Автор Тема: Опрос: раздел философия  (Прочитано 125933 раз)

Оффлайн Chu

• Заслуженный
Re: Опрос: раздел философия
« Ответ #275 : 02 Октября 2004 00:48:27 »

А у вас не возникает опасений, что вновь созданный раздел по вэньяню развалит форум? Ведь там собираются в высшей степени подозрительные люди, со своими ограниченным мирком. Которые общаются по своим странным правилам.  ;Д

А вот ентого прикола я не понял.Создан раздел по вэньяню?Замечательно.Но я ,правда, не заметил,что бы для этого раздела выдумывались  специальные правила.Понятно,что флудить  там будут меньше.Много ли нафлудишь на тему древнекитайского? ;)
Я ведь не против создания раздела "Философия,мистика и .т.д."Я  за.Определенное изменение структуры форуму не помешает. Само появление  раздела "философия" позволит некоторым образом отсечь тех людей,которым не интересна эта тема.
Я против создания особого кодекса правил.Тем более,что философия - это не вэньянь.Совсем без флуда здесь все же не обойтись.Кстати,по поводу  научных симпозиумов.Ничего более бессмысленно-болтливого,глупого и даже скандального,чем защиты диссертаций по философии,я в своей жизни не видел.Правда.А вы флуд,флуд...
« Последнее редактирование: 02 Октября 2004 00:51:36 от Chu »

pnkv

• Гость
« Ответ #276 : 02 Октября 2004 00:51:16 »

Умных людей у нас здесь достаточно,а вот людей разбирающихся в восточной философии маловато.Их ,впрочем, вообще немного.Мне  все же кажется,что вы все ставите с ног на голову.Не думаю,что от усложнения правил улучшится содержание форума.

Зачастую мнение умного дилетанта гораздо ценней, чем профессионала в силу смотрения сбоку.

Содержание улучшиться уже в силу того, что этим людям будет предоставлена площадка для обмена мнениями без назойливого жужжания флуда, где они смогут высказаться без помех на линии.

Ага,хороша добровольность.Примите обязательства,а если вы не примете- по голове,по голове...   ;)

На этом принципе построено все уголовное право.

По поводу модератора.ППХХ очень хорош как модератор при правилах, существующих на форуме на настоящий момент.Не думаю ,что ему будет легко модерировать  по вашим правилам.Я во всяком случае сделаю все возможное,что бы отговорить его от этой затеи.Зачем ему это надо? При любой попытке слишком жесткого модерирования  на него накинется толпа недовольных.

Хорошо добавим еще один пункт. «Папу Хуху всегда прав. Если вы считаете, что он не прав, катись отсюда к чертовой бабушке и не мешай разговаривать остальным».

Верю.Ну и что? Всем не угодишь.Форум - это не закрытый клуб.Это открытая площадка,где каждый имеет право высказывать свое мнение.Не нравится - создавайте свой форум с закрытым членством

Существуют форумы имеющие как открытые, так и закрытые разделы. Не вижу причин нам быть в стороне от передовых форм форумного общения.

Да,это так.Но попытка создания разных правил для разных разделов приведет в конечном итоге к тому,что форум распадется.

может вы и номера в лотерее предсказываете?

pnkv

• Гость
« Ответ #277 : 02 Октября 2004 00:57:22 »

Само появление  раздела "философия" позволит некоторым образом отсечь тех людей,которым не интересна эта тема.

Некоторым образом вы их не отсечете. В отличие от вэньяня, в философии и политике разбираются все. Поэтому в разделе вэньян и правила особые не нужны.

Оффлайн Chu

• Заслуженный
« Ответ #278 : 02 Октября 2004 01:21:29 »

Зачастую мнение умного дилетанта гораздо ценней, чем профессионала в силу смотрения сбоку.

Содержание улучшиться уже в силу того, что этим людям будет предоставлена площадка для обмена мнениями без назойливого жужжания флуда, где они смогут высказаться без помех на линии.

Для того,что бы иметь какое-нибудь мнение,надо по крайней мере,что-нибудь знать.С индийской философией ситуация чуть получше,а вот с китайской...Непрофессионал практически ничего интересного сказать не сможет, так как переведено ну уж слишком мало. Только и остается ,что над стариком Цзы измываться

На этом принципе построено все уголовное право.

Ба, у нас и уголовные наказания будут предусмотрены? Двадцать ударов виртуальными палками по виртуальной заднице!    ;D

Хорошо добавим еще один пункт. «Папу Хуху всегда прав. Если вы считаете, что он не прав, катись отсюда к чертовой бабушке и не мешай разговаривать остальным».

Я считаю, это должен быть единственный пункт.Давайте отдадимся ППХХ в  его полную власть.

Существуют форумы имеющие как открытые, так и закрытые разделы. Не вижу причин нам быть в стороне от передовых форм форумного общения.

Это осoбый разговор,не имеющий прямого отношения к созданию новой темы.Это очень серьезный для форума шаг, думаю,что  этого делать не стоит.

Да,этим и живу.Почему так беден? Пока ничего не отгадал    ;D
« Последнее редактирование: 02 Октября 2004 01:24:50 от Chu »

pnkv

• Гость
« Ответ #279 : 02 Октября 2004 01:33:48 »

Ба, у нас и уголовные наказания будут предусмотрены? Двадцать ударов виртуальными палками по виртуальной заднице!    ;D

Ага, общественная порка в особой теме. Каждый желающий имеет право высказать о провинившемся всё, что он о нем думает в количестве не превышающем 200 знаков, включая пробелы.  :*)

Я считаю, это должен быть единственный пункт.Давайте отдадимся ППХХ в  его полную власть.

Можно и так. Папа Хуху выдвинул следующие правила:

1. будут полностью вырезаны, а не отредактированы

а) любое сообщение, содержащее личный наезд  
б) любое сообщение, содержащее флуд  

2. те, чьи сообщения были три раза в течении недели вырезаны, могут быть забанены.  

===========

Хотя мне, кажется, что минимальные, если не правила раздела, то хотя бы правила этикета все равно нужны.

Оффлайн Andrey.a

• Заслуженный
    • ладно и так все знают, что ЭТО у меня тоже есть :-)
« Ответ #280 : 02 Октября 2004 01:44:09 »

Да,этим и живу.Почему так беден? Пока ничего не отгадал    ;D

:-) неее не так

угадывать то угадываю, только вот денег нет билет купить :-)

Оффлайн Chu

• Заслуженный
« Ответ #281 : 02 Октября 2004 01:58:26 »

Да,этим и живу.Почему так беден? Пока ничего не отгадал    ;Д:-) неее не так

угадывать то угадываю, только вот денег нет билет купить :-)

М-да, пожалуй это более точно.Мне один анекдот вспомнился по этому поводу,но так как я уже стал бояться,что за флуд Олег выскажет все ,что думает обо мне в размере 200 знаков ( включая пробелы),то рассказывать я его не буду ;D

Оффлайн atk9

• Заслуженный
    • Late Hour Dreams
« Ответ #282 : 02 Октября 2004 02:58:00 »
...участники БЕРУТ НА СЕБЯ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА НЕУКОСНИТЕЛЬНО СОБЛЮДАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА И НЕ ВЫДВИГАТЬ ПРЕТЕНЗИЙ К МОДЕРИРОВАНИЮ...

Вы, что, все это - на полном серьезе?

...добавим еще один пункт. «Папу Хуху всегда прав. Если вы считаете, что он не прав, катись отсюда к чертовой бабушке и не мешай разговаривать остальным».

1) Предлагаю сделать предупреждение пользователю "Олегу" за безудержный и безответственный флейм и флуд, провоцирующие остальных на такой же флейм и флуд.
2) Поскольку Папа Хуху - явный протеже Олега, предлагаю отклонить кандидатуру Папы Хуху.

pnkv

• Гость
« Ответ #283 : 02 Октября 2004 03:07:30 »

Вы, что, все это - на полном серьезе?

Конечно. Если вы сомневаетесь, что сможете выполнять это требование, то общайтесь в общевосточном разделе.

1) Предлагаю сделать предупреждение пользователю "Олегу" за безудержный и безответственный флейм и флуд, провоцирующие остальных на такой же флейм и флуд.

1) кто вы такой, чтобы делать мне предупреждения
2) где вы увидели у меня флейм и флуд?
3) почему я не могу его позволить в разделе НЕ строгого модерирования
4) сам такой

2) Поскольку Папа Хуху - явный протеже Олега, предлагаю отклонить кандидатуру Папы Хуху.

Ха, нашли протеже, если он вас не устраивает, то:

1) обоснуйте
2) предложите альтернативу

Оффлайн absolut

• Бывалый
« Ответ #284 : 02 Октября 2004 04:37:34 »
по  моему ,  уж  извините  меня  необразованного  ..
вам  Олег  просто  делать  нечего .

pnkv

• Гость
« Ответ #285 : 02 Октября 2004 04:58:40 »
по  моему ,  уж  извините  меня  необразованного  ..
вам  Олег  просто  делать  нечего .

А вас зачем сюда занесло, мы здесь теток не обсуждаем  ;D

http://polusharie.com/?id=pnkv-1096679117;topic=1174.msg59093#msg59093

Оффлайн kwisin

• Заслуженный
« Ответ #286 : 02 Октября 2004 05:42:27 »
А вас зачем сюда занесло, мы здесь теток не обсуждаем  

Достойный ответ Чемберлену :D)
Arbeit macht frei

Оффлайн Andrey.a

• Заслуженный
« Ответ #287 : 02 Октября 2004 07:05:58 »

М-да, пожалуй это более точно.Мне один анекдот вспомнился по этому поводу,но так как я уже стал бояться,что за флуд Олег выскажет все ,что думает обо мне в размере 200 знаков ( включая пробелы),то рассказывать я его не буду ;D

Ой да у нас же праздники, да и в России выходные  ;)
Так, что товарищи - перерыв  :)
А, Вы, милый человек, рассказывайте :-)

(Олег, 200 знаков можете в этом случае написать про меня :-) даже не включая пробелы и запятые с точками)

Оффлайн China Red Devil

• Заслуженный
« Ответ #288 : 02 Октября 2004 15:16:10 »

Господа модераторы.Я отдал свой голос за создание нового раздела, но если речь идет о неких новых правилах, то прошу считать,что я проголосовал против

Прочитайте "правила" Олега- там ни слова нового. :D) Речь шла не о создании новых правил, а об ужесточении уже имеющихся. Это действительно не повредило бы. Не столько даже для философов, сколько для религио- мистиков. Вы хорошо себе представляете эту публику?

Ничего более бессмысленно-болтливого, глупого и даже скандального,чем защиты диссертаций по философии,я в своей жизни не видел.Правда.

А вы, простите, в каком качестве их наблюдали? Сейчас угадаю...  :?) ;D :D

Само появление  раздела "философия" позволит некоторым образом отсечь тех людей,которым не интересна эта тема.  

... и привлечет толпу новых. Которые, найдая через поисковик 3 заветных слова, стадом рванут сюда. Проповедовать. Такого действительно не надо..
« Последнее редактирование: 02 Октября 2004 16:32:12 от China_Red_Devil »
不怕困难不怕死

Жлоб

• Гость
« Ответ #289 : 02 Октября 2004 15:48:00 »
Вы, что, все это - на полном серьезе? ... 2) Поскольку Папа Хуху - явный протеже Олега, предлагаю отклонить кандидатуру Папы Хуху.

:) ;) :D ;D ;D ;D ;D ;D ;D  ;D ;D ;D Браво! Браво! Вот это аргументация, йахуууууууууу! Простите пожалуйста...  :*)

Оффлайн atk9

• Заслуженный
    • Late Hour Dreams
« Ответ #290 : 03 Октября 2004 02:32:24 »
...Браво! Браво! Вот это аргументация, йахуууууууууу! Простите пожалуйста...  :*)

Ради Бога :) .
Поясню мотивы моего предыдущего постинга (если кто не понял). Прошу учесть, что я никого персонально не знаю, наблюдаю за происходящим со стороны и сужу только по тому, кто что и как здесь пишет.
Поскольку инициаторы (можно заменить на форму ед.ч.), на мой взгляд, занимаются нынче больше словоблудием и сотрясанием воздуха и соорудили оффтоп, флейм и флуд на двух десятках страниц, то, как работодатель, не знающий кандидата на должность модератора Папу Хуху, но имеющий некоторое представление о рекомендателях (можно заменить на форму ед.ч.), я бы сходу отказал Папе Хуху в должности. Так в любом бизнесе.
Форум в Интернете - своеобразная штука, крайне любопытно видеть, как люди тянут на себя одеяло и обговаривают "условия" своего началия ли, пребывания ли на форуме, забывая о том, что всего-то достаточно соблюдать разумные общепринятые правила поведения, о которых кто-то говорил выше.
(Прошу людей не обижаться, это не личное, это - по делу).

pnkv

• Гость
« Ответ #291 : 03 Октября 2004 02:49:55 »

Поскольку инициаторы (можно заменить на форму ед.ч.), на мой взгляд, занимаются нынче больше словоблудием и сотрясанием воздуха и соорудили оффтоп, флейм и флуд на двух десятках страниц

Да эта тема муссируется с сентября прошлого года (!)

http://polusharie.com/?id=pnkv-1096718210; воз и ныне там. Если бы администрация была настроена на деловой разговор, мы бы и разговаривали по-другому. А так к ней обращаешься с деловым предложением… а в ответ тишина. Или смехотворные отговорки. Уже всем ясно, что основной мотив отказа – в нежелании далее развивать форум, т.к. это требует большего внимания со стороны администрации. А так как администрация форума построена на клановой системе,  и людей со стороны не приемлет, то естественно ее самое большое желание, что бы ее оставили в покое. Пишут что-то юзеры про баб, ну и ладно. А будут писать на серьезные темы, так чтобы их модерировать нужно мозги напрягать.  

Оффлайн Chu

• Заслуженный
« Ответ #292 : 03 Октября 2004 13:43:29 »

Прочитайте "правила" Олега- там ни слова нового. :Д) Речь шла не о создании новых правил, а об ужесточении уже имеющихся. Это действительно не повредило бы. Не столько даже для философов, сколько для религио- мистиков. Вы хорошо себе представляете эту публику?

Вы знаете старый принцип о переходе количества в качество? Олег на самом деле предлагает серьезную реорганизацию форума. Но все это нужно,как говориться, 从长计议.Непродуманные действия принесут только вред.
Публика, о которой вы упоминаете, мне очень хорошо знакома.Жизнь в городах-героях Петербурге и Иерусалиме не раз сталкивала меня с подобными типами.В Иерусалиме даже существует такое понятие как"иерусалимский синдром"(без шуток) Ну это когда люди по приезду в Иерусалим начинают видеть кровавых мальчиков и девочек  и слышать всякие голоса.Эта публика,кстати, не особо флудит.Все по теме, да по теме и все очень серьезно.Так что,если вы хотите бороться с ними, то девизом правления должно стать что-то вроде "Флудите и размножайтесь!" ;D  

« Последнее редактирование: 03 Октября 2004 13:44:39 от Chu »

Оффлайн Chu

• Заслуженный
« Ответ #293 : 03 Октября 2004 14:00:55 »

Ой да у нас же праздники, да и в России выходные  ;)
Так, что товарищи - перерыв  :)
А, Вы, милый человек, рассказывайте :-)

(Олег, 200 знаков можете в этом случае написать про меня :-) даже не включая пробелы и запятые с точками)

Да, анекдот.Он правда, с длинной такой бородой.
В общем, один еврей молился Богу,что бы тот позволил ему выиграть в лоторею.
Молился он пять лет,десять,двадцать,тридцать ...В конце концов ангелы не выдержали, собрались толпой и явились на аудиенцию к Господу.
"Господи"- сказали ангелы, " да дай ты ему выиграть,наконец!"
"Да я  дал бы,"-ответил Бог-"Ну пусть он хоть один раз купит лоторейный билет!" :)
М-да, обо мне  анекдот.
P.S.Ну давайте, Олег,двести знаков,да с потро ...пробелами то бишь.Я уже снял виртуальные штаны и подставил виртуальную задницу.  :D)
А девушку...даже виртуально... нe стоит

Оффлайн absolut

• Бывалый
« Ответ #294 : 03 Октября 2004 15:55:10 »

Достойный ответ Чемберлену :D)

недостойный  подхалимаж...

Оффлайн kwisin

• Заслуженный
« Ответ #295 : 04 Октября 2004 03:40:18 »
недостойный  подхалимаж...

Просто мы с Олегом по некоторым вопросам думаем одинаково.
Arbeit macht frei

Оффлайн Andrey.a

• Заслуженный
« Ответ #296 : 04 Октября 2004 03:40:33 »

Да, анекдот.Он правда, с длинной такой бородой.
В общем, один еврей молился Богу,что бы тот позволил ему выиграть в лоторею.
Молился он пять лет,десять,двадцать,тридцать ...В конце концов ангелы не выдержали, собрались толпой и явились на аудиенцию к Господу.
"Господи"- сказали ангелы, " да дай ты ему выиграть,наконец!"
"Да я  дал бы,"-ответил Бог-"Ну пусть он хоть один раз купит лоторейный билет!" :)
М-да, обо мне  анекдот.
P.S.Ну давайте, Олег,двести знаков,да с потро ...пробелами то бишь.Я уже снял виртуальные штаны и подставил виртуальную задницу.  :D)
А девушку...даже виртуально... нe стоит

:) эх... не хотелось Вас огорчать. но я его знала :-)

а Олег вряд ли стал на меня писать и 1000 знаков :-)

Но, спасибо за внимание :-) :-*

Жлоб

• Гость
« Ответ #297 : 04 Октября 2004 16:03:15 »
.как работодатель, не знающий кандидата на должность модератора Папу Хуху, но имеющий некоторое представление о рекомендателях (можно заменить на форму ед.ч.), я бы сходу отказал Папе Хуху в должности. Так в любом бизнесе.

Так только в "подводном"  ;) бизнесе !

pnkv

• Гость
« Ответ #298 : 04 Октября 2004 17:24:47 »

как работодатель, не знающий кандидата на должность модератора Папу Хуху, но имеющий некоторое представление о рекомендателях  

А с чего вы взяли, что вы здеь выступаете в роли работодателя? Или Папа Хуху – безработный?
;D

pnkv

• Гость
« Ответ #299 : 04 Октября 2004 17:33:24 »

Вы знаете старый принцип о переходе количества в качество? Олег на самом деле предлагает серьезную реорганизацию форума. Но все это нужно,как говориться, 从长计议.Непродуманные действия принесут только вред.

Да что вы нас все время стращаете. Создание единственного раздела с жестким модерированием, по-настоящему интересного только весьма узкому кругу – серьезная реорганизация форума? А публикация книги Подберезского у вас обморочные состояния не вызывает? Ведь тоже этого раньше не было.  

И какие такие очень-разочень серьезные последствия это вызовет? Ядерный конфликт между Китаем и Россией? Такое впечатление, что у вас самого кровавые мальчики в глазах.  ;D Ни одного серьезного аргумента против, я до настоящего времени не услышал.