• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Фильм, фильм, фильм!!!

Started by Afra, 20 May 2002 07:20:53

Previous topic - Next topic

0 Members and 53 Guests are viewing this topic.

Long Carp

Спасибо, Monica - отличная футболка! Надо на китайском написать и будет в самый раз. А то вчера (да что там вчера - всегда) понасобирал вокруг себя пол-водоёма. Клёв был, как на Чёрных камнях (ну, почти) - ссылка. Каждому надо подойти и посмотреть. Ладно, если б смотрели или даже щупали. Есть такие, что и сумки открывают и смотрють не стесняясь. Это Китай и это здесь нормально! Я уже привык...
;)
Carp it's Me. We think tHe saMe. Who is tHe winner?..

Long Carp

"Самсара / Samsara" (Пан Налин, 2001). Фильм про буддистского монаха, который в поисках просветления уходит в мирскую жизнь. Обзаводится семьёй, но затем снова решает вернуться к прежней жизни. Такая себе своеобразная картина, на любителя. Посмотрел из-за того, что довольно таки понравилась другая работа этого режиссёра - "Долина цветов / Valley of Flowers" (2006). Вот последний фильм как раз стоит посмотреть!..

Long Carp

"Че / Che" (Стивен Содерберг, 2008). Биографический фильм про Эрнесто Че Гевару, которого играет Бенисио дель Торо. Состоит их двух частей: "Аргентинец" - про кубинскую революцион и "Герилья" - о партизанской войне в Боливии. Большие надежды возлагал на просмотр, но так разочаровался! Это не художественный фильм и даже не документальный, а просто любительское видео! Весь фильм все ходят, как сонные мухи. Здесь нет ни режиссёра, ни сценариста, ни нормальных актёров - здесь нет никого, кроме оператора, снимающего всё подряд. Ну столько ненужного мусора и пресноты, просто нет слов. Бенисио - стыд и позор! Как можно было на это повестись? Знаю, ты старался - наверное один из всех, кто был причастен к этому продукту! Но получилось очень неинтересно. Честно, смотрел обе части кусками больше месяца - бо каждый раз засыпал. Режиссёра в Black list, дель Торо - на заметку! Ну как можно было выпустить на широкий экран эту чушь? Да это просто издевательство над великим образом Че Гевары! Чтоб у вас руки поотсыхали! Вы не просто что-то не то сделали, а... Промолчу. Лучше б вообще ничего не делали и не снимали...
>:(

Long Carp

"Дорога в рай / Paradise Road" (Брюс Бересфорд, 1997). Понравился, основан на реальных событиях. Перед самым вторжением японцев в Сингапур, европейские и американские военные отправляют всех своих женщин и детей побыстрее домой. Немного отплыв, на корабль нападает японская авиация и топит его. Часть выживших вплавь добирается до Суматры и попадает в плен. Условия содержания и отношение надсмотрщиков - нечеловеческие! Нескольких женщин казнят из-за малейшей провинности и неуважения. Не смотря на всё это, бедные женщины организую хор, чтобы хоть как-то скрасить и преобразить своё жалкое и унизительное существование, на время забыть о тех страшных невзгодах, которые выпали на их долю. Обратил особое внимание на фразу японского генерала, когда тот покидал концлагерь: "Война окончена, теперь мы снова можем быть друзьями"...

jingli

Помогите найти пожалуйста где можно скачать фильм 亲密敌人 на путон хуа.
Раньше вроде уже кто-то спрашивал, но сейчас эта ссылка не работает, на китайских сайтах тоже все не то. Может у кого ссылка на торрент есть?
P.S 迅雷скачивать не могу
不耻下问

Constantine Zakharov

Long Carp

"Помутнение / A Scanner Darkly" (Ричард Линклейтер, 2006). Сначала снятый на камеру фильм, а затем обрисованный. Что-но новое и необычное, но вот истории про наркоманов мне как-то не очень. В ролях: Киану Ривз, Вайнона Райдер, Роберт Дауни-мл., Вуди Харрельсон. Тем, кто оценил "Реквием по мечте / Requiem for a Dream" (Даррен Аронофски, 2000) и другие схожие работы, наверно стоит посмотреть и эту картину...

jingli

不耻下问

Irene

"Дорога на Арлингтон" (1998 год)

В главных ролях Джефф Бриджес, Тим Роббинс. Люблю и ценю работы обоих. А тут такое мощное противостояние.

Тема фильма - терроризм. Причем, нестандартная и крайне интересная точка зрения на это явление. Добавьте к этому вопросы манипулирования людьми и обществом. И жесткий и почти неожиданный (догадалась, но уже почти к финалу) конец. А начиналось-то все просто и привычно для этого жанра, без затей.
Я душой Матерьялист, но протестует разум.

Constantine Zakharov

to Jingli:
От тута вот можно в онлайне посмотреть, а для 会员 еще и в 1080р - при желании можно оттуда каким-нибудь Даунлоад мастером под Мак вытащить.

Irene

"Кошка напрокат" ("Rentaneko", Япония)

Фильм-медитация. Чудной. Очень трогательный. Почти ни о чем. Но в нем столько японского. Он вообще не может быть каким-то другим. Только японским.

А если вы и кошек любите, то смотреть обязательно.

Youli

Привет всем! :)
ИЩУ! Довольно старый фильм 1998 года выпуска "太极宗师" (Мастер Тайцзи), в главных ролях 吴京,于海,王群,樊亦敏. В интернете его полно, есть одно НО - без субтитров. А нужно с субтитрами и желательно лицензионка.
Кто-нибудь может помочь?
ПыСы: на таобао только копии с лицензионного диска без субтитров.
QQ 1306312096

Long Carp

Всем одесситам, всем землякам - привет! Ви думаете, шо я живу в Одессе? Таки нет - это Она живёт во мне! "Жизнь и приключения Мишки Япончика" (Сергей Гинзбург, 2011). Сериал о знаменитом одесском налётчике - Мишке Япончике. Не файно, но мне понравился - соскучился по родному городу. Неподражаемый одесский говор - ой, таки да, такое слишать, это как умереть не встать. Романтические отношения между бандитом и девушкой из хорошей семьи - красавицей Цилей. Ну просто шикарьный вид - я вам хаварю! Кто в теме - будем посмотреть, а так - вам такое надо?..

Jek37

Сегодня побывал на премьерном показе фильма "полигон 27" для всех желающих (желающих оказалось человек 250-300), начинающего Хабаровского режиссера Артема Мирошина. Тема фильма "апокалипсец". Фильм снят на полном энузиазме и 0-м бюджете.
Посмотрел. Ляпов было достаточно, молодеж иногда весело "ржала" во время просмотра над некоторыми моментами. Потому как в противогазе правда не реально целоваться, и над "акустичной бомбой" в часах тоже. Меня больше всего поразило, что в начале фильма злодея застрелили из снайперки в задницу и он сразу умер. ;D  Но все равно было интересно!
Фильм снят на проф.фотоаппарат!!!
Волею судеб одним из актеров (полковник) оказался моим старинным другом. С его слов фильм скорее всего выложат на "YouTube"  или в "КОНТАКТЕ".
А пока ссылка http://shinstudio.ru/ground27/ 
Насколько знаю автора этой темы такие фильмы и книги интересуют.
"Она схватила ему за руку и неоднократно спросила: где ты девал деньги?"  А и Б Стругацкие.

Long Carp

"Золотое дно" (Марек Новицкий, 1995). Постсоветский фильм про нескольких одиночек золотоискаиелей, которые объединяются с целью противостоять местным рэкетирам. Что сюжет, что актёры - полный отстой. Но! Кроме Алексея Гуькова - ради которого и посмотрел. Он, как всегда, большой молодец и очень интересен!..

Long Carp

"Чёрный лебедь / Black Swan" (Даррен Аронофски, 2010). В списке 250 лучших фильмов IMDb. Про раздвоение личности балерины. Сморю во второй раз и что-то он меня не впечатляет - не моё это.

Long Carp

"Ещё нет / まあだだよ" (Акира Куросава, 1993). Спасибо за ссылку - нормальный такой фильм, для любителя. Последняя работа известного японского режиссёра. Картина про старого профессора, о котором заботятся его бывшие студенты, т.к. старик на протяжении всей своей жизни был всеми любим и представлял пример для подражания...

daisul

Не самый известный фильм, где, тем не менее, играют известнейшие Аль Пачино и Джонни Депп - "Донни Браско" (1997).

Аль Пачино, этот сильный, надменный, уверенный в себе Крестный отец, на этот раз играет тоже бандита, но совсем другой психологический тип - у меня с самого начала его персонаж вызывал острую жалость. Стареющий, не очень удачливый, не очень красивый, небогатый... Мне кажется, блестящая актерская работа.  Аль Пачино еще раз доказал свои возможности. И хороший актерский дуэт с Джонни Деппом - по фильму агентом ФБР и его неожиданным другом.
"Женщины очень похожи на мужчин и соответственно на всех прочих людей." (c)

Long Carp

"Свирепые создания / Fierce Creatures" (Роберт М. Янг и Фред Скеписи, 1997). Мне немного стыдно, что я смотрел этот фильм и даже не знаю, каким образом он ко мне попал. Примитивная комедия про то, как крупной корпорации в результате успешной сделки достался в нагрузку зоопарк. Новое руководство интересуют лишь 20% прибыли и не меньше, в противном случае зоопарк будет закрыт. Только в самом конце было слегка немного смешно, но ради этого не стоит смотреть фильм...

Long Carp

"Джиа / Gia" (Майкл Кристофер, 1998). Биографическая история яркого взлёта и забвенного падения американской супермодели Джии Каранджи. Первая девушка из моделей и первая среди американских знаменитостей, официально умершая от СПИДа. Я не помню, когда смотрел этот фильм в первый раз, но вчера он меня просто перевернул - очень эмоциональный и тяжелый осадок остался в конце. Мне не нравятся фильмы про наркоманов, лесбиянок и тому подобное, но это что-то другое. Это очень страшно и горько, это перебивает дыхание...

Long Carp

"Социальная сеть / The Social Network" (Дэвид Финчер, 2010). Спасибо за ссылку, фильм понравился. Про основателя сети Facebook Марка Цукерберга - самого молодого миллиардера планеты...

Irene

Quote from: Long Carp on 28 May 2013 01:34:47
"Свирепые создания / Fierce Creatures" (Роберт М. Янг и Фред Скеписи, 1997). Мне немного стыдно, что я смотрел этот фильм и даже не знаю, каким образом он ко мне попал. Примитивная комедия про то, как крупной корпорации в результате успешной сделки достался в нагрузку зоопарк. Новое руководство интересуют лишь 20% прибыли и не меньше, в противном случае зоопарк будет закрыт. Только в самом конце было слегка немного смешно, но ради этого не стоит смотреть фильм...

Не буду спорить о вкусах ;), но обожаю эту комедию.  Очень люблю Джона Клиза и Джейми Ли Кёртис. Люблю их стиль, который они сохранили еще с фильма "Рыбка по имени Ванда". 

Long Carp

Ага, так вот как этот фильм ко мне попал! Извиняюсь, Irene, не хотел ничем обидеть. Тем, кто любит домашних животных или же просто животных - you're welcome! В этом смысле - фильм неплохой...
:)

Cecile!

Quote from: Long Carp on 27 May 2013 03:25:15
"Чёрный лебедь / Black Swan" (Даррен Аронофски, 2010). В списке 250 лучших фильмов IMDb. Про раздвоение личности балерины. Сморю во второй раз и что-то он меня не впечатляет - не моё это.

Мне тоже фильм не понравился. Еле досмотрела.

Yules

Quote from: Monica on 28 May 2013 06:33:53
Мне тоже фильм не понравился. Еле досмотрела.

Такая же история, до конца даже не досмотрела!
ab actu ad posse valet illatio
From the past one can infer the future