Но по Вашему, фраза Ch!nы получается: "Сделай мне хоршо, мля" 
Ну, может, ей уже доводилось такое слышать (я даже догадываюсь, от кого

), но она не поняла... Так я поясняю, что НА САМОМ ДЕЛЕ имелось в виду

Интересно, почему Вы (и др. мужчины на форуме, да и не только на форуме) называете ухаживание - разводом 
перевелись что ль богатыри-то на Руси-то?
Не хотелось бы открывать все секреты, но "разводом" это называется только для дам-с, а так - съёмом 8).
И процесс это тем самым подразумевает одностороннее удовольствие с последующей компенсацией. Вот почему, как правильно заметил недавно Yang_guizi, не зная возможной отдачи, инвестировать в объект надо как можно осторожнее. В конце концов, это ведь может напомнить выборы польского короля, когда фрацузский принц Конти предложил сейму 2, что ли, миллиона, а саксонский курфюрст Август накинул ещё вроде как 3000 сверху - и стал королём. "Отчуждение личности при капитализме" получается. Так что когда нам (позволю себе множественное число) пытаются
навязать ухаживание, вполне естественно перейти на деловой язык.
перевелись что ль богатыри-то на Руси-то?
Это в смысле - мошной тряхнуть? Бывает, конечно. С утра, правда, потом хреново ...
похоже, что китаист и китаец - это почти одно и тоже...
Ну это только в пределе. А так китаист - это недокитаец (ой, что со мной будет

)
Они тоже на это дело (свист да пение) щедры... Хочется порой даже их конфетами "задарить", чтоб поменьше они упражнялись... (но это не про Вас, В М,
Вы-то, думаю, куда душевнее поете
)
Как-то в марте иду, смотрю - стоит на выезде из двора (под арку) машина и мерзко и громко гундит. Во, думаю, нахал, не даёт жильцам покоя. Обхожу машину и вижу, что в полуметре от бампера два кота друг друга взглядом буравят и, собственно, данный звук в унисон и издают. А водила просто деликатность проявляет, давить их не хочет, а объехать - никак. Ну я, конечно, должен был показать, кто здесь главный, и котов разогнал, хотя, если честно, до такой душевности мне ещё петь и петь.
РОМАНТИКИ КИТАЕВЕДЧЕСКОЙ ХОЧЕТСЯ!!!!!
Так ведь и я о чём! Где букеты-конфеты, а где китаеведение!