Автор Тема: Хочу замуж за китаиста ))  (Прочитано 217601 раз)

Оффлайн Uka

• Заслуженный
Re: Хочу замуж за китаиста ))
« Ответ #325 : 13 Сентября 2005 15:09:56 »
а чТО быЛО ДО, БУдеТ после, и ЕСть в СвоБОдное ОТ меНЯ вреМЯ - ЭТо пРОсТИте не МОе деЛО))

Это теория или вы ее уже применяли на практике (хотя бы в неоформленных ЗАГСом отношениях)? ;)

Не буду отвечать, сами подумайте...

Опять же, уже писала, о том, что я не задаю вопросов, ответы на которые могут меня расстроить)))
«Я в пути, и нет у меня
Никаких тревог и забот,
Одиноко лодка моя,
Разрезая волну, плывет».
Су Ши.

Оффлайн Ciwei

• Глобал-модератор
  • Заслуженный
« Ответ #326 : 13 Сентября 2005 15:21:04 »
Не буду отвечать, сами подумайте...

Каким образом я должна размышлять над данным предметом? Или я по умолчанию должна быть в курсе вашего жизненного опыта?

Опять же, уже писала, о том, что я не задаю вопросов, ответы на которые могут меня расстроить)))

Вы думаете, что можете меня расстроить, ответив на этот вопрос? Вы себе льстите ;D
Если вам вопрос не нравится - пожалуйста, не отвечайте.
« Последнее редактирование: 13 Сентября 2005 15:23:04 от Ciwei »

Оффлайн Mansoor

• Заслуженный
« Ответ #327 : 13 Сентября 2005 19:18:30 »
ооооооой... какая девочка..:) хххм.. неужели это представление о "хорошей китаистке"????? какой кошмар!!!!!! а неужели у китаистов от долгого изучения словарей глаза не портятся???? и челюсть не деформируется?????? ;) ;) ;)

В этом то вся фишка. Настоящие ребята Китаисты не копаются в словарях, у них с 1-го курса словарь ходит рядом, разговаривает, поёт, сюсюкается, ноет, что-то мурлычет, балуется, танцует, обижается, вредничает, хочет хорошо одеваться, требует внимания и не прочь вкусненько поесть. ;D ;D ;D ;D ;D ;D.
Но при этом задача парня-китаиста - научить этот словарь хорошим манерам, вкусу к одежде, привить любовь к Диролу или Орбиту, хоршему парфюму, ванне с солью и густой пеной и другим радостям жизни!!!! От таких радостей и глаза не портятся и челюсть не деформируется!! ;D ;D ;D ;D ;D
Эх ёшкин кот! Студенческая пора! Сам себе хозяин ::) ::) ::) ::) ::)
По-белой завидую студентам! ;D ;D ;D ;D Но моя студенческая жизнь впереди. Пацаны растут...... ;) ;) ;)

« Последнее редактирование: 13 Сентября 2005 19:24:23 от Mansoor »
Я не червонец, чтобы нравиться всем...

Оффлайн Dana2005

• Профессионал
« Ответ #328 : 14 Сентября 2005 00:34:27 »
Ну, у разведенных не всегда есть дети. И бывшие жены не всегда на горизонте маячат. Все-таки мне кажется, это дискриминация какая-то. Вот если вы будете общаться с человеком и вдруг узнаете, что он разведен - вы что, на этом этапе все и оборвете только из-за этого?

Да нет, конечно! Если бы мне попался описанный Вами идеальный вариант разведенного мужчины, я бы не задумывалась. Другое дело что идеальные варианты на то и идеальные, что встречаются в чистом виде крайне редко.   ;D

Оффлайн Ciwei

• Глобал-модератор
  • Заслуженный
« Ответ #329 : 14 Сентября 2005 09:16:10 »
Да нет, конечно! Если бы мне попался описанный Вами идеальный вариант разведенного мужчины, я бы не задумывалась.

Наверно, такие мужчины должны идти по двойной цене... Как там народная мудрость - "За одного битого двух небитых дают".... Не, ну я образно, конечно... ;D

Оффлайн Mansoor

• Заслуженный
« Ответ #330 : 14 Сентября 2005 10:39:26 »
Дамы! Вы что?  ;D ;D ;D ;D Уже аукцион собираетесь устороить или осенние распродажи?
Это не СОТБИС и не Ябаолу. ;D ;D ;D ;D ;D ;D Это Восточное Полушарие.... ;D ;D
По двойной цене РАЗВЕДЁННЫХ МУЖИКОВ....... >:( >:( >:( >:(
А нецелованных, непьющих, денюжку домой приносящих, цветы дарящих и ещё ВАШУ маму МАМОЙ называющих мужчин.... С ними как быть то? ??? ??? ??? ???    
Я не червонец, чтобы нравиться всем...

Оффлайн Ozna

• Бывалый
« Ответ #331 : 14 Сентября 2005 15:03:55 »
Но при этом задача парня-китаиста - научить этот словарь хорошим манерам, вкусу к одежде, привить любовь к Диролу или Орбиту, хоршему парфюму, ванне с солью и густой пеной и другим радостям жизни!!!! От таких радостей и глаза не портятся и челюсть не деформируется!! ;D ;D ;D ;D ;D
хехехехе....
вот иногда  научить подобный словарь ХОРОШИМ МАНЕРАМ, ВКУСУ к одежде.. намного труднее, чем периодически заглядывать в словарь:) хихихи

Дирол можно заставить жевать, парфюм можно самому покупать..а вот  манеры и вкус.... знаете ли......... ;) ;) ;) не всем дано....
« Последнее редактирование: 14 Сентября 2005 15:08:16 от Ozna »
We only live once, but if we live right, once is enough.

Оффлайн Ciwei

• Глобал-модератор
  • Заслуженный
« Ответ #332 : 14 Сентября 2005 15:12:20 »
Дирол можно заставить жевать, парфюм можно самому покупать..

Интересно, а вот кому-нибудь удалось приучить китайского мужчину пользоваться парфюмом (хоть иногда)? Насколько я знаю, они дико отбрыкиваются и кричат, что их запишут в голубые... ;D ;D ;D

Оффлайн Ozna

• Бывалый
« Ответ #333 : 14 Сентября 2005 15:32:21 »

Интересно, а вот кому-нибудь удалось приучить китайского мужчину пользоваться парфюмом (хоть иногда)? Насколько я знаю, они дико отбрыкиваются и кричат, что их запишут в голубые... ;D ;D ;D

ах.. я уверена, что есть разные китайцы... и крнечно же, есть такие которые ничего не имеют против парфюма.. зечем бы его продавали тогда????

я считаю, что главное не парфюм.. а аккуратность в целом... можно и на грязное тело набрызгать парфюма.. так эффект еще хухе в 10000 раз будет.. фу.. ничего нет хуже запаха смеси грязного тела и парфюма.....

Оффлайн Ezdok

• Заслуженный
« Ответ #334 : 14 Сентября 2005 15:44:38 »
они дико отбрыкиваются и кричат, что их запишут в голубые... ;D ;D ;D
Да? А вот тут в другой ветке прочитал, что голубым в китае быть очень модно, политкорректно и патриотично. Кому верить?

Оффлайн Ciwei

• Глобал-модератор
  • Заслуженный
« Ответ #335 : 14 Сентября 2005 15:47:15 »
Да? А вот тут в другой ветке прочитал, что голубым в китае быть очень модно, политкорректно и патриотично. Кому верить?

А ты сам проверь. Зайди в любой бар и жестами, действиями или через переводчика дай понять близлежащим китайцам, что считаешь их голубыми... ;) ;D

Не уверена, будут ли их ответные действия политкорректными, но патриотичными - точно ;D

Оффлайн krule

• Бывалый
« Ответ #336 : 14 Сентября 2005 15:58:56 »

А ты сам проверь. Зайди в любой бар и жестами, действиями или через переводчика дай понять близлежащим китайцам, что считаешь их голубыми... ;) ;D

Не уверена, будут ли их ответные действия политкорректными, но патриотичными - точно ;D

Есть вариант, что если зайти и сделать тоже самое в любой другой стране Мира, то реакция также будет ........ не вполне устраивать того,кто это задумает, как Вы думаете???

Оффлайн Ezdok

• Заслуженный
« Ответ #337 : 14 Сентября 2005 16:02:52 »
Зайди в любой бар и ... действиями ... дай понять близлежащим китайцам, что считаешь их голубыми... ;) ;D

Про действия по подробней: ну для начала погладить по попке, что дальше ???
Патриотичными - Думаешь они споют песню "Москва - Пекин, дружба на век" ???

Оффлайн Ezdok

• Заслуженный
« Ответ #338 : 14 Сентября 2005 16:05:35 »

Есть вариант, что если зайти и сделать тоже самое в любой другой стране Мира, то реакция также будет ........ не вполне устраивать того,кто это задумает, как Вы думаете???
По всей видимости, это еще зависит и от того, что именно задумает тот, кто это сделает. Есть ведь несколько вариантов, или нет?

Оффлайн Ozna

• Бывалый
« Ответ #339 : 14 Сентября 2005 16:07:09 »
2 mansoor
найдите отличия: китаистки ;) ;) ;D наверное, китаистки с которыми вы встречались, и китаистки, с которыми мне приходило общаться, разные ::)   ну что .... сочувствую ВАМ.... 
« Последнее редактирование: 14 Сентября 2005 16:14:32 от Ozna »

Оффлайн Ozna

• Бывалый
« Ответ #340 : 14 Сентября 2005 16:11:13 »

В этом то вся фишка. Настоящие ребята Китаисты не копаются в словарях, у них с 1-го курса словарь ходит рядом, разговаривает, поёт, сюсюкается, ноет, что-то мурлычет, балуется, танцует, обижается, вредничает, хочет хорошо одеваться, требует внимания и не прочь вкусненько поесть. ;D ;D ;D ;D ;D ;D.

тааак... зафиксируем.... значит все те китаисты, которые с первого курса не эксплуатировали никого в качестве словаря, не являются настоящими китаистами....   хххм... очень интересное высказывание Mansoor!   :o ::) :D

Оффлайн Ciwei

• Глобал-модератор
  • Заслуженный
« Ответ #341 : 14 Сентября 2005 16:12:54 »
Про действия по подробней: ну для начала погладить по попке, что дальше ???

Дальше - звонить друзьям и сообщать номер больницы, куда вам приносить апельсины...

Патриотичными - Думаешь они споют песню "Москва - Пекин, дружба на век" ???

Зачем столько вопросов? Не лучше ли самому проверить? ;)

Оффлайн Ezdok

• Заслуженный
« Ответ #342 : 14 Сентября 2005 16:14:10 »
Да? А потом друзей с апельсинами напрягать?

Оффлайн krule

• Бывалый
« Ответ #343 : 14 Сентября 2005 16:33:02 »
Действия после такой выходки предпологают только бег

Оффлайн Ezdok

• Заслуженный
« Ответ #344 : 14 Сентября 2005 16:43:27 »
Действия после такой выходки предпологают только бег
То же раньше так думал , теперь не уверен, зайди на "Гей жизнь в Китае".

Оффлайн SwetaWu

• Заслуженный
« Ответ #345 : 14 Сентября 2005 16:45:54 »
А нецелованных, непьющих, денюжку домой приносящих, цветы дарящих и ещё ВАШУ маму МАМОЙ называющих мужчин.... С ними как быть то? ??? ??? ??? ???    
Нецелованных, непьющих отвести в детский сад, а денюжку домой приносящих, цветы дарящих и ещё ВАШУ маму МАМОЙ называющих мужчин занести в Красную книгу ;D

Оффлайн Ciwei

• Глобал-модератор
  • Заслуженный
« Ответ #346 : 14 Сентября 2005 17:12:40 »
Нецелованных, непьющих отвести в детский сад, а денюжку домой приносящих, цветы дарящих и ещё ВАШУ маму МАМОЙ называющих мужчин занести в Красную книгу ;D

Не согласна насчет непьющих! Как это в сад? Да они же на вес золота! Их надо вообще только по особым списками выдавать и занести не то что в Красную книгу, а в почетный список "элитные производители".  ;) ;D

Оффлайн SwetaWu

• Заслуженный
« Ответ #347 : 14 Сентября 2005 17:17:02 »

Не согласна насчет непьющих! Как это в сад? Да они же на вес золота! Их надо вообще только по особым списками выдавать и занести не то что в Красную книгу, а в почетный список "элитные производители".  ;) ;D
См. внимательней: В ДЕТСКИЙ сад. Они пока не могут быть элитными производителями, т.к. возраст не позволяет ;) (тем более они нецелованные)

Оффлайн Ciwei

• Глобал-модератор
  • Заслуженный
« Ответ #348 : 14 Сентября 2005 17:19:03 »
См. внимательней: В ДЕТСКИЙ сад. Они пока не могут быть элитными производителями, т.к. возраст не позволяет ;) (тем более они нецелованные)

Нецелованные одно, непьющие другое. Не всегда это в связке, и тем более не всегда связано с возрастом!

Оффлайн SwetaWu

• Заслуженный
« Ответ #349 : 14 Сентября 2005 17:21:16 »
Но у Мансура это выходило в связке. (короче, это была попытка пошутить. Но, как говорится, факир был пьян и фокус не удался)