Напоминаем правила: ссылки и реклама в подписях возможны только на платной основе!
китайцев больше, чем китаистов!
Китаист - птица редкая, умная и сообразительная.
По-моему все наоборот
Цитата: Sora от 06 Июня 2006 18:58:40По-моему все наоборот Правильно. Почему сразу птица? Вы ещё сейчас китаистов и в распространении птичьего гриппа обвините!
Цитата: Kultegin от 06 Мая 2006 03:01:15Китаист - птица редкая, умная и сообразительная.По-моему все наоборот
Цитата: Sora от 06 Июня 2006 18:58:40Цитата: Kultegin от 06 Мая 2006 03:01:15Китаист - птица редкая, умная и сообразительная.По-моему все наоборот неет я есьм китаист и к тому же философ...дипломированный специалист, просто нормальный парень, не пью и не хочу курить, бросаю т.е.вот енто мое резюме для выбоа невест...хе-хе...хотя хочу жениться на девушке которая вообще шарит в Востоке, а не только в китайском...
прошло уже почти 4 года с момента этого объявления. лень как-то читать всю тему, просто скажите, нашли вы таки китаиста себе? просто из праздного любопытства. _______________________________примечание: я НЕ китаист
А я бы женился на китаистке (с условием, что она была бы отличницей), домашние задания она бы выполняла, параллельно с готовкой ужина.
Цитата: Kultegin от 09 Сентября 2006 17:47:07А я бы женился на китаистке (с условием, что она была бы отличницей), домашние задания она бы выполняла, параллельно с готовкой ужина.Мечты, мечты, где ваша сладость... Вы хотите отличницу? И чтобы еще готовила ужин? Вы рискуете...
выбора практически не остаётся........... [/i]
Замуж по любви.....Легко сказать.Когда вас окружают китайцы(на которых почему-то не тянет),американцы,канадцы и т.п.(у которых "свои тараканы в голове"),и "несчастная" группка русских (котрые либо уже женаты,либо слишком молоды и переполненны амбициями,основанными на капитале их родителей,либо без ума от "traditional chinese girls"), выбора практически не остаётся........... [/i]
Цитата: JeanGang от 20 Июня 2006 19:36:53Цитата: Sora от 06 Июня 2006 18:58:40Цитата: Kultegin от 06 Мая 2006 03:01:15Китаист - птица редкая, умная и сообразительная.По-моему все наоборот неет я есьм китаист и к тому же философ...дипломированный специалист, просто нормальный парень, не пью и не хочу курить, бросаю т.е.вот енто мое резюме для выбоа невест...хе-хе...хотя хочу жениться на девушке которая вообще шарит в Востоке, а не только в китайском...да я маненько шарю в Востоке особенно Китаем интересуюсь, но и Япония мне как-то ближе духовно и усе такое....А зачем?вы также "в Востоке шарите"?или это так?просто хочется чего-нибудь новенького?
Цитата: Oumei от 19 Сентября 2006 22:54:36 выбора практически не остаётся........... [/i]Ну что Вы так серчаете!? Поменяйте аватарчик. И все сразу забъет ключем.
Извините, что вмешиваюсь в милую беседу, но зачем бить ключем? Лучше как-то помягче, что ли?
Замуж по любви.....Легко сказать.Когда вас окружают китайцы(на которых почему-то не тянет),американцы,канадцы и т.п.(у которых "свои тараканы в голове"),и "несчастная" группка русских (котрые либо уже женаты,либо слишком молоды и переполненны амбициями,основанными на капитале их родителей,либо без ума от "traditional chinese girls"), выбора практически не остаётся...........
Цитата: Oumei от 19 Сентября 2006 22:54:36Замуж по любви.....Легко сказать.Когда вас окружают китайцы(на которых почему-то не тянет),американцы,канадцы и т.п.(у которых "свои тараканы в голове"),и "несчастная" группка русских (котрые либо уже женаты,либо слишком молоды и переполненны амбициями,основанными на капитале их родителей,либо без ума от "traditional chinese girls"), выбора практически не остаётся........... Браво! прямо в точку! Не будь у меня муж китаец, я бы точно так же высказалась! Мои мысли просто читаете!