• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Встреча 18 февраля 2006!

Started by Ciwei, 31 January 2006 17:12:19

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

1941

Спасибо за этот ресторан. Сходим на 8 с семьей и друзьями.

SolnceChina

И я была в этом ресторане!!!!!! Очень даже не плохой!

kitya

Что же откликов нет....благоприятных...Такое впечатление, что 18- го  были только Цивей, Лаопо и Солнце Чайны :( Где же остальные 58 Шаловек??? Что за неблагодарность организаторам ??? Когда намечается следующая встреча? Хотелось бы поприсутствовать...огласите весь список встреч, пожжжжжста ;)

Ciwei

Quote from: kitya on 28 February 2006 15:34:52
Когда намечается следующая встреча? Хотелось бы поприсутствовать...огласите весь список встреч, пожжжжжста ;)

Я думаю, надо предоставить возможность организовать следующую встречу тем, кто был нагло и беззастенчиво оттеснен от организаций встреч предыдущих. Вам карты в руки!
Сообщите, когда, где и почем - я приду обязательно...

kitya

А по поводу вкусов...Этот новый ресторан просто находка! (для Харбина) И всё там очень вкусно и никаких Кноров!!! Прежде чем доверять желудку, лучше либо самим научиться готовить и после различать вкусы, либо радоваться ЕДИНСТВННОМУ нормальному ресторану города ХАрбина, либо ходить по сяочишками и наслаждаться расстройствами желудка. Не хочу спорить! Не избалованна ЕВРОпейской кухеней в луЧших ресторанах Земли, но ВОКРУГ СВЕТА -  ресторан замеЧЧЧательный! и всё! там очччень вкусно! Спппасибо Поварам!!!!!!!