2кг примерно, пишите kosh_sh@mail.ru
Бог сотворил мир... (а я делаю сайты)

Allu

Из Харбина (либо прилетим в любой другой город Китая) в Киев! Срочно (до 26 апреля)! Необходимо передать посылку- источник бесперебойного питания для компьютера (образец), упаковка 61х61х22 см, 11.5кг. За хорошее вознаграждение!!!
+86 183 5296 9817

amery

Всем привет. Срочно нужно передать небольшую посылку в Благовещенск из Харбина до 26 апреля. Вознаграждение по договоренности. Тел 130 300 654 85 почта  galia_chut@mail.ru

oksa8126

Доброго дня суток!Дорогие форумучане , возможно кто либо в ближайшее время собирается в Россию , либо возвращается , срочно нужна помощь в покупке мед.препарата , вознаграждение .
13936277724 Оксана .
лишь та ошибка , что не исправляется .

tenna75

Ищу,кто сможет довезти до Иркутска сумку с вещами.До 5 июня. Оплата по договорённости.Звонить по тел.15146402101

North Jinchen

Ребята, кто-нибудь собирается в ближайшее время в Якутск?  :-\
Прошу забрать с собой маленькую посылочку, по прилету в аэропорту встретят и заберут.

Звонить по тел.:13613664375

Sergei Kovalenko

Друзья, кто в ближайшее время едет в Хабаровск, захватите небольшую посылочку, пожалуйста.
15604807503
vk: sergei_kova1enko

Алина2027

Здравствуйте все! Срочно, кто едет в ближайшее время в Благовещенск, нужно передать маленькую посылочку, платье и обувь сестре на выпускной! Отзовитесь пожалуйста! Телефон 14745180150, Алина

MARINA (哈尔滨)

Добрый день!!! Знакомые едут из Иркутска 13 июня 2014 года!!! Если кому надо что привезти, передать....За вознаграждение!! пишите на почту: ms.luba1986@mail.ru

alphaceph

Лечу из Пекина в Москву 24 июля. Готов помочь с перевозкой мелкого груза.